С парнем уже 2 года. Чувствую себя несчастной в отношениях. Понимаю, что нужно время разобраться в себе. Отношения очень вымотали морально, уже никаких сил нет. Постоянные ссоры, проблемы с сексом. Пыталась уйти. Он не отпускает, даже если уйду сама, без разговора, то будет названивать и ругаться. Что можно сделать? И может это просто кризис в отношениях?
Если я не хочу общаться с человеком-то никто заставить меня не может.
Энергетичекский вампир не хочет отпускать своего донора.Вы являетесь для него энергетической едой.
Если хотите нажить себе болячек и остаться в одиночестве , то продолжайте ваше общение....
Только потом не плачьте.
Посылать надо резко и твёрдо.
Уйдите и не отвечайте на звонки. Скажите, что Вам нужно время подумать и переосмыслить ваши отношения. Если он вменяемый, то поймет, а если нет, то надо уходить не оглядываясь. Отношения должны радость приносить.
Энергетичекский вампир не хочет отпускать своего донора.Вы являетесь для него энергетической едой.
Если хотите нажить себе болячек и остаться в одиночестве , то продолжайте ваше общение....
Только потом не плачьте.
у меня такая ситуация была,рассталась год назад-до сих пор аптия и депрессия
Сообщение было удалено
Скорее всего это она вампирит, ой я такая жертва - всем рассказывает и питается сейчас и вами в том числе. А парню просто пофиг - ну дает, ну не уходит.
Готовь член!
Сообщение было удалено
Я не знаю как поступить., что бы все тихо мирно разошлись, вот и все. Мне не надо еще этих негативных эмоций после расставания.Вампиризм? Пусть будет так
Автор, я тоже в аналогичной ситуации, сил моих больше нет. Как избавиться не знаю. Тоже срывает на мне всю злость, постоянно что-то требует, доставляет дискомфорт, проблемы. Не отпускает и не дает устраивать личную жизнь.
Сообщение было удалено
по хорошему надо расставаться, но нервы себе еще больше этим порвешь
Автор, я тоже в аналогичной ситуации, сил моих больше нет. Как избавиться не знаю. Тоже срывает на мне всю злость, постоянно что-то требует, доставляет дискомфорт, проблемы. Не отпускает и не дает устраивать личную жизнь
по хорошему надо расставаться, но нервы себе еще больше этим порвешь
смотря какой человек. я с бывшим тоже по хорошему хотела расстаться,не вышло. обвинил меня в том,что я ему изменяла и наконец нашла замену. естественно,услышала в свой адрес,что я *****.д.ь,фригидная и т.д..дабы от него отделаться,я подтвердила его заявления в свой адрес. но неприятный осадок остался)
Сообщение было удалено
так это еще лайтово вы с ним расстались) зато мозг не **ет теперь, я предполагаю)
так это еще лайтово вы с ним расстались) зато мозг не **ет теперь, я предполагаю)
наверное) вообще думала,что приедет разбираться или будет поджидать под дверью. прецедент был ранее. еще и до рукоприкладсва дошло
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, что нашли силы закончить эти отношения! Рукоприкладство -это уже край
Кокетничаете Вы, как мне кажется. Все намного проще - пукайте в его присутствии погромче, перед свиданием не мойтесь и голову не мойте, с нечищеными зубами целоваться лезьте, купите мазь противогрибковую, пользуйтесь ей при нем демонстративно, жалуйтесь на перхоть, на геморрой. Как ветром Вашего парня сдует!
Какая вы молодец, что нашли силы закончить эти отношения! Рукоприкладство -это уже край
зато до сих пор отойти не могу. вымотал до ужаса,больше года прошло. и нафига,спрашивается,тянула эти недоотношения? с самого начала было понятно все. эх
как же я вас понимаю,я мучалась два года,он везде меня ждал,проходу не давал,я стала общаться с другим,чтобы он отстал,он всеровно звонил...как то я познакомилась с парнем,он мне очень понравился,я попросила его чтоб он этого парня убрал от меня,они поговорили и он мне перестал за мной бегать
Сообщение было удалено
А трубку не брать не пробовали? Или вы в соседних подъездах живете и видитесь "вживую" постоянно?
Мне всегда было интересно, как это мжчина может не отпстить? наручниками приковывает к батарее или на цепь сажает? Других способов даже представить не могу.
Мне мой бывший названивал полгода и моим подругам и даже отцу. Пока не появился нынешний. Рвался с ним разобраться, я не пускала, жалко того все же. Тогда он просто забрал меня к себе. Год живем.
Сообщение было удалено
и у меня так - только по-другому. пытаюсь закончить отношения - а он через какое-то время начинает звонить, писать смс, просит встретиться, ведет ужинать и начинает признаваться в любви и клясться в верности. я ведусь как *****, и через дней 10 снова он начинает вести себя как *****..устала
и у меня так - только по-другому. пытаюсь закончить отношения - а он через какое-то время начинает звонить, писать смс, просит встретиться, ведет ужинать и начинает признаваться в любви и клясться в верности. я ведусь как *****, и через дней 10 снова он начинает вести себя как *****..устала
да потому что пора уже определиться,что нужно вам. исходя из данного поста,вас всё устраивает. либо вы мазохистка
Сообщение было удалено
Да как не отпускает??? Запирает на засов, приковал к батареи?? Сами проблемы себе создаете!!!!
Автор, я тоже в аналогичной ситуации, сил моих больше нет. Как избавиться не знаю. Тоже срывает на мне всю злость, постоянно что-то требует, доставляет дискомфорт, проблемы. Не отпускает и не дает устраивать личную жизньпо хорошему надо расставаться, но нервы себе еще больше этим порвешьсмотря какой человек. я с бывшим тоже по хорошему хотела расстаться,не вышло. обвинил меня в том,что я ему изменяла и наконец нашла замену. естественно,услышала в свой адрес,что я *****.д.ь,фригидная и т.д..дабы от него отделаться,я подтвердила его заявления в свой адрес. но неприятный осадок остался)
Да как не отпускает??? Запирает на засов, приковал к батареи?? Сами проблемы себе создаете!!!!
к какому из постов данное заявление?
Кокетничаете Вы, как мне кажется. Все намного проще - пукайте в его присутствии погромче, перед свиданием не мойтесь и голову не мойте, с нечищеными зубами целоваться лезьте, купите мазь противогрибковую, пользуйтесь ей при нем демонстративно, жалуйтесь на перхоть, на геморрой. Как ветром Вашего парня сдует!
Это не поможет.мужчина говорит,что любит тебя и ему *** как ты выглядишь,ведь он смотрит на тебя и ваши отношения сквозь розовые очки.это одна из причин почему не отпускает
Мне кажется у это созависимые отношения. Вы настолько привыкли причинять боль друг другу, что уже ломка начинается при отсутствии допинга. Только вы начали уже осознавать, что из токсичных отношений нужно выбираться, а его еще не отпустило. В таком случае, если разумный взвешенный разговор не получается, думаю, стоит обратиться к специалисту или порекомендовать вашему партнеру использовать другие способы получения адреналина. В конце концов - вы имеете право на личное счастье и дальнейшее развитие.
А у меня бывший пользуется тем что я не решила куда сьехать и клянется что любит и хочет сохранить отношения.
Ха-ха)
Только потом не плачьте.
а если он шантажирует,приходит домой что делать в этом случае?