Мне 19, и я ни с кем не была в отношениях. За это небольшое время испытала 2 большие влюблённости, которые были не взаимны. Загоралась и долго остывала. Сейчас же я в полнейшем одиночестве и опустошении. На меня ведутся только какие-то "чёткие парни с района" или что-то в таком роде. Ещё и подруга стала отдаляться от меня. Не знаю что делать. Как будто всё выкрашено в серо-чёрные полосы.
Турка ищи. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
Ты уже вылечила свою гонорею из Турции?
А ты думаешь если будут отношения будет радость? Может еще больше проблем будет. Так что живи и самосовершенствуйся
Сообщение было удалено
А Вы никак себе рекламу делаете? Пиарчик этакой? ))) Авось девушка клюнет?
Девушка! Не зацикливайтесь на "отношениях". Попробуйте стать личностью, развивайтесь, набирайтесь знаний и опыта. Семья, хобби, спорт, друзья. Нужно не существовать, а жить. Тогда жить Вам станет интереснее. Хандра пройдёт. С новыми интересами появятся и новые контакты. И когда-то Вы познакомитесь и с интересным молодым человеком, с которым что-то сложится. Под лежачий камень вода не бежит. И чем раньше Вы поймёте ценность жизни, тем быстрее Вы начнёте именно жить, а не созерцать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Не нравятся парни с района иди в библиотеку (серьезно). Сходи в пятницу в ночной клуб.
Сообщение было удалено
Зачем постоянно это писать в подобных темах? Что рекламируем?
Девчонки, повернутые только на любви - пустышки.
Работай, учись, путешествуй, пой, танцуй, веселись, читай, развивайся, заполняй свою жизнь, пока молодая...нет, она сидит, страдает, ждет у моря погоды.