Гость
Статьи
Мы и родители.

Мы и родители.

Я прям и не знаю что делать. Мне 20 лет.моему молодому человеку 28. Вместе мы полтора года. А в последнее время мама буквально издевается надо мной. Может его оскорблять, унижать при мне. Пытается всеми способами нас поссорить. Хотя мы не делаем ничего плохого. Мы не курим, не пьем. У него 2 высших образования, красный диплом, мастер спорта. Он на самом деле очень хороший. Но его фирма недавно разорилась, и на новом месте работу его з/п намного меньше. Так мама просто выносит мне этим мозг! Я не могу понять почему она такая ценичная! Какая ей то разница!!! Может я хочу сосать лапу!!! Хочу проходить с ним и через бедность, и через богатство!ведь это мой выбор! Я совершенно её не понимаю, как на даче ей помогать так" Серёженька помоги!" А сейчас...как мне объяснить ей?что это не её дело. Что я сама решу с кем мне быть!и за кого мне замуж выходить!я самая младшая дочь. И её прям клинет от той мысли что мы поженимся

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
лалала

А вы не пробовали разговаривать на эту тему с мамой?Может быть её недовольство не в его з/п,а в нём?
Я предлагаю сказать вашей маме что ему подняли з/п и в дальнейшем его зарплату не обсуждать.Хотя,конечно,проблемы это не решит.

Гость

Наверное мама не такой жизни для вас хочет, а спокойной и обеспеченной. Она ва. рожала для того, чтобы вы с 28-летним неудачником обшивались? Не задавались вы таким вопросом, что мама вас любит и хочет чтобы у вас было все самое лучшее?

имя

а гледе вы жить будете ваш хороший разоренный балабол уже приготовил хату с нулевой зп

Горгона Б

Я тоже не в восторге от мужиков с заслугам исключительно в прошлом. Но у мч еще есть шанс доказать Вашей маме, что красный диплом он не просто так получил и нормально оплачиваемая работа у него не за красивые глаза была. Жениться только не торопитесь пока.

Гость

Странно.... Почему он Вашей маме что то должен доказывать??? Он работает? Или у Вашей мамы на шее сидит? Вас устраивают ваши с мч взаимоотношения? Какие могут быть вопросы-не понимаю... Живите отдельно и кто вам хоть слово поперек может сказать?! Ваша семья-ваши законы! Если мужчина ставит цель обеспечить семью- он ее обеспечит и не будет носом крутить, что сейчас з/п невысокая... Главное смотреть на перспективу в дальнейшем...

Гость

Ж аба давит вашу маму,что вы молоды,счастливы и любимы,а её время прошло,кошелка уже старая...Вас сделать старой она не может,а вот несчастной - это с удовольствием.Бабья зависть - страшная вещь,но зависть матери всего опасней!

Гость

Ооо, прям эмоциональный понос молодой глупой девочки, которая верит в любовь и розовых единорогов. Мама молодец, она все понимает. Она жизнь увидела. А вы..хочу лапу сосать, хочу пройти с ним бедность и богатство..Вот что значит, человек нищеты не нюхал, копейки не считал. Мало того, что маме на это смотреть. Маме еще и помогать придется. А когда парень встанет на ноги, он найдет себе молодую богиню, а автор пойдет дальше сосать..лапу. Потому что больше нечего будет)

Аня

Сообщение было удалено

Вы живёте втроём,с Вашей матерью?
Если Она живёт отдельно,то дистанцировать не трудно будет (общаться,звонить,видеться всё меньше,пока не перестанете чувствовать давку с Её стороны.Впрочем,так можно делать,даже если живёте вместе).Поначалу,возможно,будет трудно,но это лучше,чем вынос мозга.
А с другой стороны,может,таким образом,мать пытается Вас защитить.. Вы совсем юная,а Он уже взрослый мужчина,всё-таки в Вашем возрасте 8 лет - большая разница.
И да,почему у поДтидцатника нет своего уголка,при наличии двух высших,и прошлой хорошей з/п (до разорения фирмы)?Ничего не припас на совместное будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её это вообще никак не касается! А вы не верите в любовь? Очень зря! Я может намного вас младше, но любить за деньги я не хочу! У меня были разные поклонники, и на гелендвагинах и сынок депутата. И никто из них мне не мил! Извольте! Моя мама вышла замуз за отца из-за денег, а когда в 55 лет его банк разорился они остались с голой жопой! Наличие денег ни о чем не говорит!

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

Он не живет с нами. Но иногда остается на ночь, если мы поздно возвращаемся из театра. От меня ему ближе к работе. А так у него квартира, в том году достроил дачу.

Гость

Сообщение было удалено

Извините,но думаю,плохо,если Ваша мама спокойно реагирует на то,что с Её девочкой в соседней комнате спит взрослый мужчина.Надеюсь,это не так

Гость

А как мама должна реагировать? Это не ещё дело, если мать ***** меркантильна это не значит, что дочь такая же!
У неё собственная жизнь, и ее семья это ее молодой человек, и не важно, что он еще не муж, а мама отошла на второй план, вот и бесится

Гость

Сообщение было удалено

Современность - современностью (тавтология),а отчий дом уважать надо.И пусть я старомодна

Аня
Неджла

Сообщение было удалено

Когда он остается. Я оставляю ему свою комнату, а сама иди спать в зал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: