Он хороший, свободен, т.е. Разведен уже. Общались недолго. Встретились пару раз. Вобщем поняла, что он мне нравится очень и хорошо с ним рядом. Я ему тоже вроде бы понравилась, но он мне этого не сказал. А я сказала. Что нравится, что он мне близок, что нужен. Не давила, просто все сошло на нет. Я скучаю, не хочу его терять, хоть даже и не обретала!)))) он может испугался или подумал, что я хомут теперь?!)))))))
Был бы египтянином, не испужался б!
Никогда нельзя говорить мужчине в лоб о своих чувствах, запомни это, дорогая)) Парни по своей натуре охотники. Им интереснее добиваться любым способом. А тут он, получается, добыл "приз", не приложив усилий. Интерес пропадает)
допустили ошибку,сказав о чувствах!но если уж признались, то ждите и дайте понять ему,что в любой момент он может это потерять.
Такая же фигня. Моя история рядом. Не знаю зачем ему сказала, само вырвалось.
Яж не сказала люблюнемогу!))))) сказала просто что нравится)) мало ли кто может мне ещ нравится
Сообщение было удалено
Не всегда. Я своему сказала что люблю через 2 месяца. Он сказал что тоже. :) Лучше сразу правду узнать. Мы полгода живем вместе уже и все у нас отлично. Интерес не пропал, я хорошо одеваюсь, имею интересную работу и все такое:)
Маруся, попробуй забить на него, они тогда бегать начинают) если хоть немного нравишься.
Сообщение было удалено
Нам с ним абсолютно негде пересекаться!)))) яб сделала так, но как могут видеться люди, живущие в разных концах города и никак не встречающиеся нигде?)))
Сообщение было удалено
ну вообще-то правильный совет. Вы про него "забудете" и он про вас вспомнит. Это как-то в воздухе витает, они чувствуют.
Я по своему вздыхала, он не писал, я прям тут написала "Вселенная, пусть он мне напишет". И что вы думаете, он мне написал вечером))) Правда потом снова затих, и я потихоньку успокоилась, хотя каждый вечер смотрю на его фото в инстаграме. Перестала ему писать, перестала вести активность в фейсбуке и т.д. и он снова написал. Вселенная, пусть из этого что-то получится. Это самый классный мужчина которого я встречала в своей жизни! ((((
Да! Вселенная, помоги этому гостю!)))))
Сообщение было удалено
Знаете че я вам скажу!?))))) после того как я сказал ему что он мне нравится- на следующий день он сам позвонил!!) приехал погуляли, пообнимались. Все! Если бы он сразу пропал- то было бы понятно, а вот так- непонятно. Может потому что не дала?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я своему тоже "не дала", но он меня почему-то мурыжит своими приветами раз в месяц, хотя сейчас вообще никак не встретиться, так как мы далеко.И еще я ему "не дала", а потом как в сказке про Журавля и Цаплю, он мне не дал, хотя наверное и к лучшему.
А вы сейчас вообще общаетесь? Или вы у него "в игноре" , если в игноре, то как долго?
Не общаемся. Созванивались редко- то он мне - то я ему просто так поговорить ни о чем. Было легко общаться. Если позвоню ему - то опять просто так пообщаемся ни очем- посмеемся, помолчим)) флиртует понемногу, я тоже могу пропустить парочку слов хихи хаха)) но на этом все.
Маруся, в общем не звоните ему больше никогда, пусть только он сам звонит. Лучше вообще всю активность сведите на нет. И еще советую почитать книжку Алекса Лесли "Охота на самца", там описаны приемчики как захомутать. Правда я только начала читать, в свободном доступе не нашла, а дальше надо платить)) Но говорят, полезная книжка. Я прочитаю, и весной со своим встречусь во всеоружии.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет!! Вот ищу уже в интернете. Киньте пожалуйста ссылочку
возраст какой ваш и его?
просто если героини меньше 26-27, а герою - больше 31-32, то увы и ах...
Сообщение было удалено
а если наоборот?
И почему увы и ах?
Сообщение было удалено
тогда - Ой ***пи-пи-пи***)))))))
ну, высокопарные рассуждения пошли "дала-не дала"
Просто интересно, кто тут охотиться целомудренно на самца=))))
Сообщение было удалено
да кто их поймет этих мужиков, почему сначала вроде все хорошо, а потом вдруг нет. И еще строят из себя несчастных, что им нужно постараться девушку завоевать, а девушке нынче "не те". Эх....
Сообщение было удалено
не-не..
они собрались читать охоту на самца=))))
девы туго понимают про что вообще тема=))))
девочки?
ау?
сколько вам лет, что вы начали охоту на самца?=)))))))))
Сообщение было удалено
это всего лишь название книжки, в которой описаны НЛП-методы
Сообщение было удалено
чтоб затащить мужчину в постель......))))
а они им не дают=)))
парадокс=)))
Сообщение было удалено
не каждый день же шанс выпадает
Да и мужики бывают хитрые, тоже с прибабахами в НЛП. Как будто про "ближе-дальше" не знаете. Всему свое время.
Или раз вы все знаете, скажите, почему парень, к которому я бежала спотыкаясь, предварительно дала ему знать, что я от него без ума, на свидании держался на расстоянии. Иногда прикасался, но не больше. А потом вообще домой отправил. Хотя было весело и все такое. А три дня до этого всю ночь меня обнимал и щупал, пока я ему не сказала "спи!", вряд ли он меня с кем-то попутал.
Сообщение было удалено
мне 25, я не имею права учить вас плохому=))))
я лишь удивилась, зачем читать как защить мужчину в постель - если этого не хочется=)))
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? Что "плохое"?
пост 30
мне не 25, а 28=)))
Сообщение было удалено
Ну надо и за себя попросить))))
Сообщение было удалено
когда ночью чущают - это кончается другим=))))
Мне например кажется, что парень со мной играет. Между нами большое расстояние, и встречу, которая у нас запланирована весной (он сам предложил! ) , ничем не ускорить. Он вообще немного жестоко шутит, цинично, вот мне и кажется, что он как-то пользуется пикаперскими приемчиками. Почему бы не ответить тем же?
ну, в вашем возрасте может еще и "Спи!"=)))
Сообщение было удалено
почему не хочется, хочется. Но не сразу
Сообщение было удалено
Когда я проснулась от этих щупаний, у меня одна мысль была, уйти с ним в подсобку (или что там было), но с нами спала моя подруга, за которой он ухаживал тем вечером, т.к. я замужем, а дома меня ждал муж, и я решила, что лучше не надо. Потом через три дня передумала, моя плохая сторона перевесила, но он отказал (точнее, сделал все, чтобы ничего не было). Предвосхищая вопросы, совесть меня не мучает, мы с мужем на грани развода
Сообщение было удалено
в чем к нам вопрос?
ему нужен - кекс
вы кекса не даете
в чем вопрос?
нет, тут пикапа или еще чего...
Сообщение было удалено
так, женщина, угомонитесь!
не дали мужики - не орагатели мужа!
никто с вами не играет
***совсем уже дамы в бреду
Сообщение было удалено
Какой же надо быть пис. данутой на всё голову лёжа в одной постели с мужиком и при этом писать *я ему не дала* , да какая епрст разница . 1 - ты и он два ди бил ко 2 - ему эти игры с такой ду рой не понравились .
Сообщение было удалено
ёмаё... это было только начало знакомства, потом мы много общались. Он наверное просто слишком порядочный. Не стал пользоваться состоянием выпившей замужней женщины.
Не все же дают в первую встречу, правда?
Сообщение было удалено
ду_ру она полная
фу
я думала малолетка
а тут старуха без головы
Сообщение было удалено
уйди ша-ла_ва..
не позорь женщин
Тем более, еще раз говорю, он ухаживал за моей подругой, которая была с нами, и я просто по отношению к ней не хотела ничего плохого. Это только на следующий день она сказала, что он милый, но она не хочет с ним общаться, нее тип. Если бы она сказала раньше, кто знает. Он во время нашей ночи как бы с ней был еще. И спали мы втроем, в кучку. Как вы себе представляете, что я ему "дала", а потом она мне глаза выколола?
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
Послушайте самку, поймавшую такого самца))) т.е. меня. Когда я начала так же шутить, он слился на месяц. Не надо. Самый лучший способ с такими - быть мягкой, кокетливой и все время куда-то спешить. Типа -что делаешь? Ответ: чулочки надеваю, опаздываю на работу, потом САМА тебе напишу/позвоню. В итоге: мужик включил фантазию + теперь ОН ждет, потому что ты обещала позвонить сама. Часов через 5 можно и позвонить ему:) лучше 10.
Сообщение было удалено
Ну вот, в той книжке и про это написано. Надо держать интригу, чтоб он сам додумывал. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что за шалман ???
Зачем тебе автор разведённый мужик ? Тем более ему изначально не ты понравилась !!! Не можешь кого получше найти ? Ещё и голову ломает как его соблазнить , Боже , ну и ду. рааа .