Мне недавно исполнилось 27 лет, живу в Москве. Тетя приехала в гости и сказала, что в ее время уже считались старыми девами в такое время незамужние девушки. И еще сказала, что уже поздно замуж и что нормальные мужчины все уже женатые и если кто и остался, то неликвид. Я расстроилась, плакала. С ней не общаюсь больше. Как считаете она права? мне так печально. Не везет с парнями, попадаются все не те. Сейчас встречаюсь, но развития отношений нет, парень не серьезный. Не знаю как быть.
второй раз за день??? с утра вроде тебе мама об этом говорила, если не ошибаюсь)
то есть тетя виновата втом что вы не замужем, она виновата в том что за 27 лет вы не встретили нормального для семьи?"растроилась плакала" видать вы ***** по этому около вас никто не задерживается!
завралась вконец
админы идите ф жо*пу
Сообщение было удалено
что значит ледиквид? у меня всегда есть парни, но они не подходят для создания семьи.
Сообщение было удалено
Не при ней плакала. Ей я ничего не сказала. Просто мне неприятно было это слышать вот и все.
Сообщение было удалено
таких овец только в опу дерут,а на нормальных женятся.
Ну а что нужно было тете ответить?
Сообщение было удалено
каких таких? таких как ты?
Я 5 лет назад потеряла любовь, он умер. Больше никого так не полюбила и не полюблю. Хочется просто надежного человека. Не находится человек надежный, чтобы подходил для семьи. Я что виновата? не выходить же кого попало. Хочется надежного человека, все таки это серьезный шаг, создание семьи.
Сообщение было удалено
Это другая девушка видимо была
Сообщение было удалено
так это же правда! Тетя молодец - правду сказала, а ты правда *****! С тетей не разговариваешь! Она же не виновата, что ты нелеквид
Автор, ну чего огрызаешься? Не красиво. 27 это не 72! А если припёрло, то иди например в брачное агентство, там верняк. А если ничего не делать, только из-за глупостей реветь, то так и прокукуешь одна.
Сообщение было удалено
естественно как ты,раз 27 и с койкой своей полуторной никак расстаться не можешь.
неликвид.может лицом не удалась или груди как у обезьяны висят до колен,мы же не видим,что за динозавр сидит по ту сторону монитора.
Сообщение было удалено
Но и не 22-24.
Сообщение было удалено
У меня то с внешностью и грудью все ок, и парни всегда есть, просто не те кто нужен. А от видимо у тебя проблемы *****, раз такая злая мигера. Сочувствую неудачница.
Сообщение было удалено
А я и не переживаю что буду одна, все равно любит больше не буду. Просто положено вроде замуж..чтоб как все.
если за 27 лет вы своих мозгов не приобрели - точно неликвид. Тетка-то права. Пора взрослеть.
Я в шоке, люди, вы ненормальные? Автор, не сходите сума, не слушайте злобную тетю, и уж тем более этих вуманских психичек они с головой не дружат, им настолько видимо скучно и грустно, лишь бы гадость сказать.
Ну или не знаю откуда их вытащили. Я один раз с подругой после отдыха ездила в очень маленький провинциальный городок в далекой глуши. С нами там еще одна местная девочка отдыхала, ей было 24 и по меркам этого городка она реально считалась старой девой, у них там все в 18-20 выходят. И то, в этом же городе в 28 она вышла замуж за достойного парня. А в большинстве городов 27 лет - возраст, когда свадьбы в самом разгаре. А вообще люди в 40 лет и с двумя детьми замуж выходят
Ладно спасибо всем за советы.
Сообщение было удалено
А вам то сколько лет?! и что значит взрослеть?
Сообщение было удалено
Ты бы хоть ники меняла, под разными никами пишешь неликвидка сама, неудачница.
Сообщение было удалено
Не,у меня все ок,и не злая я совсем,просто имбицильные темы писать,обсуждать свою же неудачливость,зачем?
ждешь плаксивых сообщений с утешающими текстами,да недождешься!
молодухи всегда будут тебя обходить на всех поворотах,кому нужна уже потрепаная,с отпечатком "опыта" на всех частях тела,а главное в глазах! мужики от таких бегут,у вас во взгляде наверное написано,что последний поезд вот вот уйдет и замужневтерпеж. Мужчина которому за 30 выбирать будет 22-25 максимум,а то и еще моложе,когда можно полностью под себя сделать жену,а не уже закоренелую холостячку.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет. Вы тут единственно нормальный человек оказалась.
Сообщение было удалено
Хахахах))) пиши есчо))
Сообщение было удалено
Твой то поезд наверно уже давно ушел имбицилка недачница..пиши есчо, мы с подругами ржем над твоими тупыми сообщениями))) старушка ты конченная))))))
Сообщение было удалено
Человек,да тут люди пишут такое не от злобы,а потому что этот дебилизм через тему встречается!а то и чаще!!!
Я вообще может ни замуж,ни детей не хочу. Только не понятно почему люди лезут в чужую жизнь, почему это им так интересно?
Хоть убейте, не верю, что это не разводки. Две аналогичные темы в один день - оба автора 27-летние, только на одну мама наехала, на другу тетя.
Если тема не разводка, в чем я очень сомневаюсь, то автор, ваша тетя права. Это только на форуме с пятью детьми выходят замуж за молодых и бездетных олигархов. В реальности все банальнее и печальнее. Чем старше женщина, тем сложнее найти адекватного партнера (вам же не нужен абы какой). Это у мужчин выбор всегда от 18 и старше. А у женщин минус год-два от своего возраста и старше, а чем старше мужчина, тем больше у него прошлого, с которым не каждая захочет мириться.
Судя по ответам, вы остались где-то в на уровне 16 лет. И прям не полюбите больше никогда, и тетя плохая, обидела. И парни то кругом все не те. Ну все кругом виноваты. Да, вам пора взрослеть, жить своим умом. Может тогда перестанете бестолковые темы на форуме писать и в голове порядок наведете. До тех пор вы так и останетесь старородящей никому не нужной девой, которая никому не нужна и никогда не выйдет замуж.
Сообщение было удалено
с такими же старухами заюзаными :)
идите ушивайтесь
я бы посмотрела на тебя в жизни,ты смеяться бы перестала увидев меня,притихла как мышка плешивая и покраснела от стыда и внезапного чувства собственной ничтожности :)
Сообщение было удалено
ты сама себе противоречишь...
вали отсюда,задолбали с разводками.уже даже не смешно
Сообщение было удалено
Да, вы в чем-то правы, но даже вы пишете, что в 27 лет свадьбы в разгаре. Автор в этом возрасте и ей брак не светит, при этом она в отношениях. Значит, надо расставаться с этим человеком и начинать встречаться с кем-то другим и не факт, что очередной мужчина подойдет ей для брака.Проблема именно в этом - нет нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Нет нормальных мужчин если только она живет в деревне с одной улицей.
С такими же раскладами можно сказать,что и женщин нормальных нет.
Сообщение было удалено
Нормальных в понимании автора! И да, кому-то и автор может показаться не подходящей партией - и из-за возраста, и из-за внутренних тараканов (как у автора, так и у мужчины).
Вас все чтоли троллят целый день? то мама, теперь тётя, скоро соседи подтянутся.
Сообщение было удалено
да,а она уже устала плакать,с опухшими глазами к 27 +5 лет еще,так уже не то что не найти мужика,а они на другую сторону дороги переходить стали :)
Да не я это писала про маму!!!! это другая наверно!
Сообщение было удалено
Говорю прямо, ирония вам, видимо недоступна, это значит, что слушать всяких д у р в 27 лет - это верх идиотизма! Мне 37, если что, замуж вышла в 31, счастлива.
Мне 27 и когда ко мне родня начинает приставать с "ты старая уже и не замужем", я начинаю активно приставать к родне "я старая уже и не замужем!!!! аааааААААА!!!!! сосватайте мне кого-нибудь уже, вы что мне счастья не хотите?????? а тех кого сватают опять же пристаю в родне, вы чтоооооооооо? вы мне чего желаете, он же ......." через пару лет ко мне уже никто не пристает)))))))) и стараются вообще при мне этот вопрос не поднимать, чуйства берегуть)))))))))))
Сообщение было удалено
Ладно спасибо.
автор мне гораздо раньше чем вам стали говорить о том что пора бы взамуж а мне было на тот момент 20-22 ,сколько людей столько и мнений. вы тете с умным лицом отвечайте у мен другая миссия она испугается и больше не будет задавать подобных вопросов,побоится что вы ее в свою секту переманите))
Скорей бы школьные каникулы уже закончились а!
Сообщение было удалено
+много
Мама уже говорила, теперь тетя. Следующие темы будут называться бабушка сказала, прабабушка сказала, племянница сказала и тд.
выйдете в 31 или в 30.Тетя подождет)
У меня нормальные отношения перестали складываться как раз после 27 лет. Что тут скажешь... У меня стойкое ощущение, что хороших ребят разобрали до 30 лет. Я долго переживала, что упустила хороших ухажеров. Но... сколько можно... родила... отношения с теперешним мужчиной меня не особо устраивают. Кстати, из тех подруг, кто вышли замуж в 25, у многих тоже отношения фиговенькие. Мое ощущение, что хорошую семью проще выстроить до 30.
Сообщение было удалено
если за 27 лет вы своих мозгов не приобрели - точно неликвид. Тетка-то права. Пора взрослеть.
а). Не слушайте "доброхотов". Постарайтесь приобрести уверенность в себе. Раньше меня тоже такие ***** высказывания расстраивали, а теперь юморю в ответ, и меня они не задевают. Для троллей: любимого нашла в 29.
б). "Прокачивайтесь", развивайтесь. Постарайтесь понять, что ваш мужчина найдёт вас тогда, когда будет нужно. Но и сами предпринимайте какие-то действия, чтобы его найти. Только без фанатизма.
в). Автор, не тратьте время на бесперспективного парня, раз видите, что он несерьёзно настроен. Вам может помочь только полное отсутствие каких-либо отношений - мотивирует.
г). Пойдите в пешее эротическое, "Эва". 27 - прекрасный возраст и вообще начало жизни. Тот факт, что девушка не замужем и ищет серьёзных отношений в 27, говорит о том, что она сама серьёзна и не намерена размениваться и потом страдать от всяких проблем в семейной жизни. Главное - не слушать всяких "тёть и дядь". Удачи, автор!
Сообщение было удалено
Есть такое, конечно. Все нормальные часто бывают разобраны более активными товарками. Но всё-таки судьбу свою можно встретить в любом возрасте, в любом виде и в любой точке земного шара.
А я сам неликвид. В 29 ни жены нету ни детей. И мне по кайфу. Хожу к красивым девушкам за деньгу интимом занимаюсь. Они тоже по своему неликвид, т.к. хоть и красивые, а семьи себе позволить не могут из-за профессии. Да и нaxpен она сдалась, это семья, женитьба и весь этот гемор?)
ну вы , слава богу, живете не в ее время, и не в ее деревне.
или тетя такой авторитет?