Парень подошел познакомиться в парке, мне он показался симпатичным и приятным, и я дала своей номер телефона. Всю следующую неделю мы общались, он звонил каждый вечер. С ним было легко и интересно разговаривать, потом предложил встретиться. Встретились, на прощанье сказал, что скоро увидимся и в целом встреча прошла хорошо. Потом наступило молчание и я решила сама написать. Написала, поговорили, сказал, что думал обо мне, хотел позвонить, но как-то не позвонил. Затем встретились второй раз, на прощанье тоже сказал, что скоро увидимся. Через несколько дней я предложила встретиться, но из-за проблем с работой у него не получилось, сказал, что позвонит вечером, но звонка не было. На следующий день написал сообщение с извинениями, что не смог набрать и спросил как я, я ответила, что все хорошо, спросила как он, он ничего не ответил, потом еще вечером написала, он ответил и снова спросил как я, я снова спросила, как он, но ответа не поступило. И снова молчанье. Парень очень интересный, в плане даже не отношений, а хоть просто общения, чем-то меня цепляет. Посоветуйте что-нибудь.
Если просто общения - то просто и общайся, чего тогда ждать от него?
А если чего-то большего - то вообще тут выводов не сделает - может. у него 10 таких как вы, а может и работа такая дурацкая.
Я когда со своим мужем познакомилась - он тоже как идиот забывал отвечать и молчал по три дня, а потом оказалось, что работа такая замученная сутками была.
Похоже на то, что особого интереса к вам нет. Вы ведь прекрасно понимаете, что, если у человека будет желание, пусть у него хоть 7 дней в неделю работы по горло - выделить 30 секунд хотя бы на смс он сможет ВСЕГДА. Или столько же - на короткий звонок, чтобы только вас услышать. Не рассчитывайте на него в плане отношений, а если просто общаться, не больше - просто привыкните к ответам через_день, или к более длительному молчанию от него. Человека мотивирует и человеком двигает степень его интереса к кому-то/чему-то. В вашем случае степень эта у него мала.
Пикапер какой-то)
Что тут непонятного? Не хочет он общаться. Зачем навязываться?
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Какой у Вас ник душевный))
По теме - или у МЧ сразу несколько вариантов, и Вы в их числе, или он все это от скуки затевает.
Когда я училась в универе, у меня был такой поклонник. 2-3 раза в месяц звонил, обещал золотые горы и любовь до гроба, потом исчезал. За 3 года общения мы раз 5 наверное только виделись. Сначала я все чего-то ждала, потом наплевала,и мы прост болтали.
Когда за мной ухаживал муж, то звонил как только случай представлялся. Потому что был заинтересован. Если же нет этой тяги, а есть просто симпатия, ведут себя более отчужденно.
Сообщение было удалено
Не заинтересован: других вариантов нет.
женатый, сто пудов.
отстаньте от него.Какой смысл лезть...