Парень долго меня добивался, ухаживал, заботился и я наконец растаяла и полюбила его. Полюбила как родного человека... Готова делить с ним все трудности и радости, полюбила даже его семью, с которой он только познакомил. Относился он как к ребенку, любой каприз, умилялся при виде меня, по утрам я просыпалась -уже был готов завтрак, естественно говорил что любит и не отдаст меня никому и никогда, принимал такой какая есть, я милая, но не идеальная конечно. Хотел жениться, думал когда лучше отметить свадьбу ( я давала понять что я буду согласна), говорил хочу детей от тебя. Это было по-настоящему, сыграть так невозможно. Но были недопонимания, из за которых частенько ссорились, но всегда мирились. Потом я стала замечать что он начал меняться. Вроде все хорошо, но пару раз говорил типа "ты слишком часто говоришь что любишь меня", "ты меня пилишь" и т.п. меня это обижало и ссоры становились сильнее,он стал Раздраженный при встрече, я видела что ему это не доставляет былой радости, выполнял как обязанность. В итоге он сказал все, меня к тебе не тянет, чувства не такие как раньше, я сомневаюсь, не знаю какой мне нужен человек, поэтому у нас ничего не выйдет. Знакомые, которые видели как он ко мне относится в шоке, я тем более. Как я не просила подумать и взвесить все -он стоит на своем. Я признаю часть своей вины в том что люблю выяснять отношения, возможно он бы не принял такого решения, если бы я не выпрашивала объяснить мне что такое. Вот уже неделю не общаемся, он удалил меня из соц сетей. Если здраво оценивать -я понимаю что я стильная, умная, в сексе у нас все было хорошо, я не меркантильная, не тяну деньги, и др. Как такое может быть? Возможно ли что он вернется? Я перед глазами постоянно вижу картину нашей совместной жизни и интуитивно чувствую что он будет со мной. Бывают дни когда истерика, а бывают когда я уверена что он придет и даже представляю этот момент.
автор, вы хороший человек, но большая зануда, извините. он не потянул, устал.
прЫнцесса допилила....
Почему вы принимаете только часть вины? Ведь только от вас зависело, будет ли круг "ваша истерика - его стресс - его неприязнь - его холодность - ваша истерика" разорван. Вам давно уже пора понять, что типичному мужчине до лампочки вся глубина ваших переживаний, если вы элементарно неприятны и визгливы. И это, кстати, совершенно нормально. Вы же не орете на итальянца, когда он не говорит на русском, а вам позарез нужно ему что-то сообщить?
Сообщение было удалено
Да с чего это я зануда?
Сообщение было удалено
А что делать теперь?
Сообщение было удалено
И я никогда не орала, не визжала... Просто могла сказать что мне не нравится...
Может ему нужна передышка.
Сообщение было удалено
А вы не замечаете?)
вас было слишком много
Сообщение было удалено
Вам, бабам, многое что не нравится. Но это не значит, что этим "не нравится" можно доставать мужчин. Когда станете женщиной, поймёте. Я уже поняла, делать то теперь что?(( я не могу без него(
Сообщение было удалено
Отстать от него. Вы уже дали нам понять, кто эти ссоры начинал. Вот и найдите себе новую жертву, но лучше научитесь переносить невнимание в свой адрес и контролировать поток претензий. Иначе однажды нарветесь на того, кто вас заставит замолчать силой.
просто так не могли пройти чувства или другая девушка появилась или в чем то вы его серьезно перестали устраивать ,подумайте сами что из этих вариантов подходит а если он из типа мужиков сегодня хочу завтра не хочу то можете смело такого бросать.ничего хорошего из такого не выйдет только голову хорошо морочить разве что
Сообщение было удалено
Шанс исправиться всегда есть. Если парнишка не отморозок какой-нибудь, то за него держаться надо. А не слушать истеричных баб, которые скажут: найдёшь себе другого. Это, если что, не вам, а вообще. как исправляться? Писать, звонить -бесполезно... Он даже обсуждать это не хочет. На другие темы разговаривает, но с недоумением типа "и зачем ты мне пишешь?"
Автор! Как говрят французы - ищите женщину. Завелась у него на стороне зазноба. Влюбился, отношения новые свежие, всё интересно. Ваша история - очень распространена. Вероятный исход - бросит вас и скоропалительно женится на ней.
Думайте сами - убиться об стену, но вернуть его и бросить. Полезно потавить себя на его место - люблю одну, а истерике и соплях меня преследует другая, от навязчивости которой уже тошнит. Сорри за грубость. Это жизнь.
Автор, ну может он не нагулялся. У него была цель-добиться вас, а как добился вы ему стали неинтересны.
"Слишком часто говоришь, что любишь"? Он нашел другую. Радуйся что это не дошло до свадьбы. Это был не твой человек. Если новая девушка его пошлёт - он вернется к тебе.
а долго вы были вместе? жили или просто встречались?
Сообщение было удалено
4 месяца встречались, жила у него по несколько дней, он не один снимал квартиру, собирались зимой начать жить вместе, присматривали жилье...
Сообщение было удалено
Первое - не вернётся. Второе - не факт, что пошлёт. Почему не вернется?( я же не изменила и не предала...
Девушка, расслабьтесь. Всегда когда мужчина говорит что его не тянет, это конец. Не цепляйтесь за него и живите дальше спокойно. Удалил из соцсетей- ещё лучше, быстрее про него забудете... Выше нос!!!!
Сообщение было удалено
Но он то тебя предал. Зачем тебе предатель в ближайшем окружении? Он если и вернется, то только для того чтобы предать снова.
Сообщение было удалено
а мой говорит, что быть со мной не хочет, но пишет ежедневно( наверное тоже конец
автор, просто вы разные.
но ведь могли же вы жить до него? с чего щас-то "не могу?". смешная вы.
если человек от вас сам отказывается - как вообще хватает ума бегать за ним и еще чего-то ждать?
тот, кто любит вас, примет вас любой и не оставит. остальное ваше думание не принесет ничего. парнишу этого, 90%, не вернуть.
Если кто-то кого-то долго добивается - это не любовь. Любовь может быть только взаимной. Он встретил девушку, которая понравилась ему и ответила взаимностью без всяких долгих "добиваний" и тому подобного. Сделай для себя выводы и забудь его.
Сообщение было удалено
как исправляться? Писать, звонить -бесполезно... Он даже обсуждать это не хочет. На другие темы разговаривает, но с недоумением типа "и зачем ты мне пишешь?"
автор, ничего не получится. переверните эту страницу, передохните чуть-чуть и ищите следующего. я не думаю, что в разрыве виноваты только вы. просто страсть у мужчин проходит. это женщины чем дольше тем больше прикипают, а для мужчин (определенного типа) самое интересное - это как раз добиться женщину, а дальше уже серые будни. вы сказали - долго добивался, ухаживал, а потом пошли фразы "ты слишком часто говоришь, что любишь меня". все, добился, дальше неинтересно, пошел искать новую. не унижайтесь, не пишите ему ни на какие темы, займитесь собой - обновите гардероб, прическу, выйдите в свет пару раз. сходите на свидание, даже если ломает. как лекарство. поймите, "вернуть" его вы не сможете. только сам может захотеть вернуться. нно...и в этом случае вам следует хорошо подумать: вы уверены, что все будет по-другому в этот раз? вряд ли. вы-то вдвоем останетесь все те же.
Автор, я вас призываю не терять надежд. Я не понимаю, почему все женщины, ну или большинство дают совет "забыть и нового найти". Если уверены, что это ваш мужчина ждите, но при этом сами развивайтесь! Уж больно незрелая вы. Сами ему не звоните и не пишите, верьте в лучшее
была похожая ситуация,но не жили вместе,все точно также было,только я предложила разойтись на месяц,чтоб понять ,нужны мы друг другу или нет,в итоге,не нужна я ему..за месяц прошли чувства,перегорело,надоело,но мы и не ругались никогда,идиллия была,просто он стал реже звонить,писать,общаться,удалились везде..не вернулся..есть такое,вспыхнул человек и погас,к сожалению
не увидела в вас занудства,что за ерунду люди пишут,человек за помощью обращается,итак плохо,а тут дерьмом поливают
Вы знаете, странная ведь, так бывает. Тем более вы говорите, что у него опыта до вас не было. Он просто испугался, не понял большого чувства. Сравнить не с чем было. Даже если вы обоюдно решили расстаться, и он сейчас встречается с кем-то -это еще не факт, что он вас забыл. Понимаешь чего стоят отношения только когда их теряешь. У него возможно болит душа, но он не решается вернуться. Возможно вы показались ему более опытной. Он побоялся, что вы не любите его. Вы просто не поняли друг друга. В отношениях главное верность. Я думаю. Что стоит попытаться встретиться и поговорить, взять инициативу в свои руки. Поговорить открыто, прямо, без обид. А ждать можно вечно. Если любите, не отступайтесь. В молодости кажется, если не сложилось, то еще будет много встреч. Нет, жизнь показывает, что своих, близких по духу людей по пальцам одной руки пересчитать можно. Боритесь за себя и свою любовь