Гость
Статьи
Я не могу найти …

Я не могу найти отношений. что не так?мне 24

Мнн 24.Я очень давно и очень сильно хочу и ищу мужчину ддя серьезных отношений. Подруги уже все замуж повыходили...но парни и мужчины как то ходят другими дорогами, я их не привлекаю они не …

Леля
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
УкусыПрограммиста

Вам не нужен мужчина. Вы хотите решить за чей-то счет свои проблемы. Вам хочется ребенка, хочется не работать, а мужчина - это ключик ко всему этому. Тут мало сказать, что мужчины это чувствуют.

Скажу свое мнение, оно может не совпадать с мнением остальных девушек. Чтобы ничего не делать и быть счастливой замужем, нужно сначала стать такой, которая могла бы все делать. Т.е. сначала нужно из себя что-то представлять, а уже потом рассчитывать на то, что можно ничего не делать.

Вам нужно не смотреть на подружек и думать "Ну вот эта несимпатичная, а эта вообще без образования, а они все замужем". А становиться красивой, интересной, успешной. Мужчины появятся автоматически.
И в первую очередь нужно работать над своей ПРОБЛЕМНОЙ жизнью.

Сейчас вас жизнь не удовлетворяет. Думаете, кто-то бесплатно захочет решать проблемы за вас? Сделайте свою жизнь интересной, добейтесь всех своих целей без мужчины, живите полноценной жизнью, тогда и мужчины перестанут вас избегать.

Гость

>о хронически не везет с мужчинами! Обращают внимание совсем не те, кто нужен, не мой типаж... А те,к-рые нравятся, обманывают и бросают самым бессовестным образом

Ну да, вы же сами вешаетесь на шую поручикам ржевским, а корнетов оболонских обламываете.

Гость

никто не обратил внимание на ее запросы ?
оказывается мужики у нее бычают, но вот так езадача - "не те"
хочет себя подороже продать, не обладая никакими яркими плюсами...
а потом удевляется что принц никак не находится...
какой бред

Гость

Поздно пить "Боржоми", как говориться. Срок годности истек, ищите человека постарше вас на пару лет

Лика

А что значит "простое женсоке счастье"? просто любопытно :)
а вообще эта эпидемия "замуж" бесит уже. у меня все подруги после универа повыскакивали и уже достали своими упреками и вопросами "когда ты то уже себе хоть кого-нибудь найдешь". И слушать ничего не хотят...говорят "все это философия".
Вот бред то! дома в старости насидитесь! пока молодая надо двигаться, увидеть мир, все попробовать!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у тебя проблемы, что подарков ни нать, содержать ни нать...
на лбу написано - мне 21, и я отчаявшаяся одинокая баба.. подберите кто-нибудь, православные....

Мужики таких терпеть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че жесть то, выйдите на улицу, таких полстраны точно, и все с мужиками

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

+
обычная бабенка, похудеть надо и прическу сменить только. Проблема тут не во внешности точно.

Гость
УкусыПрограммиста

Сообщение было удалено

Слушайте, а вот как быть , если человеку интересна жизнь именно домашняя без тусовок, друзей,в стиле " дома на диване лежать в интернете в тепле уюте и вкусное что-то кушать" , но притом и чтоб какие-то отношения иметь с физической компонентой. Вот проблема так проблема...

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ты толстая. Реально толстая. Просто свиноматка. И выглядишь на все 35 из-за этого. Прими это как данность и все. Проблема именно в этом.
А вот решение. Приучи себя есть в два раза меньше чем хочется, прекращай есть сливочное масло и хлебобулки всякие и убери сахар и сладости (можно фрукты и сахарозаменитель). Еще плюс зарядка 20-30 минут в день и через 7-8 мес себя не узнаешь в зеркале. Успехов!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А тут она спряталась типа за дерево и не видно какая она бочка, во все черное.. Тьфу ну избитая тема. Решайте свою проблему с лишним весом, мало того, чио выглядеть будете лучше, так еще уверенности прибавится. Не надо будет прятаться за деревом опять же. Просто поймите, что вы толстая, а толстых хорошие нормальные парни не любят. Чтобы тут не писали на форуме. Вам же нужен нормальный парень, а не извращенец-ботаник, которому вообще никто и никогда не даст, правда?

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, от челки лицо еще круглее и толще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там поручики ржевские! Прручики ржевские на такую толстуху и не посмотрят, тк могут выбирать из худых красавиц. Там небось страшненькие ботаники подкатывают, тк от такой отказ не страшно получить.
А она считает, что достойна лучшего. Да, в принципе, конечно, достойна. Амбиции это вообще хорошо и замечательно, особенно если направлены они в нужное русло (спортзал в данном случае).

Гость

Две вещи Автору надо сделать:
1. похудеть!!!!
2. убить свои розовые мечты о прекрасном принце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая эта не проблема. Искать просто парня по своему темпераменту, спокойного тихого домоседа, а не на зажигалок-массовиков-затейников западать. Со спокойным парнем такой девушке и в жизни и быту приятней потом будет, ну и ему тоже, соответственно.
Ничего нет стремнее, когда один супруг хочет гулять-зажигать, а другой - посидеть дома с книжкой. Тогда мало того, что мало времени вместе проводят по факту, обоим не достает внимания, так еще один считает другого "гулящим" или "скучным". Так что лучше зажигалки к зажигалкам, а спокойные к спокойным.

Гость

Энергетика низкая. Не умеете аккумулировать и притягивать. Учитесь. Школа Татьяны Граба или Ларисы Ренар. Хотябы книжки Ларисы почитайте

Гость

Это не автора фото,на айпи посмотрите

дмитрий
Леля

Сообщение было удалено

Леля

Вот фото...http://bestpics.ru/full/nit--2.jpg

мир сошел с ума..."немного" это когда лишних килограмм 3-5. То есть вес в пределах 60кг.

девушка

и где вы тут реально толстую нашли???
обожаю людей с таким весом, особенно если они стараются выглядеть хорошо ну например как на первой фото - накрашеная, с прической.
если это реально ваши фотки, то о внешности вам беспокоиться не стоит - побольше улыбаться только))) ну и следить за косметикой, за одеждой))

Очевидное трололо

Хахаха, Трололо прокатило. Какие же бaбы тyпицы))

Бандерас
Акула

Сообщение было удалено

Да, с таким видом можно рассчитывать только на мужика-разведенщика и гораздо старше чем сама.

Александр

Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!!

Расиянин
Леля

Сообщение было удалено

Красивая деваха!!!!!!!!!!!!!!!! В моем вкусе!!!!!!!!!!!!!!!

Всего лишь гость

Я образованная симпатичная девушка
но я общительная и со мной интересно. У меня есть немного лишний вес

бросил читать на этом...что нибудь еще кроме дешевой рекламы на 1 канале?

Всего лишь гость

на фото нормальная средняя внешность..бери внутренним миром-или его иллюзией хотя бы.

Гость

хаххахаха....мужа и лялечку....
я представляю, как бы я шарахнулась от мужика, если бы мне на свидании вывалили "у меня цель в жизни - жениться и лялечку заделать". да я бы бежала сверкая пятками...
автор, а еще какие-нибудь интересы у вас в жизни есть? ну, например, вы любите путешествовать, готовить разные блюда, рисовать, заниматься спортом, с вами интересно обсудить политическую сторону страны или поразмышлять о современной литературе? а может, вы увлекаетесь дизайном или прекрасно рисуете?
ну почему столько амеб?? а почему вы думаете, что с таким узким внутренним миром вы можете кому-то понравиться? что вы можете дать мужчине и почему из всех (а девушек много, и много красоток, кстати) он должен заинтересоваться именно вами? вот когда вы сможете ответить на этот вопрос и утвердительно-позитивно, тогда и с мужчинами проблема отпадет сама по себе.
а по фото - вы как героиня фильма "Тэмми". я худее, и то считаю себя оч толстой. кого вы хотите привлечь такой внешностью?
хотя, увидев фото, я подумала что дело - разводка. тооолстая. сворачиваю коммент. отправляю только потому что полно ведь и в реале таких д у р о чек, ждущих что мужчина раскрасит их жизнь аки радуга, и страдааающих.

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru

Гость

Да всё с вами так, всё нормально. Время такое сейчас, всем моделей подавай. А вы обычная внешне девушка, видимо.

Леля

Сообщение было удалено

материализуйте свои мысли , притягивайте к себе хорошего человека и он обязательно в вашей жизни появится)

Гость
внешность обломчива

Сообщение было удалено

Сергей
Леля

Сообщение было удалено

Приветик, давай познакомимся! Напиши мне ssviderko@mail.ru

Гость

Ваша беда в том, что вы сразу накидываетесь на мужчину. Хочу семью, хочу ребенка! Вы их пугаете! Мужчины больше всего боятся быть обманутыми. Встречая таких женщин они считают, что вы так сильно хотите ребенка, что можете пойти на подлось и забеременеть так невзначай. Ставьте себя по другому, говорите семья да конечно, но годам так к 27-28. Сейчас пока не до этого. Мужчина поймет что вы настроены серьезно, но и сиюминутной подлости от вас ждать не будет. Начнете общятся жить вместе, там уже он созреет. Только никогда не мучайте его типа когда свадьба дети. Сбежит! Будьте терпиливой, сначало нужно хорошо узнаьть человека, а уже потом решать нужен вам от него ребенок или нет.

Анька

Автор, я на 95% уверена, что вы в москве живете. Тут у всех мужиков эпидемия "не хочу серьезных отношений, женитьбы, хочу тусоваться с телками, и не хочу ответственности"! Я сама раньше расстраивалась, а теперь пофиг! Зареклась не влюбляться и все! Главное - не любить, иначе измены, расставания, потом депрессия, а этого мне не надо. Когда езжу за границу, обязательно стараюсь почаще выбираться куда-то, там мужчины настроены более серьезно, это в Москве только дурь у них в голове "не хочу жениться"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: