Девушки,которых бросал парень,через сколько потом возвращался?
Возвращаются тогда, когда они не нужны больше. Вот как только прекратите ждать, так он и вернётся
когда начнался кайфикчек упыренышь проявлялся пид.
когда он только сделал вид что бросил и позвонишь или забросаешь смс, атакуешь его страницу в соцсети или припрёшься к нему домой или на дачу в град или минус 40 в 3 утра
Вернулся через 2 месяца,но мне уже был не нужен.
*естественно, в 3 утра не на своей машине, не то в ней и доночуешь
Через 3 месяца.я уже другого встретила
через 1 вернулся...уходил к бывшей
Минимум-через две недели,максимум-через 4 месяца
Они не всегда возвращаются.
У меня был такой забавный случай. Познакомились с парнем на СЗ, он не особо прям и понравился, но симпатия всё же возникла. А он вообще смотрел с восторгом на меня, делал комплименты и допытывался,есть ли у него шансы быть со мной. Назначили следующую встречу, он меня пригласил к себе на день рождения. Но заметила что он продолжает сидеть на СЗ каждый день. И вот неожиданно он пропадает и не звонит полгода. Потом так же неожиданно появляется, опять клянётся мне в любви)) Послала конечно. Вот такие ***** водятся на СЗ.
Сообщение было удалено
+ 1, moj cherez nedelu, srazy kak otkrito poslala i zabila, y podryjki cherez mesyac y drygoj chrez mesyac
Не дай бог возвращаться. это как прыгать на граблях!
К моей подруге вернулся через месяц. Я вот жду, пока тишина, две недели почти... Правда неделю я пыталась вернуть, *****... Ну... Чувства, что поделаешь
Бросал парень?????
У меня такого никогда не было.
Всегда сама уходила.
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
Через месяц. Но до этого у нас было 3 свидания и 2 раза секс)) он себя моим тогда не считал. Сначала я согласилась только на дружбу и месяц мы делали один совместный проект. Ну а потом сорвалась я короче)) Уходил - работу потерял.
Через 5 лет вдруг обо мне вспомнил. Но я уже замужем и беременна, хоть и люблю до сих пор.
могут и вообще не вернуться.
Сообщение было удалено
Если он тебя бросил, из за того что ему не удиляла внимания, никуда с ним не ходила, он с тобой не чувствовал себя мужчиной, то никогда не вернется. А если не из за этого, то у девушки есть шанс, нагуляется и придет.
а меня бросил спустя год, потому что я слишком тихая, скандалов не устраивала, покорной была, любила сильно, прощала все, гордость потеряла - по его словам. в этом случае его ждать/ не ждать, как думаете?
я на самом деле другая, темпераментная, взрывная, веселая, и он это знает, 5 лет до отношении знакомы были, просто рядом с ним всегда преображалась.
Сообщение было удалено
Один-в-один моя история!!!
И про 5 лет знакомства, и вообще слово в слово!
3-яя неделя как он ушел, и сразу истерически начал писать наглые комплименты своим подругам, даже которые почти замужем!начал сидеть в пабликах знакомств. Ну я его везде из друзей поудаляла и из скайпа, особо возвращения такого инфантильного ду-рака не жду. правда и самой интересно,объявится или нет)
а вас как давно бросил?)
Сообщение было удалено
И вот что им надо вообще? Су-чек по их словам и сте-рв они не любят, а когда ты хорошая - интерес теряют и уходят.
Так достали эти игры!
Меня один так бросил спустя 6 лет отношений и сразу же начал жить со своей типа подругой давней.
Я унижалась неделю,а потом забила. Спустя полгода присылает мне на е-мейл ссылку на песню про любовь нашей когда-то любимой группы.
И это при том, что до сих пор с той девкой живет!
Я, конечно же, проигнорила. больше не объявлялся.
Сообщение было удалено
Нельзя растворяться в любимом человеке. Ну кому это вообще понравится?
Сообщение было удалено
а вас как давно бросил?)
год уже прошел. до сих пор, дуреха, жду
Через год с небольшим приходил, а я уже замужем и на 6 месяце беременности, ушел, сказал, вот блин опоздал. Я сказала, а ты что думал, что я тебя до пенсии дожидаться буду!? С мужем посмеялись и забыли.
Сообщение было удалено
и о чем они вообще думают, какие при-дурки
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Они любят, когда их не любят. а как только полюбят, так интерес теряют и уходят. Просто многие, когда любят превращаются в тряпку. а тряпку кто-нибудь любит? Так что или ты любишь или тебя. Третьего не дано.
Девочки, меня бросает парень, но при этом говорит, что любит
Потом не любит, встретились на днях, он сказал, что не понимает, что происходит :Гулять хочет или не готов к серьёзным отеошегиям
Сказал вернусь, но не знает когда
у меня вернулся через пол года. Но все это время при встрече здоровался со мной, пытался спросить как дела. я игнорировала. потом видимо собрался с силами и написал. Провстречались год и он стал инициатором разрыва наших отношений.
Так что большой вопрос. А нужно ли, что бы возвращался ?