Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, лет через семь можешь тоже считать себя старухой и ползти на кладбище! Видимо твоя матушка там уже и почует, если только тебя - дауна не в 10лет родила
Сообщение было удалено
Тогда жить для себя, родителей, племянников и не терять надежды встретить любовь
Сообщение было удалено
так у тьоток реально паника начинается, что бы они тут не nuздeлu про самадастаташнасть. потому что вполне отчётливо начинают маячить впереди кошка и вибратор.
Сообщение было удалено
+1000!!! Согласна, но у меня старше девушка обычно лет на 4-5 максимум
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у состоявшихся еще и за границы, спорт клубы, презентации. Куда ж вам, такие слова... боюсь интеллекта не хватит понять что это...
Сообщение было удалено
Что вы так агритесь на неё?.Все она верно говорит.Есть время разбрасывать камни,и есть время собирать камни.Как бы вы не молодились и не пытались оттянуть время ,все равно второе настанет в положенный природой срок.
Сообщение было удалено
Лучше вибратор, чем пузатый и вонючий мужик с потенциею на "3"
Сообщение было удалено
Боже упаси. Тебе 30, ему 40, через пять лет - тебе 35, ему 45 и тд. Дамы, вы геронтофилки? Любители зануд и старого тела?
Мне 34. Я рассматриваю мужчин в возрасте 30-35, не старше. Меня никогда не привлекали отношения по типу папа-дочка.
27-30, самой 30
Сообщение было удалено
похожие на матерь божью , и все с ног падают ессно ))) в 33 "девочка" - япацталом , играйся дальше куколками
Сообщение было удалено
Да не факт, что выйдя замуж в 23, если мадам так щастлива, что брызжет тут ядом, давая такие комменты, ее муж не слиняет к любовнице помоложе лет через 7лет, и останется она одна - ***-шка, как большинство тут, и будет создавать ветки - реально ли выйти замуж за достойного мужчину с дитем на руках... Ха-ха
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня с мужем 14 лет разница,39 лет ему,обычный мужчина,выглядит хорошо,деньги обычная средняя зп по региону.Да и у его друзей сплошь молодые и привлекательные,правда ток мой пока женился из их компании.
Сообщение было удалено
Ну-ну... такие как Вера Брежнева судя по вашим суждениям старая плесень просто....
Сообщение было удалено
а по-моему здесь больше вытуживают из себя малолетние ссыкухи-разводчицы и замужние квочки....
Сообщение было удалено
А вы не думали, когда вам будет 45, ему уже 60, а 60 лет - это дедушка, как бы он не молодился. А женщина в 45 еще женщина, которой хочется секса и норм.супружескую жизнь.
Сообщение было удалено
Да это и неважно,как там дальше у неё будет.Умная- сохранит семью,глупая- будет прыгать по мужикам.Главное,что рассуждает она правильно,надо все делать вовремя.
А не в 30- ник ,пропрыгав золотое время выхода замуж,рыдать ,что мужчин нормальных щенками разобрали,остались одни обьедки в нужном возрасте.
30 это уже 3 сорт. рынок пернасыщен молоденькими те ло чка ми.
Ваш уровень ясен, если вы женщин,девушек телочками зовете. А по теме у меня критерий 30-40 лет,после 40 уже не надо.
Сообщение было удалено
Обычная женщина,с 2 детьми,точно не девочка уже.
Сообщение было удалено
Вам бы до ее уровня... Если вы - малолетка, то хотя бы выглядеть так же в 33
Сообщение было удалено
Причём тут как они следят за собой?)Дева,девочка ,девушка так и называется потому что она девственна,чиста и невинна.
30летняя девственница как раз и будет девушкой. Получается, что 17летняя не девственница женщина и баба? Ток кто ж это проверит))
Сообщение было удалено
Если мужчина здоров и у него регулярная половая жизнь,то и в 70,и в 80 сможет.
Сообщение было удалено
Спать со стариком, даже если может, фу... Вы извращенка, наверное...Я даже за 50 лет мужчину не видела, чтобы норм. выглядел
Сообщение было удалено
Я не торгую собой,уже замужем,поэтому " выглядеть так же в 33 ",мне не нужно.А вот Вере Брежневой надо сохранять товарный вид- во первых медийное лицо,во вторых очередного мужа искать ( и не последнего).
Сообщение было удалено
Конечно,женщина.
Сообщение было удалено
Ну я ее просто как в пример привела, это для тех, кто усердно пишет, что жизни после 30лет - нет, и что в 30 - девушка-старуха. Можно подумать, изобретен эликсир молодости, и никому, кто тут так отписывался не стукнет 30,40,50....
Сообщение было удалено
Ну так и я не молоденькая девочка к этому времени буду)))
Сообщение было удалено
Фу, какие мерзкие рассуждения.
Сообщение было удалено
14 лет разницы - это не 4 года, поверьте!!!!
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что жизни после 30 нет..Она ДРУГАЯ просто.Другие приоритеты и потребности у взрослых людей.
Сообщение было удалено
Никто не проверяет наличие пленки, все смотрят на внешность. Выглядит хорошо, значит девушка.
Сообщение было удалено
Ну, я уже вышла замуж пять лет назад, но, как раз начала искать после 30. Требования были: отдельное жилье (без мамО), ВО, без в/п, до 40 лет. Ну, и там, не гуляет, не матерится, помогает по дому.
И, забыла, без БЖ и детей. Ну, это естественно.
Сообщение было удалено
Лично мне плевать на внешность.Как правило,самые гулящие и торгующие собой бабы и разглаживают рожи утюгом,тратят кучу денег на оберточную упаковку и т.п.Ну а любовники этих дам оплачивают " амортизацию".
Сообщение было удалено
На свою внешность Вам плевать?))
Сообщение было удалено
На чужую.
Сообщение было удалено
Вы справки требуете о наличии пленки? С чего утверждение, что в 30 лет не бывает девушек?
Сообщение было удалено
в Бутово живете? Иди в Колпино?
Сообщение было удалено
я вот в нью йорке живу на манхатине и то вокруг все в 13-14 рожают и рожают, а что, у женщин биочасы тукают быстро надо успеть, а то носятся в 30 потом с эко
Мне 28, старше 30 мужчин вообще не рассматриваю, старые они какие то, мне очень нравятся молоденькие 20-23 года))) наверное придется одной куковать)))
Сообщение было удалено
Да, негры сейчас везде..
Родственница в 30 вышла за ровесника, сестре дв. , 31 летом выходит замуж за ровесника. Мне 29, на СЗ написала от 26 до 35, рассматриваю варианты старше 35 только если мужчина намного успешнее меня, хорошо выглядит, харизматичен.
Мне 34. Смотрю от 25 до 38. Чтобы без детей, в идеале без бывших жен
Постоянно хожу на свиданки, но все скучные попадаются. Поэтому пока в поисках
Сообщение было удалено
Когда мне был 31 год, я пошла на СЗ на мужчинами)) выгляжу тоже шикарно, все думают, что мне 20-25 лет. И там я написала, что мне 25 лет. Старпёры за 40, конечно, тоже лезли, но в гораздо меньших количествах, а я выбирала в основном из парней 23-28 лет (и выбрала). Мужики тоже свой возраст занижают будь здоров как. Один говорил, что 48, потом признался, что 63. Ссылался на то, что в отличной форме. Я ему сказала, что восхищаюсь им, но мне что 48, что 63 - всё едино, потому что от 35 я уже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
почему? ) можно и молоденького найти)
А с мамбы с двумя сходила (в свои 25), один возраст занизил на 2 года, другой - на 5 лет. Обоим оказалось под сорок и сорок. Обман неприятен, поставить, что мне 22?
Надоело.
Не старше 37лет. Но это в крайнем случае, а так 32-33 года.
Кстати, мне вот 25 лет, а пишут без зазрения совести мужики 40 лет. Ладно, если красив и подтянут, так полно страшных бегемотов лысых, которые старше 30ти видите ли не рассматривают. Они смешны просто! Если вы про этих иди_отов, то переживать не о чем. У них отсутствует чувство реальности.
Сообщение было удалено
Зачем? Среди знакомых я прекрасно знаю кто девушка,а кто женщина.С незнакомыми- по умолчаю для меня все женщины,если вдруг говорят: "Я не женщина,а девушка",тогда и спрашиваю:"Девственница что-ли?" Если да- извинюсь,скажу что не знала.Нет- значит ни о какой девушке не может быть и речи.
В 40 лет не бывает нормального мужика без БЖ и детей!!! Это из разряда фантастики! Знаю одного успешного 37-летнего мужчину, он закоренелый холостяк с кучей тараканов, который уже привык жить сам по себе и жена ему не нужна.
Ровесник, ну плюс минус 2 года.