Всем доброго времени суток)
Девочки (а может и мальчики), случилась со мной вот какая история. Месяц назад командировали меня из холодной Сибири в Москву. Я менеджер по маркетингу. В ресторане гостиницы ко мне подсел приятной внешности иностаранный топ-менеджер 49 лет. Завязался разговор,мы перебрались в мой номер и случилась самая волшебная ночь в моей жизни. Не буду рассказывать все подробности,скажу только,что этот мужчина дал фору моему предыдущему и до того дня единственному парнтеру. На следующий день мы обменялись номерами телефонов и разъехались кто во Внуково,кто в Домодедово... И с тех пор понеслась... Нежные,трогательные,страстные смс от него... Он на самом деле интересуется моей жизнью,рассказывает о себе...
Я поймала себя на мысли,что скучаю по этому мужчине. Что почти сутки проведенные вместе оставили след....
Я мало общалась с папой. Может в этом причина моего интереса к нему. Я не собираюсь за него замуж,однозначно. Но вопрос мой вот в чем.
Через месяц он приглашает в Москву. И я не знаю,лететь или нет. Разница в возрасте 26 (!!!) лет. А что потом? Как вести себя? И вообще поддерживать ли общение и какую модель поведения выбрать?
Учитесь утку ставить.
Правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Вас что смущает то?? Вы замужем? Он женат??
Вы замуж за него не собираетесь.
Чел вам нравится, ну какие проблемы?? Вы, судя по всему ему нравитесь тоже.
Ну и наслаждайтесь обществом друг друга, хоть не частым.
Сообщение было удалено
Понеслось....
Утку, ему сиделка будет ставить, нанятая его детьми. Узбагойтезь)))))
пусть научится экономить, на пенсию сиделку не наймешь
мужчина должен быть на 20 лет старше и оставить завещание на все богатство жене
Сообщение было удалено
А это уже забота его детей и внуков. А не ее.
Сообщение было удалено
ну не утку, но на горшок то ночью по нескольку раз придется ей его будить, а не сиделке
Сообщение было удалено
ВЫ чушь какую то пишите. Самой не смешно?
А это уже забота его детей и внуков. А не ее.
дети и внуки тоже спать будут с ним в одной комнате?
ВЫ чушь какую то пишите. Самой не смешно?
мы вообще то поржать на форуме собрались
Сообщение было удалено
А в этой теме смешного ничего нет.
Старперов на свалку !
У меня были дамы но не более 20 лет младше.
секс неплохой. можно сказать отзывчивый.
а в процессе лезут мысли. что не секс. а типа инцест.
и блин заводит.
но хоть я не богат расставаться всегда проблемно.
А автору. конечно съезди хорошо проведешь время.
только здраво смотри на вещи и свои поступки!
Автор, он нашел в Вашем лице развлекуху на период командировок. На случай серьезных отношений - 26 лет разницы это очень много, плюс иной менталитет. Имеет смысл, если Вы серьезно выиграете в материальном плане, то есть отталкиваться от расчета. Думаю, это Вас и манит, но не факт, что в его намерения входит что-то большее, нежели кувыркание в койке.
Да это все понятно,что это редкие встречи! Я забила его в гугле,там в интервью одно предложение о жене. Женат! В качестве мужа мне он не нужен)
А если уж говорить про расчет да,такие мысли тоже были. Но я не умею так,не опытна. И врядли что то смогу от него поиметь,потому что просить не умею. Я умею сама зарабатывать.
Сообщение было удалено
Иностранный стaрпер.
Был бы наш, все понятно, 26 лет небольшая разница, но этот точно пройдоха, скорее всего свадебный аферист.
_
Сообщение было удалено
Ну, и какие проблемы?? Наслаждайтесь сексом и приятным время провождением. И не надоест, и ни каких обязательств. И не мешает устраивать свою личную жизнь (искать мужа)
Молодец папаша развел молодуху
Сообщение было удалено
Развел на что?? На бабки? На честь на совесть? Мож на девственность??
Свадебный аферист... ))) нет,это точно не он)) это иностранный топ-менеджер,я очень много инфы нашла в интернете о нем и о его бизнесе. Ко всем статьям прилагались фото и видео. Это я к тому,что этот человек именно тот,за кого себя выдает.
НО! что мешает ему завести любовницу в Москве? Почему именно я? Зачем ему именно я? Как вести себя с этим мужчиной,чтобы быть интересной и не казаться влюбленной *****...
Сообщение было удалено
Чо, про хронический простатит не слышали никогда и про аденому?
Сообщение было удалено
Ну, если Вы слышали, то должны знать, что они далеко не у всех мужчин бывают.
Как вести себя с этим мужчиной,чтобы быть интересной и не казаться влюбленной *****.
Легко. Не зацикливаться. И искать второй вариант. Просто как к другу относиться.
Сообщение было удалено
Конечно далеко не у всех:
"до 35% трудоспособных мужчин в возрасте от 30 до 45 лет страдают хроническим простатитом. Каждый второй мужчина старше 50 лет имеет аденому предстательной железы, и до 75% мужчин старше 75 лет знакомы с аденомой простаты не понаслышке"
Сообщение было удалено
И почему вы решили, что бойфренд автора, относится к числу этих несчастных?? А даже если и относится, то почему это "проблема" автора, а не его жены на пример???
Сообщение было удалено
А даже если и относится, то почему это "проблема" автора, а не его жены на пример???
А вы почему решили что не относится? Тем более что вероятность не в его пользу более чем.
ну автор с ним хотя бы спала - кто спит, тот и на горшок будит
Сообщение было удалено
С какой стати?? Ему 98?? По теме, так ему еще полтоса нет.
А вы почему решили что не относится? Тем более что вероятность не в его пользу более чем.
А по тому, что будь это так (аденома) то он не смог бы ОДНОЗНАЧНО, устроить ей фейеричной ночи.
Сообщение было удалено
Точно аферист, личный бренд сейчас создать проще простого, даже существуют специальные конторы по персональной раскрутке в интернете.
100% аферюга.
_
Сообщение было удалено
а с виагрой мог пол гостиницы перетрахать, не смотря на аденому
как раз фееричная ночь в таком возрасте и подтверждает эту версию
Сообщение было удалено
Нет, это как раз подтверждает, что вы чушь пишите.
В 46-56 как правило намного лучше, чем в 30-35. И без всяких таблеток. Так что не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
Да тоже не факт)))
Дело в генетике и в ЗОЖ.
Кто то и в 30 уже импотент (даже по этому форуму судя)
А кто-то и в 50 еще ого- го!!
Сообщение было удалено
Как раз подтверждает, даже рекомендуют урологические препараты вместе с виагрой применять, если по давлению противопоказаний нет
Сообщение было удалено
Объясните мне, для чего их принимать мужчине, у которого нет проблем с потенцией??
А, в вашем же понимании у ВСЕХ кому за 40 они есть, и ВСЕ принимают Виагру))))))
Сообщение было удалено
Логика явно отсутствует.
тем более виагра каменный век побочек
у 90%.
да и автор не писала. что за секс.
может второй раз для неё уже феерия!
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли, что нет проблем? Он девке справку из клиники показывал или же втихаря таблеток нажрался? По личному опыту и опыту подруг скажу, что после 35 о-очень многие мужики малоактивны. Реально, даже замужние жалуются, что уже стояк нарушен.
Сообщение было удалено
А ей то какое до этого дело?? Это проблемы его жены.
Она же только РАЗ с ним жжахнулась, ну, жжахнутся еще, и еще, и еще, пока не надоест.
Если и простатит допустим.
если следить. то можно и три раза.
Сообщение было удалено
Эти "дамы", если отматать 20 лет от Ваших годков, дожны были только вчера родиться. "Типа", "блин" возрастной дядя. Или это интеллект застыл в развитии в определённом возрасте? Тогда что сказать к фантазиям по инцесту, вызывающим столь бурный отклик? - "лечиться Вам надо, батенька!"
Молодец мужчина - другие на его месте сняли бы прoститyтку, а он прытко подсел к молодой девушке за ужином - и вуаля! И бесплатно, и романтика, и перспектива на будущее. Автор, простите, но он Вас вообще за человека не считает, если предлагает Вам за свой счёт лететь в Москву, чтобы бесплатно доставить ему удовольствие. Я бы ему сказала так - хочет Вас увидеть, пусть сам к Вам летит (но без секса, разумеется).
Сообщение было удалено
Ну допустим не бесплатно... Он дал мне некоторую сумму денег... Да да да,щас начнется... *****,падшая женщина и тд. НО! я это уже все в голове на миллион раз прокручивала,и я не хотела их брать. Но ведь изначально у меня не было умысла переспать ради денег,я это сделала исключительно ради удоволтствия и интереса для. Поэтому посчитала нужным перестать себя гнобить и принять это как приятный бонус)))
Сообщение было удалено
С виагрой вполне возможно такую ночь заканифолить.
А вы почему решили что не относится? Тем более что вероятность не в его пользу более чем.А по тому, что будь это так (аденома) то он не смог бы ОДНОЗНАЧНО, устроить ей фейеричной ночи.
С виагрой вполне возможно такую ночь заканифолить.
Угу, занафталинть))))))
Вас вообще куда понесло то? Простата не простата, виагра не виагра... Какая разница,если в постели он офигенен?
И не надо в пример приводить наших русских мкжиков! "Жена жалуется,что у мужа не стоит..." Да это только на нее не стоит!!! Потому что встречает его дома кикимора в ситцевом халате от которой щами-борщами за километр несет и которая забыла,когда последний раз делала эпиляцию!
Это человек другого воспитания и менталитета,отличного от наших мужчин,которые в большинстве своем ничего из себя не представляют!!! И не надо за них заступаться,если у кого то вдруг такое желание возникло,потому что подавляющее большинство
комментов и тем на этом сайте от женщин,которык вообще никак не довольны своей личной жизнью!!!
Хоть бы одна написала "Люди,я счастлива!!!Мой мужчина самый лучший!!!". Но счастливые люди не сидят на форумах. Если мы все разом осчастливимся форумы перестанут существовать.
Все сказала.
Сообщение было удалено
Тогда всё в порядосе, беру свои слова обратно! Ничего против этого не имею, а только за, если Вы не состоите в серьёзных отношений и никого не обманываете. Тусите с ним, только не теряя головы и не в ущерб себе!
Сообщение было удалено
Я писала,что он стал моим вторым партнером,а не то что это был второй секс в моей жизни)))
Да и какая разница,с виагрой или без,если секс был великолепным)))
Автор, у меня муж на 22 года старше. Мы 8 лет женаты. Я не скажу, что всё супер, есть проблемы, но их не больше, чем было бы в паре с ровесником. Если чувствуете, что ваш человек - надо брать!
Сообщение было удалено
А вы к 50 годам планируете перейти на утку, пюрешки, клизмы и капельницы? :))))) печальные у вас представления о будущем, но каждому свое.