Всем добрый вечер!
Недавно через брачное агенство познакомилась с весьма привлекательным мужчиной. У нас, правда значительная разница в возрасте - мне 27, ему 45. Но это не мешает нам общаться. Секса не было у нас.
Звонит, пишет комплименты... Очень обеспеченный.
Но( Каждые выходные улетает якобы в командировку на 2 дня,а сейчас сказал, что улетел в Европу на 10 дней((((
А я уже начала испытывать к нему чувства! Когда он в Москве, звонит каждый вечер, очень обижается если я не беру трубку. Н из командировок не звонит никогда, только шлет редко смс! В брачном агенстве уверяют, что он не женат!! А Вы как думаете?
Для тех кто спросит почему не нашла моложе - я в разводе, хотя детей и нет, ровесники и мужчины 30-35 как только это узнают, смотрят на меня, как на второй сорт((((( пытаются активно развести на секс , я не ведусь, они пропадают. А мне семья нужна и дети , а не случайные связи!
Тема не разводка! Уважаемые дамы и господа, помогите разобраться в ситуации!
Он египтянин?
А адекватные коменты вообще будут?
Сообщение было удалено
Не торопитесь с чувствами. Он уже имеет какой-то опыт в общении с женщинами, умеет играть. Расставляет сети , заманивает, играет в горячо-холодно, ближе-дальше. Вы ведётесь. Вам говорят, что он не женат, но семья у него, наверное, была. Возможно, в выходные он видится с детьми. Но в любом случае не спешите привязываться к нему.
Вы действительно не понимаете, почему Вам шлют смс, а не звонят? Если так разборчивы, когда Вас разводят на секс ровесники, то чего так глупы с "папиком"?
Или подискутируем про добросовестность и порядочность агенств, поставляющих таких молодых девушек, которые гурманам значительно приятнее, чем профессионалки, по которым уже проехалась жизнь?...Что конкретно Вам хочется понять?
Не знаю, какая Вы женщина по внешности и характеру, но мужчины есть, бросьте Вы, ради бога, Ваши агенства. Перестаньте остервенело искать и забудьте, что часы тикают. Вы всё успеете. Начните жить, наслаждайтесь и ОН сам появится на Вашем горизонте.
Я бы спросила прямо в чем дело
Сообщение было удалено
И Вам столь же "откровенно" расскажут правдивую сказку. Что, мозг включить сложно?
Скажи , сколько заплатила брачному агенству за разводку с солидым и обеспеченным?
Сообщение было удалено
И Вам столь же "откровенно" расскажут правдивую сказку. Что, мозг включить сложно?[/
Гость 7, я тоже об этом подумала...
[quote="Гость"]Скажи , сколько заплатила брачному агенству за разводку с солидым и обеспеченным?[/
Моя тема - не разводка!!!!!!!
А заплатила я всего 20 тыс. Увидела его фотографию, он мне понравился... Сначала чем-то отталкивал меня, я оттягивала дни нашей встречи.... Но потом все-таки согласилась. И не пожалела!!!! Только вот у меня подозрение, что у них там женатые мужчины есть(
Посты 9,10 - я автор
Понимаете, то, что я разведена, очень мешает мне выйти замуж во второй раз.
Недавно с таким интересным мальчиком чуть старше меня познакомилась, хорошо общались, было видно, что я его зацепила. Сказала, что состояла в браке - исчез(
Такой бред невероятный , вам 27 лет ну что вы как маленькая а ? развести на секс может мужик в любом возрасте, а то что сбегают якобы из за того что вы были в браке это фигня полная, есть миллион причин по которым можно перестать общаться , например : возможно вы нудная и скучная или слишком правильная , тут опыт жизненный нужен, и чувствовать надо кто с вами находится.
и считать себя второсортной тоже тупость , некоторые мужики любят опытных в жизненном плане женщин. придумайте красивую историю о разводе, скажите что это ваше было решение, приукрасьте ситуацию в свою пользу и всё будет ок.
скажите что побывав за мужем устали от быта и вам хочется легкости, не надо раскрывать всех планов, не надо говорить что вы настроены на брак. по этому возможно они и с бегают. не надо строить планов, просто живите , итд и всё придёт само собой. умейте в любить в себя мужчину, и тогда будет вам наград в качестве бриллиантового кольца и предложения руки и сердца.
и ещё уважайте себя перестаньте платить за то что платить категорический нельзя, любовь свою , своего мужчину вы должны сами встретить , где угодно, но не оплачивать его. просто повторюсь ещё раз, чисто психологический на учитесь понимать кто вас окружает и у вас всё попрёт на личном. не будьте наивны.
А по поводу развода - это и было мое решение. Я выгнала своего бывшего мужа из дома, не смогла с ним жить...
Я одно могу сказать - ему не нужна семья в будущем. Мой босс именно такой. Командировки по 10 дней, каждые выходные с детьми от прошлых браков (в агентстве это могли скрыть за его же $) и говорит, что встречаться с женщинами будет, а вот жениться - упаси боже.
Сообщение было удалено
Ну да, без той неадекватной, рекламирующей турков, как-то скучно, тема не развивается ((( Печалька.
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего, дело не просто в разводе. Вам тут уже пояснили - многое зависит от того, как преподать. Некоторые поливают грязью бывших с таким остервенением, что тут же можно представить, как с такой жить в браке...Ну и так далее. Есть нейтральные формулировки: "Мы оба прекрасные люди, уважаю бышего, но отношения себя изжили." Не можете, молчите про развод вообще. Подумайте, как представить себя не "б-у"-женщиной, а молодой, красивой, без багажа негативного опыта, лёгкой в общении, самодостаточной женщиной с мозгами и чувством умора. Для начала начните себя любить. И считать, что Вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Так я так себя и представляю... Про бывшего гадости не говорю! А они всё равно исчезают(