Привет! Мне 30 лет, замужем, есть ребенок. Познакомилась в вк с интересным, умным мужчиной. Познакомились в группе об изобразительном искусстве. Он в разводе, было три брака. Он начал писать мне приятные вещи, комплименты, все очень тактично, сдержанно и без пошлости. Я за один месяц сильно увлеклась им, хотя раньше любила только мужа и не замечала других мужчин. Как только я начала проявлять к нему интерес, он мгновенно вспомнил, что я замужем и все нежные слова прекратились. Он предлагал увидеться, просто чтобы познакомиться в реальности, выпить кофе. Потом отменил встречу, найдя предлог. Мне было обидно. Потом он начал писать, что ухаживать за замужней не будет, что сначала я должна определиться в отношении к мужу и закончить их. И лишь когда я буду свободна, мы можем строить общие планы, видеться и так далее. Он неоднократно подчеркивал, что его ко мне тянет, но сексуальные отношения у нас могут быть только после вступления в брак. Это меня удивило, я не думала, что мужчина может действительно так решить.. Сейчас отношения никак не развиваются, потому что я все еще замужем. С мужем у меня все не идеально, но бросить семью ради иллюзии я тоже не могу! Переживаю страшно, потому что очень хочу увидеть этого человека, узнать, он кажется мне очень интересным и с ним всегда море общих тем. Понимаю, что у него может быть много таких собеседниц в интернете, а не я одна. Но когда он целый день молчит и не пишет мне, у меня настроение на нуле, а если он со мной общается, то я просто летаю! Вот такая психологическая зависимость сформировалась. Буду благодарна всем за оценку ситуации.
обезьяна. пока за новую ветку не схватится - старую не отпустит.
дорак ты
Автор, вы меня простите , но вы совсем ку ку ??Как можно в 30 лет заниматься такой ф.игней???Как можно верить черти кому ?? Ам наверное сидит какой то зад.рот и над вами потешается.
Выроботка силы воли не помешает. Отключиться от всех соц сетей перетерпеть со временем пройдет. Лучше займитесь воспитанием ребенка и своим саморазвитием а на шею любому красиво пишещему интернет растению кидаться не вариант. Вам просто нехватает ласк и внимания.
Этот мужик -обычный Пикапер .Кто такие можете почитать в интернете .Это Чм.ошники которые забавляются в интернете тем что разводят баб на "люблюнемогу ".Причем без всяких встреч..Чисто через виртуальное общение.Они таким образом повышают свою самооценку.Встречи в реальности под разными предлогами не будет никогда.
Иногда просто офигеваю как легко люди отдаются манипулированию собой. Влюбиться по интернету ни что иное как простые иллюзии навившие манипулятором. Автор очнись!!!
ш а л а w а :)))
помогло?
Сообщение было удалено
Решил сходить в четвертый.
Главное,что он сексом не готов заняться с замужней дамой.У меня аж слезинка покатилась...
Противный какой-то мужик, судя по вашему тексту. Чем он вам понравился-то? Тем что комплименты делал?
И вообще в интернете лучше такими вещами не заниматься. Я однажды тоже так познакомилась, а у парня оказалось изо рта дико воняет, и он постоянно жаловался на запоры, как будто я Геннадий Малахов.
Надеюсь, это ваш муж вас проверяет...
Девушка,а фото -то он своё показывал? а то здесь есть один такой,типа очень талантливый и галантный,после уставшего мужа,просто идеал))) но там сидит очень противный старикашка,лысенький,маленький,возможно поэтому и отменил встречу , и будет их отменять,действительно,пикапер,очень похоже))) и он всем одно и тоже пишет,и стихи,и комплименты,что ещё делать старому импотенту. Многие,как вы попались)))))))))))
"влюбилась по интернету"
скоро по водопроводу влюбляться будут
прекратите, это всего-лишь хобби у них такое. Пройдет.
Автор, вы верите в любовь по интернету? Правильно кто-то говорил, займитесь ребенком и семьей, устройте мужу романтический верчер наконец,, найдите няню и сходите куда нибудь вдвоем, а лучше делать это каждый выходные. Вы влюбились в свои больные фантазии, а не в человека, в реальности он совсе м другой, Вам 30, а ведете как буд-то 15. Да и факт,что 3 раза в браке был меня бы спугнул.
ахах. т.е. чтобы с ним встретиться, надо развестись?) думаю, если вы озвучите мужу причиной развода виртуальную любовь, он согласится тут же, т.к. не захочет больше жить с такой ненормальной (сами ругать просили)).
а по теме: человек на фото и в жизни - разные люди. мы все выкладываем удачные ракурсы. в статике может быть привлекательным, а в жизни, может, вас совсем не зацепит.
Да он вообще фиг знает кто и фиг знает где?Денег не просит ещё в долг?!Сидит себе какой нибудь ЗЕК развлекается-срок коротает.
Автор, дорогая, очнитесь! Вы влюбились в иллюзию, это плод вашего воображения! Пара правильных фраз, комплиментов и вы уже разрисовали его образ в своем воображении яркими красками. Он не имеет ничего общего с действительностью! Вам правильно здесь писали, вы не знаете, кто по другую сторону экрана: зек, столетний дед, подросток или тетка так развлекаются! Этот человек же явно не тот, за которого себя выдает, иначе бы на "попить кофе" бы согласился, и этот человек наслаждается своими манипуляциями и властью над вами!
Займитесь своим мужен и ребенком, больше общайтесь в реале (или тут, с зловредными тетками с вумен.ру - тут вам влюбится не дадут;-)) и это пройдет.
Автор,я вот незнаю,как можно влюбится в неизвестно кого?По сути-набор букв и знаков?Мужчине(виртуальному) надо отдать должное :знает на какие кнопки жать и когда.Вам нервы все вымотает и сольется .
Автор, милая, я Вас понимаю, правда, по интернету я не влюблялась аж настолько, да и вообще не припомню, но вот влюбиться в совершенно незнакомого человека, с которым и парой слов не перекинулась, это как пальцы об асфальт)) Мне кажется, одна природа у этих чувств, в настоящее время испытываю что-то похожее на недобитую влюбленность к одному знакомому, с которым. кроме приветствия, и словом-то не обменялись( Ужасно меня это бесит, тем более, что и ровесница я Ваша и семейное положение такое же. Борюсь с этим, тк знаю, что это от эмоциональной пустоты на данный момент в жизни. Видимо, у Вас похоже, влюбились, тк просто надо было вам это чувство, а тут этот собеседник и все, дело сделано, наверное, в окружении никого более-менее на эту роль не нашлось.
Надо добавить раздел на форуме: "откровения ***"
Спасибо всем за внимание к моей теме.. Хочу добавить, что он точно не старик, не бабуля и не зэк)) он обычный мужчина. Только красивый и книги читает;) Фото видела, видео видела, обстановку дома видела.
Сообщение было удалено
Я тоже фотку видела в своём случае,но оказалось фото сына,и на видео сын был лет 30.ещё думала,надо же какой начитанный и мудрый парень)))))))))))) да разводят нас , как хотят. а мы на крыльях летаем))))))))))))))))) что-то в вашем случае тоже не то,раз в последние моменты сливается,никакой надёжности,художник судя по всему,ссылочку бы посмотреть на него,так ведь не дадите,будете тупо страдать дальше,чем всю правду узнавать)))
Сообщение было удалено
О! еще одна безголовая решила пролюбить свой брак!
Правильным курсом идете, мадам!
И кандидат отличный - 3-жды герой.
Трахнись с ним и будет тебе счастье. А так же - развод и вот она - счастливая и свободная жизнь ***.
Да, женщине голова нужна только для еды и косметики...
мой тебе совет - брось общение, закройся, обрати внимание на мужа. уже второй год нахожусь в виртуальных отношениях. только там все закрученнее и серьезнее... мучаются все...
Она не безголовая,а нормальная женщина!Просто некоторые мужики-мужья-*****.Не знают в каком мире живёт человек,который рядом с ними ,Это моральная глухота по отношению к жене,вот как это называется.
Девушка -ругать вас не за что!Вы нашли свою "отдушину".
Обман и разочарован это боль.Что рядом не ценим.Ищем на стороне.Находим.УходимРазочаровываемся.А назад дороги нет.Всё.Жизнь закончилась.Вспоминаеш как ценили.Любили.А вернуть никак.
Какого УМНОГО МУЖЧИНУ к нам занесло.Откуда такие выводы?
Жена тоже по переписке влюбилась.Любовь прям не земная.Собралась к нему в другой город.Я ей надоел.Как щенка безродного бросает.Не любит больше.Она тоже не подарок но я ей Всё прощал.Тёще как-то пожаловался она сказала взял терпи.Вот терплю.И не брошу не больную не дурную. Все для неё делал.Не пил.не изменял.В будущее смотрел за обоих.А она живет сегодняшним днем. Там какой-то музыкантишка без будушего.За словом в карман не полезет.напел ей а она от скуки повелась. Не разу не видела его.Я считаю себя ей достойной опорой.а ей любовь подавай.Был у ведуньи. Там будущее страшное.ей не говорю.не поверит.да и ведунья сказала не говорить.Пока живем "втроем". Дальше видно будет.
Даааа .История.Не Вы первый.Вообще такие знакомства как правило ни к чему хорошему не приводят.Я считаю что лучше надёжная опора чем любовь.Любовь в наше время недолговечна.Вот я бы Вас не бросила.
Сообщение было удалено
Не верь ему, он может просто играется с тобой, и просто хочет разрушить твой брак, не стоит просто так верить на слово мужчине)) Я мужчина, и я знаю о чём пишу))
У меня с женой было точно так же. Когда все вышло наружу я сказал ей -"Ну давай езжай к любимому! Чего ждать то?" Видимо после этого началась усиленная работа мозга, после чего он все же включился. Живем уже второй год, она удивляется как такое могло с ней случиться? А вот я думаю -" Как же можно так лицемерить?. Былых отношений больше нет, живем ради детей. Дамы будьте бдительней, включайте иногда свой мозг. Ну а если считаете что вам не по пути с супругом, сначала закончите свои отношения, а потом выстраивайте другие. А то что написано выше, сущее ***.
Хочу вам сказать , что мужчины ни влюбляются по переписке , в отличии от женщин , а это по моему пора к психиатору , не занимайтесь ерундой , цените то что у вас есть и работайте над тем , что бы улучшить отношения с мужем , Может я ошибаюсь, но вам попался довольно порядочный мужчина , который понимает , что не нужно лезть в чужие отношения , В основном в этой помойке СЗ сидят дегенераты ,которые разводят таких женщин как вы с проблемами в семье на секс и все их чувства и признание это миф . Вы придумываете себе идеального мужчину ,которых просто нет, как и женщин тоже . Все эти знакомства заканчиваются развалом семьи и жутким стресом для женщины потерявшей все из за какого то ловеласа поднимающего свое эго и удовлетворяющего свои сексуальные потребности с замужней женщиной , которая не будит ни чего требовать и с ней легко расстаться когда надоест . Цените свою семью и работайте над отношениями с мужем и не ищите призрачного счастья на стороне .
У меня тоже такая ситуация . незнаю что делать
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Автоп, мы с мамой так прикалываемся. Мама на пенсии, обшается, а фото мои. Когда надо я выхожу на видеосвязь. Все восхищены ккая мудрая не по годам вообще няшка. И все влюблены
Автор, вы меня простите , но вы совсем ку ку ??Как можно в 30 лет заниматься такой ф.игней???Как можно верить черти кому ?? Ам наверное сидит какой то зад.рот и над вами потешается.
Можно и в 45, даже еще сильнее, чем в 30. Не надо никогда никого осуждать. Вы можете сами попасть в ситуацию, за которых осуждаете других.,