Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Так привлекательным ухоженным СЗ без надобности. Им бы в реале от надоевших ухажеров отбиться. А то прямо смешно читать: "мне 30. выгляжу на 20, вся из себя просто зашибенская; зарегилась на СЗ. а там деды 35-летние липнут".
Сообщение было удалено
а мне смешно читать,что кто-то в реале от поклонников отбиться не может, никогда таких не встречала
Сообщение было удалено
Может вы в "городе невест" живете
Сообщение было удалено
Что за бред? Ровесники - это люди одного возраста. А не тетя 33 лет и парень 28. А потом будет он сыночком смотреться рядом с "мамочкой". Только не надо ля-ля, что вы вся такая маленькая, худенькая и вообще молодо выглядите - в таких парах, где тетя старше, прекрасно все видно, и смотрится это, мягко говоря, не очень.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины тоже любят помечтать
Сообщение было удалено
Это они здесь такие, а в реале и на деда 45 лет небось согласны, любительницы молодых мальчиков))))
Сообщение было удалено
не думаю, что города сильно отличаются в этом плане
Сообщение было удалено
Деду 45 они без надобности. Т.е. как любовница завсегда пожалуйста, а вот как жена... У деда уже дети взрослые, БЖ в анамнезе и внуки на подходе. Всю жизнь он всех обеспечивал, растил, кормил. А сейчас, пока ещё органон функционирует, ему для себя немного пожить охота. А 30+/- дети нужны, следующую партию растить-содержать. Оно ему надо? Он скорее 40-летнюю со взрослыми детьми выберет.
Сообщение было удалено
ну вы еще месяцы посчитайте, а то не дай Бог на месяц старше баба окажется, будет как мать с сыном
Сообщение было удалено
И правильно, лет 10 лет и снова свободны!
Сообщение было удалено
Я думаю, что Ханты-Мансийск от Шуи таки отличается)
ну, не просто так же 30летние дамы выбирают мужиков за 40-45, значит что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
мужиков 40-45 на самом деле гораздо сложнее подцепить, чем 25-40, потому что они намного циничнее и физический интерес к женщинам тоже угасает
35 - 45, но обеспеченных. Младше меня мне неинтересны. (мне 26 пока :)))
Сообщение было удалено
Между месяцами и годами есть разница, как ни крути.
Сообщение было удалено
Читать смешно)))) спортклубы, презентации, заграницы, блаблабла....
А по сути все равно одна. Насмешили просто, реально))))))))
Сообщение было удалено
Ага, сынком он будет смотреться, наши мужики к 30-ти выглядят стариками.
Ну я правда замужем)) Но смотрю на 27-37 где-то. Мужчина старше 40 мне тоже может понравиться, но только если он красив, ухожен и в хорошей физической форме, а таких немного.
Сообщение было удалено
Мой отец женился второй раз в 31 на женщине, которой было на тот момент 37. Тогда они выглядели ровесниками, а сейчас, когда им за 50, она смотрится моложе него, т.к. осталась "маленькой-худенькой", а папашка мой расползся во все стороны. Так что далеко не всегда вы определите, кто старше. Да и вообще, главное, чтобы любовь была.
Сообщение было удалено
Мне 33 и у меня скоро свадьба с 27-летним парнем, очень любим друг друга, планируем детей, естесственно. Но специально я молодого не искала, рассматривала ровестников в свои 30 лет, а влюбился в меня именно он, ну и я потом в него влюбилась:-)
Когда начинали встречаться - он выглядел заметно моложе, а сейчас уже разница не особо видна. мы не скрываем кому сколько лет, но и не выпячиваем это. Сами разницы не чувствуем, давно забыли об этом, оба работает, з.п. примерно одинаковая. Самое крутое - это секс! Он у нас просто улетный!! Ну и общение тоже, общие интересы, путешествия, книги.
А вообще я заметила, что если мужчине патологически нравятся девушки сильно моложе его, то чуть они подрастут, он их тут же меняет обратно на молодых, еще моложе. У меня есть друг такой, ему 34, а он встречается с 20-летней, причем это уже 3-ая 20-летняя, со всеми встречался по 2-3 года, как только девушке исполнялось 24 (и, видимо, она начинала заикаться о свадьбе), он ее тут же менял на новую.
У всех по разному складывается, я пришла к выводу, что общего рецепта нет. Мне всегда нравились ТОЛЬКО ровестники, даже на пару лет постарше я уже не смотрела, потому что мне всегда хотелось бегать, танцевать, зажигать! А моей сестре всегда нравились постарше, она как-то сразу в 13 лет еще превратилась из ребенка в женщину, ей нравилось, чтоб ее возили на машине, чтобы дарили подарки, чтобы водили в рестораны, у нее первый парень был на 5 лет старше, второй на 10, потом вообще нашла ровесника своего отца.
Сообщение было удалено
Да-да, это исключительно охотники за молодыми телами. Между прочим молодая девушка рядом со старым мужчиной стареет в 2 раза быстрее. Это факт
Сообщение было удалено
А что лучше ухватиться за штаны алкоголика-Васи, и мнить себя ЗАМУЖНЕЙ???
От 23 и до 56. На меня юнцы падки, может, и их рассмотрю.
Если очень состоятельный и молодо выглядит, то можно и 60 лет. Макс планка.
Сообщение было удалено
сейчас чистых и невинных уже после 16 лет нет. женщина - эта та, что родила независимо от возраста так как меняется физиология. девушка - до 40 лет, особенно если свежа и молодо выглядит плюс без детей.
Сообщение было удалено
Я вот \, например, не охочучь за молодыми, она сами проявляют интерес. Мне они даже не шибко нужны, пусть интересуются 20-23 летними, так как не хочется уже никого и не из чего "лепить".
Сообщение было удалено
а почему не до 50?
30 лет-бальзаковский возраст
"В комнату вошла старуха 40 лет" (с)
Конечно, сейчас границы старости сдвинулись,, но все таки не до такой степени, чтобы сорокеток девушками считать
Сообщение было удалено
нееет... ни за какие деньги не продамся старику 60-летнему!!!!
Сообщение было удалено
А вы спросите 20-летних девушек, если мужик в 40 и за не олигарх они свяжутся с ним? Вам 99% ответят, что эта возрастная группа - уже деды
Сообщение было удалено
А там разве есть такое?
Всегда рассматривала исключительно ровесников +/- 2-3 года. Что в 20 лет, что в 30. Никогда не прельщалась перспективой провести свои зрелые в уходе за "серьёзным мужчиной" на 20 лет старше себя. Нифик этих старпёров! Также как никогда не иснтересовали малолетки.
[quote="Гость" message_id="48637665"]а почему не до 50?30 лет-бальзаковский возраст"В комнату вошла старуха 40 лет" (с)Конечно, сейчас границы старости сдвинулись,, но все таки не до такой степени, чтобы сорокеток девушками считать[/quote
Смотря какая сорокетка. Если бездетная и свежа как роза, то девушкой и будут называть, так как на лице у неё не написано сколько лет.
Сообщение было удалено
Ну это вариант скорее ухоженного инородца, который лет на 20 выглядит моложе. Ну мало ли, жизнь столкнёт с таким.
Сообщение было удалено
Такого не бывает без хирургического вмешательства. 60 - это 60! И баста.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Роберт Редфорд, Андрей Кончаловский неплохо в 70 выглядит.
Сообщение было удалено
упаси боже...
Когда мне было 20, мне все 30 ти летние казались старцами, мне даже было стыдно с ними идти рядом, чтоб никто не увидел из знакомых))) а здесь о 40 ка летних пишут))я бы вообще со стыда умерла с таким в публичном месте появится)
Сообщение было удалено
Даже не о 40, а о 50-60-70, почитайте тему...
Помимо внешности есть ещё такое понятие как психологическая зрелость. У одних она рано наступает,у других поздно. Знаю пару одну,ей 20 лет было,но на вид и по жизненным суждениям дитё просто,встречалась она с парнем 28лет,он уже мужчина казался по сравнению с ней.Хоть разница была и 8 лет,а казалось что целая вечность,ему брак нужен был, дети, а она к браку не готова была.В общем поддалась давлению родителей и его, вышла за него.Так брак полгода продержался,она сбежала от него,когда он давить про детей начал. Ей хотелось иногда куда-то выходить по вечерам, её незамужние подруги летом уехали по студенческой программе работать в США, а она с ним дома как пенсионерка сидела,потому что он на работе уставал, никуда не хотел идти.После полугода брака,она со слезами домой вернулась,теперь о браке слышать не хочет, встречается только со своими ровесниками(плюс 2 года), поэтому не надо тут писать что 21-23 летние побегут замуж за 30+ летних,для некоторых девушек это действительно уже старики. Сама я вышла замуж в 29 лет за 32 летнего,до 27 лет вообще о браке не думала и уж тем более о 40 летних мужиках не мечтала.
Сообщение было удалено
40 лет свежа как роза? я вас умоляю))) это им молодые "поклонники". у которых денег на пр. нет, так льстят, чтобы тр. на халяву
Про мамбу тут правильно пишут, я одно время там была,пока не поняла,что там найти нормального проблематично. А по поводу возраста правду пишут, там многие его реально занижают,особенно мужчины.Был случай один писал в анкете,что ему 30, а на самом деле 40 лет оказалось,как объяснил, чтобы более молодых женщин клеить, так как когда писал свой реальный возраст мало кто даже из 35 летних женщин ему отвечал,чего уж о более молодых говорить.
Сообщение было удалено
Такое, кстати, там часто.... Среди престарелых пикаперов особенно.
Сообщение было удалено
Я не знаю про поклонников, я сама таких дам в жизни встречаю, действительно свежие и не обременнёные тяготами. Думаю, что молодые поклонники им не очень нужны, хотя лестно.
Сообщение было удалено
Ну всякое в жизни бывает)
Мне 29. На сайте знакомств и в соцсети пишут в основном молодые люди 30-40 лет , таких бы и рассматриваю
Сообщение было удалено
Ну может кого и бортанёт, а на мне женился)
В основном, городские (это важно) девушки до 25 лет, а то и старше -еще "родительские дочки", висят на шеях родителей, ничего не умеют кроме как ходить в институт и чпокаться. готовить не умеют, воспитывать не умеют, любить не умеют, трудиться не умеют, даже если и зарабатывают ,то зп тратят на развлечения, а едят и живут за род-ий счет, даже если рожают к 25,то вообще ничего не понимают в детях. (заботы все на шею родичей опять). Поэтому девушки до 30 меня вообще не интересуют в качестве образования семьи. И вот у таких избалованных городских "неумех" как-раз и начинается паника после 30, Родители уже спихивают их с себя,а дурачка она так и не захомутала. У Нормальной развитой Женщины в 30 все только начинается, она уже знает как жить , у нее раскрывается настоящая взрослая сексуальность, а не девчачья, она уже сама начинает заботиться о своих родителях, вот такая женщина на вес золота. Если она самомтоятельная, независимая, но при этом жаждет серьезной любви , хочет детей и мужа. Если что мне самому 30 сейчас. И для меня развитая женщина 28-35 лет это самый сочный возраст. А "неумехи" .которые дожили до 30 пусть паникует, они уже не молоды, чтобы привлечь кого-то похотью, и ни чему не научились поэтому серьезным парням они не интересны. и поэтому их судьба -прожить жизнь с теми ,кем они пользовались -с родителями . Не помню ,чьи это слова ,но запомнил на всю жизнь : "Российские женщины в большинстве своем -хорошие дочки и любовницы", они умеют нравиться и влюбляться, но они плохие Жены и Матери , они не умеют воспитывать и Любить"/ Это не ко всем относится, конечно, но хороших всегда мало. Положите на дороге красивый цветок и какую-нибудь ***** и поймете ,что Хорошее всегда себе кто-то заберет ,а ***** никому не нужна. Всем девушкам желаю быть Цветками, зрелыми , распустившимися, благоухающими тогда парни прохода не будут давать.