Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, какой возрастной группы мужчин вы рассматриваете себе в мужья?

Вопрос в теме.

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты, лет через семь можешь тоже считать себя старухой и ползти на кладбище! Видимо твоя матушка там уже и почует, если только тебя - дауна не в 10лет родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда жить для себя, родителей, племянников и не терять надежды встретить любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тьоток реально паника начинается, что бы они тут не nuздeлu про самадастаташнасть. потому что вполне отчётливо начинают маячить впереди кошка и вибратор.

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

+1000!!! Согласна, но у меня старше девушка обычно лет на 4-5 максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у состоявшихся еще и за границы, спорт клубы, презентации. Куда ж вам, такие слова... боюсь интеллекта не хватит понять что это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так агритесь на неё?.Все она верно говорит.Есть время разбрасывать камни,и есть время собирать камни.Как бы вы не молодились и не пытались оттянуть время ,все равно второе настанет в положенный природой срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вибратор, чем пузатый и вонючий мужик с потенциею на "3"

Илонка
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси. Тебе 30, ему 40, через пять лет - тебе 35, ему 45 и тд. Дамы, вы геронтофилки? Любители зануд и старого тела?
Мне 34. Я рассматриваю мужчин в возрасте 30-35, не старше. Меня никогда не привлекали отношения по типу папа-дочка.

гостья

27-30, самой 30

Емнип
Гость

Сообщение было удалено

похожие на матерь божью , и все с ног падают ессно ))) в 33 "девочка" - япацталом , играйся дальше куколками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт, что выйдя замуж в 23, если мадам так щастлива, что брызжет тут ядом, давая такие комменты, ее муж не слиняет к любовнице помоложе лет через 7лет, и останется она одна - ***-шка, как большинство тут, и будет создавать ветки - реально ли выйти замуж за достойного мужчину с дитем на руках... Ха-ха

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Не знаю,у меня с мужем 14 лет разница,39 лет ему,обычный мужчина,выглядит хорошо,деньги обычная средняя зп по региону.Да и у его друзей сплошь молодые и привлекательные,правда ток мой пока женился из их компании.

Гость
Емнип

Сообщение было удалено

Ну-ну... такие как Вера Брежнева судя по вашим суждениям старая плесень просто....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему здесь больше вытуживают из себя малолетние ссыкухи-разводчицы и замужние квочки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, когда вам будет 45, ему уже 60, а 60 лет - это дедушка, как бы он не молодился. А женщина в 45 еще женщина, которой хочется секса и норм.супружескую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это и неважно,как там дальше у неё будет.Умная- сохранит семью,глупая- будет прыгать по мужикам.Главное,что рассуждает она правильно,надо все делать вовремя.
А не в 30- ник ,пропрыгав золотое время выхода замуж,рыдать ,что мужчин нормальных щенками разобрали,остались одни обьедки в нужном возрасте.

Гость

30 это уже 3 сорт. рынок пернасыщен молоденькими те ло чка ми.

Ваш уровень ясен, если вы женщин,девушек телочками зовете. А по теме у меня критерий 30-40 лет,после 40 уже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная женщина,с 2 детьми,точно не девочка уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы до ее уровня... Если вы - малолетка, то хотя бы выглядеть так же в 33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Причём тут как они следят за собой?)Дева,девочка ,девушка так и называется потому что она девственна,чиста и невинна.

30летняя девственница как раз и будет девушкой. Получается, что 17летняя не девственница женщина и баба? Ток кто ж это проверит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина здоров и у него регулярная половая жизнь,то и в 70,и в 80 сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать со стариком, даже если может, фу... Вы извращенка, наверное...Я даже за 50 лет мужчину не видела, чтобы норм. выглядел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не торгую собой,уже замужем,поэтому " выглядеть так же в 33 ",мне не нужно.А вот Вере Брежневой надо сохранять товарный вид- во первых медийное лицо,во вторых очередного мужа искать ( и не последнего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ее просто как в пример привела, это для тех, кто усердно пишет, что жизни после 30лет - нет, и что в 30 - девушка-старуха. Можно подумать, изобретен эликсир молодости, и никому, кто тут так отписывался не стукнет 30,40,50....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я не молоденькая девочка к этому времени буду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какие мерзкие рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 лет разницы - это не 4 года, поверьте!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит,что жизни после 30 нет..Она ДРУГАЯ просто.Другие приоритеты и потребности у взрослых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не проверяет наличие пленки, все смотрят на внешность. Выглядит хорошо, значит девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я уже вышла замуж пять лет назад, но, как раз начала искать после 30. Требования были: отдельное жилье (без мамО), ВО, без в/п, до 40 лет. Ну, и там, не гуляет, не матерится, помогает по дому.

Гость

И, забыла, без БЖ и детей. Ну, это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне плевать на внешность.Как правило,самые гулящие и торгующие собой бабы и разглаживают рожи утюгом,тратят кучу денег на оберточную упаковку и т.п.Ну а любовники этих дам оплачивают " амортизацию".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свою внешность Вам плевать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чужую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы справки требуете о наличии пленки? С чего утверждение, что в 30 лет не бывает девушек?

Гость
liza

Сообщение было удалено

в Бутово живете? Иди в Колпино?

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

я вот в нью йорке живу на манхатине и то вокруг все в 13-14 рожают и рожают, а что, у женщин биочасы тукают быстро надо успеть, а то носятся в 30 потом с эко

Гость

Мне 28, старше 30 мужчин вообще не рассматриваю, старые они какие то, мне очень нравятся молоденькие 20-23 года))) наверное придется одной куковать)))

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Да, негры сейчас везде..

Гость

Родственница в 30 вышла за ровесника, сестре дв. , 31 летом выходит замуж за ровесника. Мне 29, на СЗ написала от 26 до 35, рассматриваю варианты старше 35 только если мужчина намного успешнее меня, хорошо выглядит, харизматичен.

Поля

Мне 34. Смотрю от 25 до 38. Чтобы без детей, в идеале без бывших жен
Постоянно хожу на свиданки, но все скучные попадаются. Поэтому пока в поисках

Armande
iri

Сообщение было удалено

Когда мне был 31 год, я пошла на СЗ на мужчинами)) выгляжу тоже шикарно, все думают, что мне 20-25 лет. И там я написала, что мне 25 лет. Старпёры за 40, конечно, тоже лезли, но в гораздо меньших количествах, а я выбирала в основном из парней 23-28 лет (и выбрала). Мужики тоже свой возраст занижают будь здоров как. Один говорил, что 48, потом признался, что 63. Ссылался на то, что в отличной форме. Я ему сказала, что восхищаюсь им, но мне что 48, что 63 - всё едино, потому что от 35 я уже не рассматриваю.

Гость

Сообщение было удалено

почему? ) можно и молоденького найти)

Гость

А с мамбы с двумя сходила (в свои 25), один возраст занизил на 2 года, другой - на 5 лет. Обоим оказалось под сорок и сорок. Обман неприятен, поставить, что мне 22?

Надоело.

Вика

Не старше 37лет. Но это в крайнем случае, а так 32-33 года.

Гость

Кстати, мне вот 25 лет, а пишут без зазрения совести мужики 40 лет. Ладно, если красив и подтянут, так полно страшных бегемотов лысых, которые старше 30ти видите ли не рассматривают. Они смешны просто! Если вы про этих иди_отов, то переживать не о чем. У них отсутствует чувство реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Среди знакомых я прекрасно знаю кто девушка,а кто женщина.С незнакомыми- по умолчаю для меня все женщины,если вдруг говорят: "Я не женщина,а девушка",тогда и спрашиваю:"Девственница что-ли?" Если да- извинюсь,скажу что не знала.Нет- значит ни о какой девушке не может быть и речи.

Гость

В 40 лет не бывает нормального мужика без БЖ и детей!!! Это из разряда фантастики! Знаю одного успешного 37-летнего мужчину, он закоренелый холостяк с кучей тараканов, который уже привык жить сам по себе и жена ему не нужна.

Гость

Ровесник, ну плюс минус 2 года.