Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
35-40, и очень желательно бездетных, безженых.
кто поведётся на поношенную тушку.
Сообщение было удалено
50-70-ти летний пузанчик
Только ровесников-олигархов. Скоро создам тему, какого из трёх выбрать.
ну уж точно не за ровесника.
никогда не понимала выйти замуж за ровесника.
Кого полюблю. Возраст не важен
Сообщение было удалено
Старше скорее всего вкупе с приданным в виде алиментов, дитяти и БЖ
Сообщение было удалено
объясните, почему??
я считаю +/- четыре года это ровесник. или вам надо на 10 лет старше
Сообщение было удалено
Ты про свой член?
Сообщение было удалено
Обычно к 30 годам у дам мозги и мудрость просыпаются, поэтому хочется что то соответствующее. Лет на 10-12 старше. Но, к сожалению, уже с багажом.
Сообщение было удалено
Если обеспеченный, умный мужик, то можно рассмотреть. Но так, что бы потянул и свой багаж и новый.
В 30 лет не бывает девушек.Ток женщины и бабы.
35-37
Когда было 29 ухаживал за мной пацан 27летний и мужчина на 12 лет старше.Я решила,что молодой красивый и обеспеченный слишком опасно,ревность меня с толку сбила. Выбрала кого постарше--нет он мне не изменяет,но натерпелась с ним по самое не хочу.
Да хто возьмет за того и побежим
Сообщение было удалено
По себе не судят, тетя
Сообщение было удалено
Чего именно? Можно по-подробнее
Сообщение было удалено
Есть забившиеся тети, а есть и в 33 девочки, которые следят за собой, и выглядят сногсшибательно. Все от человека зависит.
мне 23 года, естественно в таком возрасте можно расчитывать только на 50-60 летнего мужчину, понимаю,что придется самой выплачивать алименты его детям и обеспечивать его, но молодость прошла, остаются только такие либо одной. Т.к. когда мужчина узнает, что в 23 года у старухи не было влюбленности даже, сразу считает, что такая должна полностью его обеспечивать жильем, деньгами, алиментами, чтобы он обратил внимание...
Сообщение было удалено
В 60 поймёте
Сообщение было удалено
Некоторым это не понять, либо сами в 30 как тетки, либо если мужчина - жена такая
Сообщение было удалено
Тяжелая у тебя жизнь, милая....
30 летние могут рассматривать кого угодно,только их уже никто не рассматривает.
Сообщение было удалено
про разношенную necдy.
Сообщение было удалено
Причём тут как они следят за собой?)Дева,девочка ,девушка так и называется потому что она девственна,чиста и невинна.
Сообщение было удалено
твоей жены???
Сообщение было удалено
Тешь себя сказочками, неликвид
мне 30. Сижу на СЗ. Внешность объективно очень хорошая, фигура идеальная. Хотелось бы мужчину до 36-37. Но такие видимо на девочек помоложе смотрят, на свидания уже не зовут. Поэтому опытным путем поняла что могу расчитывать на мужчину от 40. С такими только и хожу на свидания. В принципе выбор большой. Но у меня очень строгий критерий по поводу физической формы - пузатых категорически не воспринимаю. Вот с этим очень сложно. У нас практически нет уже в этом возрасте мужчин в хорошей форме. Поневоле начинаю думать о Европе и США.
Мне 32 года, моей девушке 33. Она отлично выглядит, но простите я и 18 летних встречал запустивших себя как древняя старуха, от возраста это не зависит.
30 это уже 3 сорт. рынок пернасыщен молоденькими те ло чка ми.
30 лет-прекрасный возраст.С ума сошли в 23 считать себя старухой?вот бы треснула по заднице за такие мысли)))
Сообщение было удалено
Молоденькие телочки считают мужчиков на 10 лет старше и выше - старперами, если только он не олигарх, а если алиментщик - то двойной неликвид.
Сообщение было удалено
Странно мне вот 27, много кто пишет от 32-37, может стоит другой возраст поставить, а потом если с кем то действительно сложиться мило улыбнуться , глазками похлопать и сказать, что при заполнении анкеты ошиблась
на форуме периодически с высокой частотой появляются такие бестолковые темы про 30-летних баб, где начинается постоянная грызня, между телками разных возрастов, что невольно думаеться, модеры спецом кидают кость на сайт, а с.у.ч.к.и женского пола ведутся
Сообщение было удалено
а разве нет? мои знакомые в 16-18 почти все родители, половина развестись уже успели и по новой замуж, а я даже не влюблялась ни разу, значит уже не ликвид раз детей нет и замужем не была
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите.Почему говорят ,что в 40 мужики меняют старую жену на 2 по 20 лет.У большинства же вторые жёны гораздо моложе предыдущих,да и их самих.
Сообщение было удалено
Посмеялась.Спасибо.
Сообщение было удалено
В 27 мне тоже такие писали! А вот в 30 совсем по-другому. Ну и вы правильно говорите - мужчины почти все себе возраст на сайте занижают. На 2-7 лет обычно. Редко у кого реальный возраст стоит, таких единицы.
Сообщение было удалено
П.С... только если у 40-летнего море бабла. Не видела еще ни одного старпера-нищеброда с 20-летней цыпой
Ну и мужчины на сайте понимают что женщины тоже возраст занижают. Поэтому тем кто старше 27 и не пишут.
Сообщение было удалено
СЗ типа мамбы не лучший кладезь для женихов.
Сообщение было удалено
Ну вот и вы себе напишите 27-28, тем более, если выглядите хорошо, то никто и не догадается пока сами не признаетесь. В борьбе за счастье все способы хороши ;)
Сообщение было удалено
Но других нет.
Сообщение было удалено
В реале знакомьтесь
Сообщение было удалено
Неправда.Обычные средние мужчины.
Сообщение было удалено
Из моих знакомых - никого... Мои ровесницы в 30 лучше найдут себе парня моложе, чем свяжутся с мужчиной на 15-20 лет старше! Это даже внешне не сочетается... Девчонки причем все ухоженные и образованные. А мужики за 40 увы и ах...
Сообщение было удалено
А где самый лучший кладезь? Кроме того ближе к 30 и после тяжело найти мужчину не потому что уже "в возрасте", а потому что уже сложилась картинка своего мужчины, на компромиссы как в ранней молодости уже не пойдешь
Сообщение было удалено
Эт я ниликвид,мне 23 и я замужем,а ты старуха ни кому и даром не нужна,продолжай пускать слюни.
Сообщение было удалено
Ну может в мегаполисах там выбор лучше, в маленьком провинц.городе после 30 мужчины там сидят не очень... Что приличнее - женатики и пикаперы. Остальные - неликвид.. судимые, алиментщики-нищеброды, охранники, озлобленные на женщин и жизнь.