Считается, что мужчина приглашает в гости, когда хочет устроить углубленную романтику)) Но бывают ли такие случаи, когда мужчины реально приглашают показать квартиру? Ну типа где он "вырос" и т.д.
Такие случаи у кого-то были? Расскажите.
у меня было ) правда один раз (обычно всётаки продолжение есть)
Даже удивилась. Показал квартиру, чай попили, поговорили. Домой отвёз.
Сообщение было удалено
Расскажите сначала вы свой опыт, а мы обсудим.
Квартиру не показывали. Коллекцию марок показывал, а я ему коллекцию календариков и значков, нам было по 8 лет. А так - всегда по делу))
Было, но там мы были относительно молоды, я ещё девственницей была и секситься была не готова. Пили чай, смотрели фильмы, было все так чинно, благородно)
Сообщение было удалено
я всегда на втором свидании приглашаю женщину к себе домой на романтический ужин, но не с каждой может быть продолжение. причин тому много - пахнет не так, близко разглядел и разонравилась, просто не встал.
Сообщение было удалено
+1. Запах особенно
бывает. если попадешь на nuздабoла-задушевника.
говорил, что прекрасно готовит курицу и пригласил на ужин оценить его кулинарные способности.)
был действительно романтический ужин, потом пошли на крышу (17-этажный дом) смотреть на звезды и ночной город. было все красиво и прилично, а потом отвез домой)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
по вашму мушчина всегда со стоящим kxyeм ходит. а если от женщины немытой писей пахнет?
ну капец, в каком обществе вы живете и с какими мужчинами общаетесь? у меня даже и в мыслях нет, что МЧ позвал домой = интим. лет в 16 ходила к парню домой в комп.игры там играли), в 19 к одному зашли домой отдохнуть, поболтать. другой позвал мол: пошли я переоденусь. ну переоделся и дальше пошли гулять. к третьему на выходные приезжала отдохнуть, город посмотреть - тоже ничего не было. 21 парень позвал к себе фильм посмотреть-посмотрели и он меня потом домой провел. в 23 забавная история была: парень позвал на лыжах покататься, затем говорит: идем ко мне я борщ сварил - пообедаем. я: ага, знаю я ваши идем ко мне. он: ты что с дубу рухнула? я тебя поесть зову.
ну и таких историй у меня еще уйма.
Сообщение было удалено
нормального мужика этот запах возбуждать должОн ) феромоны )))
Сообщение было удалено
Так же.
Сообщение было удалено
Немытая пися - феромоны?)) Эти грязнульки придумали?))
Сообщение было удалено
Так может ты просто некрасивая))) и с тобой просто дружат. Типа "свой пацан".
Понято что когда друзья домой зовут то они просто зовут, без намёков.
Сообщение было удалено
не ) Ещё Наполеон писал Жозефине, что б не мылась)) а вы...эх вы..
Однаждч сама напросилась, только не домой, а на работу в нерабочее время. Мило посидел . Хотя за три дня до этого руками шарил куда не надо. Странно.
Много раз так было.Мои знакомые обычно смущаются,максимум намекают,что типа одни,свободные,красивые и т.д. )))) но руки никто не распускал,дальше все зависело от меня
Сообщение было удалено
ага. там галимые феромоны! от моих носков тоже сплошные феромоны!
Сообщение было удалено
и как он закончил?
Сообщение было удалено
мужик должен быть могуч вонюч и волосат )))
Сообщение было удалено
тут секрет в том, что одна немытая возбудит, а другая - нет. дело в банальной совместимости.
Несколько раз так было, правда не квартиры показывали, а просто в гости звали.
С одним мужчиной кино смотрели и вино пили, другой под вино фото из отпуска показывал, третий кофе поил))
Что уж, раз домой, так сразу секс? Неет, я так не согласна))
И я мужчин приглашала к себе на ужин, никто в начале отношений руки не распускал.
Сообщение было удалено
умер он ) полез в трусы мадаме и задохнулся от вони))
(шутка)
Сообщение было удалено
от носков любимого - да!)
Сообщение было удалено
это факт, да. Есть теория, согласно которой люди выбирают себе пару именно по запаху.
Тут про запах уже написали, это причина номер один.
И помните если вас пригласили без продолжения, то значит что-то в вас не так, например запах, ну или внешность при этом освещении у вас отстойная или еще чё.
_
Сообщение было удалено
У меня было и не раз. Силой-то ни кто не брал))) Намекали, подкатывали.
Но я не хотела давалкой выглядеть)))
Сообщение было удалено
поэтому выглядела как Динамо)
Вонючки.
_
Сообщение было удалено
А если бы вы переспали через несколько встреч, вы давалкой бы больше не выглядели?
Сообщение было удалено
А я и переспала через несколько встреч.
Не знаю как в его глазах выглядела, но замуж за него вышла))))
Сообщение было удалено
Уж лучше динамо, чем давало.
Сообщение было удалено
кто кого хотел, я не поняла.
секс-это для животных.Себя не уважать.С каждой помойкой трахать*ся.
Фу...
Сообщение было удалено
согласна)
Было,ночевала у бывшего на втором свидании,никаких приставаний даже не было )) секс был только через месяц,уже в отношениях )
Сообщение было удалено
Это не играет роли. По факту вы все равно остались давалкой. Раз вы сами даете такое определение сексуальным отношениям, где вообще-то женщина берет не меньше мужчины. Но тем не менее именно она считает себя давалкой.
Сообщение было удалено
Всю жизнь в девственницах ходить?
Знаете, был старый двор с тремя деревянными двухэтажными домами на два подъезда, в среднем жила девушка, которая мне очень нравилась. В начале 2011 года нас расселили по разным районам и наши дома снесли. А до этого несколько месяцев я просто приглашал к себе девушку, которая мне нравилась. Мы сидели часа два, слушали музыку, смотрели какие-то фильмы, она ела мороженое, я наливал какое-то легкое красное вино, просто разговаривали. А потом мы разъехались по разным районам города. История имеет продолжение, но это уже совсем другая история. И иногда меня мучает ностальгия по тем временам, легким, свободным, очень откровенным, предполагающим так много... Удачи.
Уж лучше динамо, чем давало.
Всю жизнь в девственницах ходить?
Конечно.
Сообщение было удалено
А мне положить на то кто и кем меня считает.
Мне важно, кем меня считает ОН (муж)
Сообщение было удалено
Вы так и живете?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Он вас давалкой считает. Как человек к себе относится, так к нему относятся и окружающие.
Сообщение было удалено
Он меня любимой женщиной считает, которая ему девственницей досталась.
А кем вы считаете, мне плевать.
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Да уж не давалкой, как вы себя, это точно.
Сообщение было удалено
Я себя давалкой никогда не считала, и ею не была.
Сообщение было удалено
хахахах)))