Так получилось,что мой парень учится в одном институте с бывшим. Мы уже 1,5 года вместе, он сделал предложение и скоро свадьба. Сегодня узнаю что друг бывшего,которого я раз видела, спрашивает у парня о нас. Парень с ним общается привет/пока.Бывшего сильно любила,расставание было тяжелым для меня,хоть встречались недолго. Бросил сам. Потом лазил по моей страничке,оставлял комментарии под фото где я со своим парнем. У бывшего есть девушка. Сейчас видимо бывший узнал что будет свадьба. Руки чешутся ему написать чтобы он и его друзья не лезли к нам! Возможно обсуждают меня! Как думаете,почему его друзья так интересуются нашей жизнью??не обращать внимания или дать понять бывшему, чтобы он и его друзья не сували нос в наши отношения?? Моему парню конечно не приятно,боюсь что будут что то плохое говорить про меня,мол по рукам хожу! Еще как расстались писал мне его другой друг,которого тоже один раз видела и который не сводил с меня глаз, что не переживай,ты красивая,одна не останешься,я знаю что у вас любовь была, у меня тоже так было,ты еще найдешь свое счастье. Я ему ответила что никакой любви с моей стороны не было,пообщались и все,мне пофиг на него(соврала на тот момент). Мой парень говорит этот друг просто поинтересовался,хотя он с ним не общается и я раз его видела,никаких слухов нет про меня. А я так понимаю,что бывший помнит меня и обсуждает с ними. Вот руки чешутся бывшему написать что пусть за своей личной жизнью следит! А то начнут что-то говорить плохое!
И чё?
лучше не чесаить а помыться горяченькой водичке
"не обращать внимания или дать понять бывшему, чтобы он и его друзья не сували нос в наши отношения??"
Автор, на чужой роток не накинешь платок. Не обращайте внимание. Любыми движениями в их сторону вы только опустите себя до их уровня. Будьте выше этого и берегите свои отношения.
Автор успокойтесь уже, некого так сильно не интересует ваша личная жизнь как вам кажется, людям лишь бы языком потрепать от скуки, а написав злое письмо бывшему может для вас обернутся не самым лучшем образом, прочитав такое бывший начнет говорить, что вы к нему до сех пор неравнодушны раз вас так сильно беспокоит его мнение. Не думаю что вашему нынешнему парню будет приятно такое узнать
Видно ждет приглашения на свадьбу!
автор, судя по стилю написания вам 18-20лет? успокоитей, ну спросил однажды, вы же не первая леди, чтобы о вас все сплетничали, все пофиг, удачной свадьбы)
Сообщение было удалено
сУвать нос в ваши отношения -это круто.
Вам бы грамоте поучится.Примитивизм страшный...
Да скажите вы о нем что-нибудь доброе и хорошее, счастья пожелайте, тогда если о вас будет нелицеприятно отзываться, люди на вашей стороне будут, мол, а вот она о тебе слова плохого не сказала, а ты ее поливаешь. Будете на его фоне ангелочком.
Автор, ты молодца, поддай им всем жару...
Автор,ты лучше бы училась,работала бы и путешествовала,чем о замужетстве думала!