Добрый день! Меня мучают проблемы 10 лет. Это как проклятие, все по кругу. Началось все с развода родителей. Мама продала нашу квартиру и увезла меня и мою сестру в др. Город. Там через пару месяцев встретила отчима и мы переехали к нему. Через 5 лет они начали сильно ругаться и он стал нас выгонять. Там то и выяснилось, что деньги с продажи квартиры мама отдала отчиму и он их потрубил. Возвращать ничего не собирается. Я была в полнейшем шоке что мама меня оставила без угла на этом свете и в любой момент меня выставят на утицу. Далее я встречаю своего муженька, который изрядно выпивает и сразу же после свадьбы поднимает на меня руку. Я собираю вещи и уезжаю обратно к маме и подаю на развод. Но тут опять у мамы проблемы с отчимом, он избил ее и выгоняет нас.... Боже, жить не хочется..... Как уйти от этого всего...
Пусть мамка судится
Уже после фразы "через пару месяцев (!) встретила отчима" все становится ясно. Есть такие М и Ж - по фигу на качество, лишь бы штаны были
веселуха, а не жизнь....
Может хватит уже от мужиков зависеть? Лапками пошевелите, и будет вам счастье.
цените себя - убегайте от этих г.а.н.д.о.н.о.в
да и дочка не лучше матери. выбирает как она пишет "алкоголика" и потом жалуется, что он ее бьет. "от осинки не родятся апельсинки"
А вы скажете не ошибались никогда? Или быть может без прописки не оказывались? Или быть может уже в 19 лет были на столько опытны, что разбирались в мужчинах? Весело мне читать такие комментарии. А лапками то я шевелю, вот только ипотеку в 20 лет одобряют очень редко)))) даже с хорошей белой зп. Пока завысила от мужчины, штаны не проиграла, работала- училась! Получила образование, имею хорошую работу. НО! Повторюсь, жить негде! Деньги все разлетались на приходи мужа!
Никакие это не ямы судьбы, это ваша глупость и идиотизм. что вы , что мамаша хороши обе. Вас никто не заставлял выходить за муж за алкоголика, а про мамашу вообще молчу.
идите работайте, снимайте комнату и копите на свой угол, а не нойте и не обвиняйте в своих бедах судьбу. Многие живут без квартир и живут нормально, стремятся к покупке собственного, строят семьи, а не кидаются абы к каким мужикам и не ждут подачек. Ваше нытье ни к чему не приведет и ничего вам не даст
снимайте комнату, квартиру.
Естественно сейчас буду снимать комнатку и копить ко свое жилье- руки не опускаются! Вот только дорогие мои, вам то судить легко обо всем. Но те, кто осуждают никогда не поймут человека, который размышляет о том, за что так жизнь бьет в таком возрасте! Слава богу доступное жилье на рынке недвижимости сейчас есть и оно через папу лет у меня будет в любом случае. Люди с такими проблемами с юном возрасте добиваются в жизни многого. Просто хотелось поднять тему для того, чтобы мамочки думали прежде чем с детьми на руках отдавать мужчинам все самое ценное. Никому ваши дети ненужны....
каким судом судите, таким и сами осуждены будете..мать осудила и сама себя на это же прирекла.. язык держи за зубами
Да это то естественно! Жизнь за это время воспитала меня настолько, что я доже зла ни на кого не держу! На маму обиды нет уже совсем. Отчим- бог ему судья. Муж- просто пусть достанется кому-нибудь другому. Самое то обидное, что мужчинам верить перестала, всех от себя отгоняю. Считаю, что никому я такая замечательная со своими проблемами ненужна. В каждом вижу подвох... А деток хочется иметь когда-нибудь все же.
Автор правильно руки не опускает. Все возможно, главное постараться, тем более в таком возрасте вы уже знаете, что никому доверять нельзя и рассчитывать можно только на себя. Многие приходят к этому лет в 35-40 с двумя-тремя детьми и без копейки, и без жилья, и без профессии. А вы молоды, вся жизнь впереди. Все будет. Удачи.
Я буду очень стараться! Спасибо большое за поддержку! Даст бог, все получится!