Всем доброго времени суток)
Девочки (а может и мальчики), случилась со мной вот какая история. Месяц назад командировали меня из холодной Сибири в Москву. Я менеджер по маркетингу. В …
Лично мое мнение: ой не) Был мужчина с такой разницей в возрасте. Я потом только поняла, когда расстались (он был в разводе давно, с женой познакомил), что я проживала ЕГО жизнь, т.к. я должна была его слушаться, я должна была меняться, я должна жить его интересами, и должна должна... И в постели он был вял во всех смыслах) Все по ситуации, а может вам и хорошо будет!)
Сообщение было удалено
Про жену он не говорил,хотя мне в принципе плевать на ее существование. Мы в разных городах находимся, я в Омске,он в Москве. В постели все прекрасно. Не знаю просто как вести себя с ним и стоит ли соглашаться на такие отношения.
Сообщение было удалено
Стоит. Раз тянет друг к другу. Чего теряете-то? )
Мой старше меня на 21 год)) секс феерический. Скажу прямо , мы когда на отдых на месяц вместе летаем он меня просто за****. А перед ним был бойфренд ровесник, член маленький, вялый, ниче не умеет, только в зеркало смотрится - типо красавчик. А с нынешним мы уже 8 лет вместе)). И кстати он немец, живем на 2 страны. 2 недели у него, потом у меня, но у него свой бизнес , поэтому с финансами проблем совсем нет- последний подарок буквально 3 дня назад- шубка из соболя. Так что девушка слушайте свою душу
Сообщение было удалено
Душа моя к нему просится!!!а голова только одно: акстись,он ровесник твоего папы! Но я хочу к нему,правда дико смущаюсь до сих пор и веду себя как влюбленная *****. А я не хочу создавать ему проблем и лишнего головняка. Я ему со своими нежностями и наивностями надоем...
С