Гость
Статьи
парню 23 года а в …

парню 23 года а в голове ветер

так уж вышло,я приехала проведать отца в другом городе,и встретила парня....мягко сказать не очень хорошо одетого,без квартиры,машины...и с зарплатой скажем так меньше чем минималка....
честно удивилась,парню 23 года,а он работает на копейки....
так вот,погуляли,начали встречатся...т.к. скоро зима - я ему помогла одется(мало ли заболеет) и тут дело доходит до....того что мне уезжать надо обратно и я просто не знаю что делать....я боюсь везти парня в другой город.он говорит что он будет работать только барменом. а в городе почти такой работы и нет...получается мы приедем я сниму квартиру,и он будет у меня на шее пока не найдет работу....я не потяну и квартиру и его....
не знаю что делать с одной стороны хочу забрать его с собой а с другой боюсь.правда рассказывает,что хочет семью,детей...женится,но блин какие дети с зарплатой в 1000 грн....сомневаюсь просто что с приездом в другой город он возьмется за голову и будет работать не в забегаловках каких-то.....
подскажите как поступить

Екатерина
24 ответа
Последний — Перейти
эгоистка

еще одна мамашка сиськой мужика кормит...

елена

Лучше бы себе одежду купила. Поверь он этого не оценит. И со временем будет больше требовать.

Гость

мужика на шею - это сейчас модно! а потом кричать - все они К....Ы

Сальник

мне б такую) .
Автор , если человек хочет быть с вами таких бы вопросов не стояло, "только барменом" - смешно. Встретите еще своего ,какой смысл этот мешок на себе тащить .

Гость

Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше. Неужели кому-то еще нужны сопляки с ветром в голове и в кармане?

Сальник

Вспомнил , как бывшая хотела мне штанишки новые купить), первая была , так я с ней ругаться начал , это же такое унижение , в голове не укладывается.

Гость

ну ты еще бомжа приведи, отмой, накорми, одень, подлечи..славный муженек будет

Гость

сейчас много альфонсов.А ваш ещё и наглый.
Он, видите ли, только барменом желает...
Совсем оборзел.

Автор, неужели вы такая страшная?

Пика

Ты уже и сама знаешь что он сядет тебе на шею, использует, а потом найдет другу девушку. Будь умней и не бери на себя такую ответственность.Переложи все обязанности на него. Просто скажи: " Я так не хочу уезжать без тебя, так буду скучать. Но я не смогу иначе. Приезжай ко мне как встанешь на ноги". Вот и посмотришь, если он хочет быть с тобой то так и сделает, а если ты транплин, то увы, он разобидится и обвинит тебя во всех грехах.

Гость

В 23 года у него в голове и должен быть ветер. Годам к 30-ти ветер поутихнет и появятся мысли семье, может быть...

Гость

Зачем вам неудачник и л0х?

елена
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Не знаю на что автор только рассчитывает

Гость

э, разводка с национальным компонентом!!!

Гость

Екатерина, что в этом парне такого замечательного?

Езжайте одна, а его зовите, как сам найдет работу. и уже отрежьте ему свой денежный поток - иначе, так ничего и не изменится.

Гость

С точки зрения эзотерики этот мужчина с вами не заработает никогда. Вы женщина в паре забрали на себя всю мужскую задачу. Энергию мужскую забрали вы. Вы парень у этого парня. Он либо станет женщиной в паре (потребителем и пассивной стороной, принимающей), либо начнет искать женщину, слабее себя на энергии женщины, чтоб нарастить себе мужскую составляющую.
В вашей паре, чтоб она состоялась. У мужчины должно быть желание взять на себя ответственность за вас. А как это сделать, если вы сами можете и себя тянуть и его?

Девушка лет двадцати

Ниче вы добрая. Одежду ему купили. А его родителей не заботит. что он может заболеть? Пускай они ему помогают.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, точно :))))

Юлия

Оставьте его в покое. 23 года это очень мало. Он еще начинает жить. И все будет у него. При желании и стремлении. А так вы его только приучите что все легко и "на халяву" достается. Он же мужчина!!! Помогли, хорошо. Дальше можете советом направить. Если не дурак то будет сам добиваться. Но ему рано еще думать о семье, жене, детях. Еще возраст такой что ветер в голове должен быть :)

Гость

Пусть его Яценюк с Потрошенко оденут. Камуфло и 3 банки тушенки ему в путь. А пиндосы помогут.

Гость

Девушка- мечта! И не меркантильная )))))

Илья

Странные какие-то претензии. Может, ну его? Вы другу другу по такому описанию явно не подойдете.

Илья
Гость

сейчас много альфонсов.А ваш ещё и наглый.
Он, видите ли, только барменом желает...
Совсем оборзел.

Автор, неужели вы такая страшная?

А что плохого в работе барменом?

Илья
Гость

ну ты еще бомжа приведи, отмой, накорми, одень, подлечи..славный муженек будет

У меня так знакомая замуж вышла. Счастливый брак, двое детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: