Гость
Статьи
Было ли у кого-то так, …

Было ли у кого-то так, что сходили в гости к мужчине без продолжения?)

Считается, что мужчина приглашает в гости, когда хочет устроить углубленную романтику)) Но бывают ли такие случаи, когда мужчины реально приглашают показать квартиру? Ну типа где он "вырос" и т.д.

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что дали определение женщине, которая занимается сексом как полноценный партнер с мужчиной - ***. Кто же вы, если вы сама даете подобное определение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое нахрен определение???
Вы о чем вообще??
В моем понимании, давалкО, это та, которая дает всем на право и на лево, и в первый же день знакомства, и как только в гости к мужику приходит.

Лично я, никогда такой не была и не буду.
Не тупите вы а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А направо и налево через какой промежуток времени определяется? Каждый день? Или через месяц? Или через год? И почему вы считаете, что не бывает пар, когда партнеры переспали в первый раз? Или вы таких историй не слышали? И почему с вашей точки зрения все должно кончаться именно браком? В наше
время далеко не все хотят ставить печати в паспорте, вы в курсе?

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да не ведитесь вы на это трололо обдолбанное. Полностью с вами согласна, *** та, которая дает всем кто попросит.
Вы к этому отбросу общества отношения не имеете.
Респект! По больше бы таких.

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Ты доживи до моих годов, а потом посмотришь, у кого на тебя будет маячить.

Гость

Гость

Какое нахрен определение??? Вы о чем вообще?? В моем понимании, давалкО, это та, которая дает всем на право и на лево, и в первый же день знакомства, и как только в гости к мужику приходит.Лично я, никогда такой не была и не буду.Не тупите вы а!

Гость, да не ведитесь вы на это трололо обдолбанное. Полностью с вами согласна, *** та, которая дает всем кто попросит.
Вы к этому отбросу общества отношения не имеете.
Респект! По больше бы таких.

))))) Спасибо, мелочь.... но ПРИЯТНО)))))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я согласна с такой теорией. В первую же встречу влюбилась в своего мужа, в его волшебный запах ))) Ммм... У него даже пот для меня приятно пахнет. Заводит с полуоборота )))

Гость

У меня было,позвал фильм посмотреть...ну,не скажу что подкатов в виде "приобнимания"не было,но всё прошло без последствий)посмотрели фильм,чаю с шоколадом попили и домой отвёз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

Если баба ломается значит торгуется. Прости тут ка называется. Нормальная дает сразу, только после этого никому больше не даст ни в жизнь.

гость

у меня всегда были просто приглашения домой по делу или если чай попить,то чай и пьем.один в лифте попытался было приобнять но потом стух. а вот в универе подружка у меня была,вот там был капец.куда бы ее не звали везде пытались завалить.там фигура конечно была суперная и глаза и все такое,но вот даже в деканат или к ректору когда ее звали, она нас с собой брала и просила не оставлять ее одну. совсем заманали девку. при мне раза три пытались трахнуть.смешно когда она замуж выходила жених все же ее заманил к себе платье свадебное мерять и изнасиловал практически.чуть свадьбу не отменили а потом она рукой махнула вышла за него. щас он за ней бегает и в гости ни к кому не пускает, хотя все его друзья ее зовут к себе.а мечтала же замуж девственницей выйти назло всем(

гость
CYBORG 78

Сообщение было удалено

лучше женщине, которая не хочет чтобы ее считали давалкой.
хуже мужику,которому для секса придется тратится на прости=тутку

гость
CYBORG 78

Сообщение было удалено

но я бы лично хорошему мужику никогда не отказала даже если остальное бабье хором назвали бы меня давалкой.я ж знаю это они от зависти!

Гость

Было такое. Он мне с порога заявил: не сплю с девушками при первом посещении дома. А второго уже не было...))

Гость

Сам приглашал, и даже соглашались.. др дело когда девушка зовет к себе, как действовать парню? Буду прикасаться подумает не так, не буду подумает импотент. Бабы ***** ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень премерзопакостно написали.Нам это не интересно.Главное,чтобы он не пах в метро.Фуууууу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть нормальные,которые хотят ты им только намекни

Конечно, было, я и ночевала неоднократно у парней "без продолжения". Правда давненько все это было, лет до 22. А потом я бы сама без продолжения не пошла :)) Да и кофе все как-то стали звать пить в кафе, а смотреть фильмы в кинотеатре, так что если зовет домой, то тут уже все понятно :)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница

поэтому выглядела как Динамо)

ну и комменты)) тех, на кого сразу кидаются, считают давалками) приличные мужчины как раз сначала квартиру покажут и т.п., а потом уже в след.раз может быть продолжение

Tata
Evgeny59

Сообщение было удалено

Какая прелесть! Тоже так хочу)

Джейн

Ну было, да) было вроде как свидание, чай попили, поболтали на довольно фривольные темы и он отвез меня домой. Без продолжения. Но я думаю, так получилось потому, что я когда в его квартире оказалась, стала вести себя не как девушка, а как "собутыльник". А он и не был против.

:-)))
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бггг...
Меня вот пригласили "без продолжения" один раз, потом второй, третий раз...
Не думаю, что внешность не могли за несколько раз не разглядеть! )))))
Или запах разнюхать... ха-ха!...
Это был один и тот же мужчина, и этот один и тот же мужчина уже 25 лет рядом со мной живёт бок-о-бок. С "продолжением", конечно! ... )))))

Трепня всё - ваша "теория", вот что!

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Видимо смотря как зовут,у меня очень много друзей именно мужского пола,с женщинами труднее общий язык найти,так что я постоянно в гости без продолжения хожу)))

Гость

в студенчестве сто раз ходила в гости)) и фильм смотреть, и чай пить и т. д.
и ничего не было, не убили и не изнасиловали, всё в порядке.
даже думаю может я упустила чего?

Гость

Сообщение было удалено

был у меня такой знакомый) я сначала испугалась его предложению, а потом всё поняла, парень реально хотел посмотреть фильм, сейчас мы с ним хорошо дружим)

Гость

На 4 или 5 свидание после кинотеатра (время было позднее и дождь пошел, а мы без зонта) пригласил к себе домой (без интима и приставаний), я понимала, что не готова к более близким отношениям, поэтому сначала сомневалась ехать или нет, но он убедил меня. Приехали, и действительно просто чай попили, душевно пообщались и легли отдыхать. Секаса не было, и как человек слова (он военный) не приставал, просто нежно обнял, чмокнул в щёчку и пожелал споки-ноки))) До сих пор вместе и я счастлива)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: