Встречаемся с молодым человеком около полугода. Все было хорошо, отношения развивались как то сами по себе, очень легко и непринужденно. Но как то я по дурости начала на него часто обижаться где то последний месяц. Практически на ровном месте. Хотя, конечно, и с его и стороны было много косяков. Вчера разругались очень сильно, я собрала его вещи, он приехал за ними с явным намериньем мириться, все вроде пошло нормально, но в итоге все равно разругались. Он забрал вещи со словами что видеть меня не хочет, разговаривать не хочет и все кончено. Сегодня я позвонила, извинилась и так далее. На что он сказал что еще не остыл после той ссоры и ему надо подумать до вечера. Собственно вопрос - есть ли шансы на примирение? До этого всегда шел на примирение он первым..
Шанс есть всегда. Перебеситься и вернется)
Зачем жить с человеком, с которым ссоритесь ,или ссоритесь с человеком, с которым живете? Вы энергетический вампир?
На первом éтапе ссорятся все,ето нормално.Вам деьствително надо неделку подумат' нузхны ли вам относчения или нет.
Нет.У Вас абсолютно нет шансов.Он перевёз вещи к Анастасие Волочковой.
а куда забрал вещички? если у него нет своей квартиры, тогда понятно почему шел на примирение всегда первым. всему есть придел, надоели ваши истерики даже бездомным. думаю, если до вечера не найдет квартиру- вернется. на время конечно, так как прежних сильных отношений больше у вас не будет.
Сообщение было удалено
так у неё дом вроде отобрали, скитается по съемным.
5, где жить ему есть, вещей было его у меня немного. по поводу квартиры - мы не живем вместе. так что дело не в этом
Сообщение было удалено
понятно. рада за него. ну, согласитесь, что женщины бывают очень истеричны. может у вас лунные дни пришли и вы сами не знали что творили?
любая ссора, которая заканчивается вывозом вещей должна быть последней. Дальше смысла продолжать отношения нет.
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте вы.Все ссорятся. Все ругаются.Все делают ошибки.Если бы все из-за ссор расставались,то не было бы семей. Автор успокойтесь.Не звоните денёк.Мужчинам действительно надо успокоиться,переварить всё.
У нас с мужем тоже бывают ссоры,выкричимся, по разным комнатам разойдёмся,я его не трогаю,он меня тоже.Часик другой помолчим,потом он подходит,извиняется.Если я виновата,то я подхожу.Если вижу,что пока не нужно,то не трогаю.У него взрывной характер,я тоже ранимый эмоциональный человек. Но научилась мужика оставлять в покое после ссоры.Надолго не надо,но если просит время-дайте ему это время.Я помню когда мы встречались с мужем,разругались также.Разошлись в разные стороны.Я понимала,что очень виновата,но навязываться не хотела. Соченила смешное стихотворение,и в смс ему отправила.Сразу перезвонил,а уже через пол часа прилетел ко мне домой.
Может тоже что-то милое придумаете. Да сейчас начнут говорить,мол зачем мужику эта романтика...но мужикам она тоже нужна.
Удачи и не расстраивайтесь.Сделайте выводы,чтобы подобное не повторялось.
Сообщение было удалено
В 90% отношений сначала всё отлично,но когда проходит пол года наступает,так сказать,кризис.Если вернётся-запомни-НА МУЖИКА ЧАСТО ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
манипуляторшу всегда бросают.
заманали своими кризисами,выучили слово кризис и везде суют его,через год ,три, семь,теперь уже через полгода пишут.нет никаких кризисов!есть люди подходят,а есть не подходят друг другу.автор а почему вы так мало человека знаете а уже живете с ним?
Довы.ебы.валась)))))))))
Если мужик с мозгами, то никогда не вернется, а если вернется, то знай, что живешь с Ду.ра.ком)))
извините но вы выгнали его как последнюю собаку.собрали манатки и главное не за что ни про у человека у которого все нормально с самооценкой ни в жизнь не вернется
Здравствуйте, случилась ссора с братом в интернете. Скажите это предательство то что я выслала нашу переписку моим подругам чтоб посоветоваться с ними? как помериться если очень сильно поссорились и шанс на примерение равен практически нулю и тебя считают предателем?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25