Гость
Статьи
Я не могу найти …

Я не могу найти отношений. что не так?мне 24

Мнн 24.Я очень давно и очень сильно хочу и ищу мужчину ддя серьезных отношений. Подруги уже все замуж повыходили...но парни и мужчины как то ходят другими дорогами, я их не привлекаю они не задерживаются в моей жизни, а притягиваются только какие то неудачники. Я образованная симпатичная девушка, у меня конечно нет большой веселой компании, но я общительная и со мной интересно. У меня есть немного лишний вес...но я занимаюсь спортом и ничего нигде не висит. Очень хочется доброго порядочного молодого человека чтобы любил и уважал....просто хочется женского счастья прям ничего больше...а мужчин в моей жизни нет...не знакомятся не интересуются. Уже и сайты знакомств перепробовала и встречи-одно растройство. Прям как об стенку горох-нету и все. У меня были только одни отношения....посоветуйте пожалуйста...что изменить в себе или в поведении, чтобы личная жизнь наладилась и встретить его..? Спасибо

Леля
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Худей и занимайся спортом ,пока не станешь красоткой !
Среди такого изобилия шикарных стройных сексуальных женщин ты наверное теряешься)

Гость

Когда уйдёт из головы навязчивая мысль про замужество и отношения в целом.

внешность обломчива

автор,плюсуюсь,я такая же. Правда, лишнего веса нет,с внешностью более чем все в порядке. Но хронически не везет с мужчинами! Обращают внимание совсем не те, кто нужен, не мой типаж... А те,к-рые нравятся, обманывают и бросают самым бессовестным образом. Тоже терзаюсь вопросом : ПОЧЕМУ? не знаю,чем вам помочь, сама лично смирилась с мыслью,что буду одна...

Гость

Не там ищешь. В Турции надо искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно с таким же успехом на рынок к азерботам пойти прошмандовкой такой же стать че так далеко перется и дорого? автар ищет что то реальное а не секс с 5 трипперными абезьянами в пьяном угаре в шизлонге у басейна.

Спать
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь)) Вы действительно думаете, что в отношениях состоят только идеальные красотки?

Акула

Автор, вам очень сильно хочется замуж и пузожителя, поэтому мужчины чувствует это и бегут. Я бы на месте мужчин тоже обходила вас стороной)

Спать
Гость

Сообщение было удалено

Не реагируйте Вы на эту троллолошу, которая любую тему притягивает к туркам.

Люся

тебе всего 24 года, куда спешить? и почему ты хочешь замуж "давно"? то есть с тех пор, когда надо было думать об учебе, а не о замужестве? и как так вышло, что все подруги уже замужем? где живут все такие ранние? мне 29, замужем только ПОЛОВИНА подруг. Что до меня, то я вообще замуж не хочу, на свадьбах от букетов уворачиваюсь. Установка "я хочу замуж" - в корне неправильная, хотеть замуж можно только за определенного любимого человека с именем-фамилией. Если "хотеть замуж за абы кого", лишь бы замуж, то можно абы кого и получить. Не штамп искать надо, а человека родного.

Спать
Акула

Сообщение было удалено

Ну не факт, что если автор вдруг всё это расхочет - всё это к ней придёт. Это как сказать: хочешь быть богатой - забей, уволься с работы и сиди дома перед теликом целыми днями, и только тогда разбогатеешь))

Акула

+ у вас в жизни нет никаких интересов, что тоже нормальных мужчин не привлечет. Ваш вариант -- это мужчина, который мечтает о детях и хочет жену домохозяйку.

Лёля
Люся

Сообщение было удалено

Понимаете, очень уже хочется лялечку. Не хочу работать, устала от всего этого, хочу хорошего мужа, сидеть дома, быть отличной женой- домохозяйкой и заботливой мамой, растить крошку... Очень хочу девочку, я бы её назвала Вероникой... А мужа на горизонте нет(((

Леля
Акула

Сообщение было удалено

И где такого найти? Мне такой и нужен...

Гость

Страшная ты и не интересная.

Я сама тоже сижу на сайтах знакомств, настоящее расстройство, тоже хочется обычного женского счастья, занимайтесь спортом найдите хобби, любимую работу , полюбите себя такую какая вы есть, поднимите свою самооценку.И все будет хорошо.

Гость

Да я действительно думаю ,что красотки затмевают серых мышек )
И может пока вы тут сидите переписываетесь на форуме ,ваш мужик разглядывает со слюнями на улице всяких интересных женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вась, трипперную обезьяну ищи в зеркале

Леля

Вот фото...
http://bestpics.ru/full/nit--2.jpg

Акула
Леля

Сообщение было удалено

Если внешность хорошая, то особых проблем быть не должно. Главное, чтобы мужчина был с такими же жизненными ценностями как у вас и с таким же видением будущего. Но тут надо понимать, что скорее все это будет простой работяга. То есть все мысли об успешных карьеристах нужно сразу отсекать, вы с такими не уживетесь и вам не по пути. А простым работягой может даже получится хорошая такая семья.

Девушка лет двадцати

Думаю, что вы слишком серьезно ко всему относитесь. А мч легкость подавай)

Спать
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кажется, хочет найти мужчину для серьёзных отношений, а не чтобы её "со слюнями на улице" разглядывали...

Акула
Леля

Сообщение было удалено

Вы не занимаетесь спортом. Вы не следите за питанием. Вы толстая.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

подруги есть? ходите куда-нибудь?

Дело не в толстоте или худобе, сколько мужчин столько вкусов, кому -то нравяться полненькие, а кому-то худые.Главное не относиться слишком серьезно к мужчинам, не все хотят сразу в ЗАГС.Попробуйте быть собой, у каждой девушки должна быть своя изюминка, найдите ее.

Леля
Акула

Сообщение было удалено

Просто фото расширяет. В жизни я стройнее намного: http://bestpics.ru/full/yasamaya.jpg

Фам фаталь
Леля

Сообщение было удалено

да это не автор...тут 24 годами и не пахнет..) лет 30 с гаком мадам

Акула
Леля

Сообщение было удалено

Нет, не на много. Работы ещё много + отращивайте челку.

Гость

Что бы начать серьезные отношения,надо выглядеть так,что бы эти серьезные отношения мимо не прошли

Гость

Ахахаха фото расширяет ахахаха

Линда-Белл
Леля

Сообщение было удалено

Что-то не оч похоже на девушку 24 лет

Гость

Грех выглядеть так в 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то только толстых расширяет,а стройные на любом фото остаются стройными,а авторша жиртреска,парни терпеть не могут жирных.

Евгений
Лёля

Сообщение было удалено

Перевод - делать ничего не хочу, прикрываясь выращиванием детей. А ло.х которому это бы было нужно и на шею которого можно было свесить ножки не находится.
Па: Удачи вам в ваших бесконечных поисках -))

Евгений

Были бы вы модельной внешности мб и стоило на что то расчитывать, но в вашем случае, это простите, смешно.

Девушка лет двадцати

Автор, ну вы на 24 никак не выглядите. На 30+ По крайней мере на фото. Займитесь собой, будите нравится себе и окружающим. Внешность, кон, не главное. Но когда мч подходит знакомиться, он смотрит именно на нее.

виктор гюго

24? Не верюююю. Я б из дома не выходила,если б так выглядела даже в 30)

Гость

Какие 24,там все 44,ужас,вам только 70 летний подойдёт,любитель свиноподобных.

Гость

Хотя, если этот хамер к вам прилагается....

Гость

Леля, займитесь внешним видом, это раз. Нужно довести себя до максимально идеального состояния и лоска - без фанатизма и ударов в крайности вроде анорексии, но с прицелом на ухоженность. Еще раз, критично себя рассматривайте в зеркале, выделяйте и подчеркивайте то, чем можно гордиться. Установка - максимально хорошо.
И интересы. Расширьте кругозор, перечень интересов и круг общения. Ну нужно же о чем-то разговаривать с мужчиной, кроме "хочу лялечку". Это прекрасно, что хотите, но нужно еще много всего хотеть. Потенциальному мужчине должно быть с вами и комфортно, и интересно. И Вам самой должно быть интересно и вкусно жить, не зацикливайтесь на единственном фокусе. Иначе рискуете потерять адекватность и вешаться начать на мужчин, бегать за любым подвернувшимся. Начните с себя и своей жизни.

Гость

А мне 24 и мне не встрались эти отношения

Евгений
Вивиан

Сообщение было удалено

Вы не внимательно прочитали чего она хочет. Она хочет детей и не хочет работать, ей нужен спонсор, а не супруг.

Гость

Да это троллинг,не может девушка в 24 так выглядеть,у меня есть подруги им по 28-29-полноватые и то моложе выглядят.

Гость

Это не автора фотка, айпи другой.

Гость

Автор, я такая же. Только мне 21, и я не замуж хочу, а просто парня. У меня с внешностью проблем нет: регулярный спорт, правильное питание, постоянный уход. Я спокойная, самодостаточная, работаю и зарабатываю, заканчиваю магистратуру, перспективна в карьере. Но парня до сих пор нет. Принца не ищу. Просто мужчину, который бы по-человечески меня принял и понял. Содержать меня не нужно, подарки тоже. Просто любить. Но вот не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое отчаявщееся сообщение в 21. Подарков ей нинада, лишь бы штаны были

Гость

А еще удивляет некотрые нытьем ХОЧУУУ ЗАМУУУУУУУУЖ ВЗАААМУУУУЖЖЖЖ, НО НЕ ВЕЗЕЕЕТ, СВИДАНИЯ НЕУДАЧНЫЕ и всем это рассказывают и жалуются, что не везет. Что за *****? Как можно хотеть просто замуж? Это ненормально. Или за абы кого хотите? Сначала надо на мужика посмотреть, а потом подумать хочешь ли ты за него замуж? Достойный он кандидат? Или лишь бы плохонький но свой?

Гость

корону поправь автор. ты ведь дастойналучшева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё ценности necды не ощутила. молодая ишо.

Гость

Автор, фото жесть. Если оно правда ваше.
Переходите на сыроедение, это ваш единственный шанс.

Гость
CYBORG 78

Сообщение было удалено

+1
Причем жирная