Скажите пожалуйста, что это за отношения? Очень долгий период общения с молодым человеком, отношения без секса, но с чувствами со стороны женщины, ему оказывается некоторая материальная поддержка. Последний раз выделить для него необходимую помощь было нелегко, он об этом знал. Хотелось благодарности, но появился пост Вконтакте с восторгом и благодарностью за подарок другому человеку... Это нормально?
Если для вас нормально, то да. Для меня нет.
чувства ваши, значит, и проблемы тоже ваши..он вам ничего не должен...глупо что-то делать с надеждой, что у него что-то проснется..не проснется
обычный альфонс.Какие могут быть отношения с ними....
Извините конечно,но всё, про что вы написали, ненормально. Помогать такому скоту, который даже спасибо не скажет, это как себя надо не уважать?
Ты тряпка. И это не отношения.
Спасибо за ответы.
Наверное, нужно чуть расширить рассказ. Отношения начинались, как дружеские, у нас общие интересы, я предложила это оплачивать, без претензий на личную жизнь, тк платежеспособна только я. В результате за долгое время планы так и не осуществились, по его причинам, а на разные его ситуации мной затрачены приличные средства. Я говорила ему, что неравнодушна, не хочу дождаться момента начала его отношений с кем-то, что мне обидно, что планы не осуществляются, я как на грязной работе... предлагала разойтись, один раз и прервали общение, но он начал снова, с уверениями, что нам хорошо (он и правда уделял мне много времени), ну и опять была нужна помощь...
А вот после поста я вскипела, очень грязная ссора. Его аргументы - какое мое дело, что и кому он пишет, я друг, должна радоваться, а не упрекать... и я сумасшедсшая.
Вот я и решилась спросить у посторонних людей, взгляд со стороны.