Познакомилась в отпуске с МЧ, он из другого города, даже из другой страны. Мы подружились, ничего не было. Он мне очень понравился, но мы держали как-то друг-друга на расстоянии (я вообще не уверена что ему нравлюсь, но он знал, что симпатичен мне), но в общем я уехала, и он у меня из головы не выходит. Сначала он написал сообщение, когда мы уезжали, что уже скучает (мне показалось это насмешкой какой-то), потом через неделю спросил как дела, но он сам редко выходит на связь, и мне неудобно было писать ему, я только прислала ему нашу с подругой фотку, он ответил что скучает, потом на мой вопрос не ответил, и общение затихло, я не хотела сама навязываться. И вот прошло три недели и он опять пишет. Я уже почти успокоилась, а теперь у меня руки от этого трясутся и сердце колотится. Я не сразу увидела сообщение, не успела вовремя ответить и он опять в оффлайне. Как вы думаете, зачем он обо мне вспомнил и поздоровался? С чего это он вдруг вспомнил? Я теперь опять буду ждать от него каких-то сообщений и все мысли будут о нем((((
Египтянин пишет 3 раза!
Бред какой то ... Может он псих
Или любит флирт
Сообщение было удалено
ну не все равно же с кем флиртовать? Может быть я ему все-таки нравлюсь? Я то ему вообще даже не намекала, а в глаза говорила, что он мне нравится. Это жестоко с его стороны. Я думала, он вообще меня забудет и никогда не вспомнит((( А тут с чего-то вспомнил...
Ой это все иллюзии ,питайте себя ими ,вы не принцесса и мы живем не в сказке ,вот поэтому я против сказок ,которые мы рассказываем детям,неправда ли больно ,когда осознаешь ,что мир за объятиями маминых рук весьма жесток ?
"я вообще не уверена что ему нравлюсь, но он знал, что симпатичен мне" - огромная ошибка, по молодости все ее совершают. не надо показывать мужчине, что он тебе интересен больше, чем ты ему. это как в шахматы играть. тебе нужно было ждать его хода и делать ответный шаг. а ты побежала вперед паровоза. напишет - не отвечай, хоть и сложно. когда напишет еще раз, скажи, что была занята. или отвалится, или заинтересуется.
может почву прощупывает
может от нечего делать
Автор,такая же фигня,то пишет...то не пишет.Достало.Когда мужики хотят,делают,а это не пойми что.Просто пикапер.
Автор, если он пишет вам раз в месяц это признак великой любви с его стороны. Готовьтесь, скоро наверно с кольцами приедет к вам знакомиться с родителями.
Сообщение было удалено
А турок? )))
автор, а что за страна-то? не аниматор ли он случаем)))
да делать ему нечего, пишет всем подряд от скуки да и чисто флирта и поднятия своей самооценки, да и не только вам пишет. А если аниматор то прощупывает почвку кого бы раскрутить чтобы его забрали к себе.
У вас так плохо с вниманием мужчин , что вы так реагируете и придумываете себе любовь и отношения из-за пары банальных фраз?
10, нет, не аниматор)))
Понимаете, он меня там зацепил. Потом в игнор кинул. И вот опять пишет! Мы даже пообщаться не можем, он сразу в оффлайн убегает. Вчера написал Привет. Сегодня Как дела? Я например не пишу эти бессмысленные приветы всем подряд. Я только успокоилась, как у меня опять руки трясутся. Опять каждый бзынь телефона буду надеяться что это он.
Я в любовь не верю. Просто хочется верить что он иногда вспоминает обо мне) Просто так от нечего делать ведь не будет писать? Или будет, тогда почему мне, чтобы помучить?!
К себе забрать он не попросит. У него там лучше намного)))
Эх опять разбередил сердце. Спать не смогу((((
да и самооценку он так не поднимет. Потому что это не общение, а обрывки дежурных фраз. Комплименты я ему последний раз говорила в глаза полтора месяца назад, а не в сообщениях.
Сообщение было удалено
там это где?) из какой страны ? и где он вас там зацепил, откуда вы его знаете? то, что описываете вы стандартное поведение мужчин из курортных стран, я права?
Сообщение было удалено
там это где?) из какой страны ? и где он вас там зацепил, откуда вы его знаете? то, что описываете вы стандартное поведение мужчин из курортных стран, я права? он не из тех кто ищет как вырваться оттуда. он обыкновенный местный житель. Познакомились на пляже. По его глазам видно что он там живет в гармонии с собой. Очень добрый, порядочный. Я не очень поняла, что из его поведения - стандартное? он по-русски почти ни одного слова не знает, с ним очень интересно разговаривать. Выглядит самодостаточным, уверенным в себе. Просто когда я его первый раз увидела, что-то екнуло. Еле выкинула из головы. А он как будто три недели выжидал и теперь мне раз в день "привет" пишет и не ждет моего ответа. Будто издевается)))
Я просто хочу с ним общаться, мне большего не надо.
Всем спасибо, все вопросы отпали.
ждет моего ответа. Будто издевается)))Я просто хочу с ним общаться, мне большего не надо.[/quote]
ну что вы себе напридумывали. Я вот сразу вам сказала, что это пляжный мачо, очень стандартный образ вы описали. И почему не называете страну? Это куба или доминикана? ))) конечно никто не пытается вырваться, и он обеспеченный и тд, так вы напишите в ответ? Сколько вам лет? ощущение что или мало или вы просто недолюбленны мужчинами, что готовы придумать что-то. Если бы вы ему нравились и были нужны , он бы не выжидал 3 недели, уже давно бы закрутил роман с вами и написывал каждый день. Взрослейте и не ведитесь на игры пляжных мучачос
мы с ним сразу подружились, но он ухаживал за моей подругой. я ему сказала, что если он пляжный альфонс, я его убью, и вдвоем их нигде не оставляла. он сказал, что он знает про этих альфонсов, но он не такой. он сам нас угощал везде, всюду водил, за все платил, мы ни копейки не потратили. вообще он себя вел очень порядочно, без всяких грязных намеков.
по русски он вообще не говорит, так что еще очко в его пользу, если только он не по британским теткам)))
я его приглашала в гости, он сказал, что приедет, но больше эта тема не поднималась.
все таки мне кажется он порядочный хороший парень. В *** после меня он добавил только двух мужиков, и никаких девушек, я бдю, еще очко в его пользу.
Сегодня мы переписывались уже нормально, он такой милый. Юмори там что-то)))
Он не разводит меня на деньги или еще на что-то, почему вы думаете, что он типичный пляжный мачо? Он живет в самом курортном городе, и машина у него есть. Но вы как то посеяли сомнения немножко...
Страну не пишу, потому что тут за ее упоминание могут сообщение удалить, ну вы поняли о чем я.
нет не поняла о чем вы. Турция?
ну вы ничего о нем не знаете, все ваши аргументы из серии: он сказал что он не такой. Ну наивность редкостная. Это курортный житель со всеми вытекающими. самое безобидное, что он просто морочит вам голову от скуки и ради смеха, ну или зазовет вас к себе на курорт чтобы развлечься, при этом конечно поездку не оплатит. Он же не обеспеченный успешный мужчина, а именно курортный житель, а говорить он может все что угодно, сами увидите как все будет, просто пожалеете о потраченном времени и расстроитесь, т.к. вы по глупости зачем-то сами себя влюбляете в непонятно кого.
Ну само собой, если я туда еще вернусь, я куплю сама себе путевку, ведь он не обязан мне ее оплачивать, он мне никто.
И когда я еще была там, почему же он ко мне никакого внимания не проявлял, что ему мешало? Я правда хочу разобраться. Я ему говорила, что он мне симптичен, он только улыбался и говорил, что да, он такой. Да и пока мы не уехали, больше внимания моей подруге было. А сейчас про нее даже не спрашивает.
Это не какой-то там жиголо накачанный с лакированной прической. Он вообще простой как пять копеек, и очень много интересного рассказывал из своей жизни. Потом я нашла его в фейсбуке, и по хронологии все сошлось, то есть он вообще не врал ничего о себе.
Я бы с удовольствием снова с ним встретилась, пообщалась. Мы с ним договорились, что мы - друзья.
Хотя теперь мне кажется что он меня "обрабатывает".
Да, он не обеспеченный какой-то, а обыкновенный, так и я тоже не принцесса с полцарства впридачу. Он знает что у меня небольшая зарплата и с меня поиметь нечего. Да и не замуж же я собираюсь в конце концов, просто хочется чтоб он вспомнал обо мне)
Гость, наверное вы правы, я себе понапридумывала
Хоть там мы вообще вроде подружились без всяких задних мыслей, то почему он мне сейчас пишет "ты одна? у тебя есть скайп?" странные вопросы какие-то. Я написала, что я одна, он ответил, что хочет ко мне, типа пошутил. Мы с ним раньше в таком тоне не общались, даже когда я с ним флиртовала, он держал дистанцию, а сейчас чего вдруг передумал? Я ему пишу, мол у вас еще жарко, ты счастливчик, а он пишет "я тоже жаркий". мы с ним так не договаривались, он вообще другой тогда был.
Спасибо, что поставили мне мозги на место. А то я все какие-то знаки ищу.
Да они все такие, он развлекается, плюс шутки шутками но напрашивается к вам в гости понятное дело за ваш счет. С подругой видимо не прокатило.
А все же какая страна? вот прям так и вертится что или куба или доминикана ))
и чем он кстати занимается где работает и сколько ему лет?)
Страну вы выше уже написали.
Ладно, я успокоилась. Пусть это будет альфонс)))
Спасибо за вправление мозга)))
Он служит по контракту на границе с Сирией, сейчас на подработках в своем городе. Не миллионер короче)))
мы с ним сразу подружились, но он ухаживал за моей подругой. я ему сказала, что если он пляжный альфонс, я его убью, и вдвоем их нигде не оставляла. он сказал, что он знает про этих альфонсов, но он не такой. он сам нас угощал везде, всюду водил, за все платил, мы ни копейки не потратили. вообще он себя вел очень порядочно, без всяких грязных намеков.
по русски он вообще не говорит, так что еще очко в его пользу, если только он не по британским теткам)))
я его приглашала в гости, он сказал, что приедет, но больше эта тема не поднималась.
все таки мне кажется он порядочный хороший парень. В *** после меня он добавил только двух мужиков, и никаких девушек, я бдю, еще очко в его пользу.
Сегодня мы переписывались уже нормально, он такой милый. Юмори там что-то)))
Он не разводит меня на деньги или еще на что-то, почему вы думаете, что он типичный пляжный мачо? Он живет в самом курортном городе, и машина у него есть. Но вы как то посеяли сомнения немножко...
Страну не пишу, потому что тут за ее упоминание могут сообщение удалить, ну вы поняли о чем я.
*** штоли?
Да, он не обеспеченный какой-то, а обыкновенный, так и я тоже не принцесса с полцарства впридачу. Он знает что у меня небольшая зарплата и с меня поиметь нечего. Да и не замуж же я собираюсь в конце концов, просто хочется чтоб он вспомнал обо мне)
Как у вас там по прошествии лет? Семья, дети? Писал он раз месяц : привет - DDD