Девочки, здравствуйте. Очень нужен совет и психологическая помощь. История стара как мир. Дружили с молодым человеком много лет, потом начали встречаться, любовь накрыла, как говорится. С ума сходила от его объятий и поцелуев. Но... у него работа с вахтовым графиком в других городах, в результате чего пол года продержались на редких встречах, звонках, переписке в интернете, но со временем мне этого стало мало, но он отказался что-то менять. В результате я приняла решение уйти от него, а он не стал меня удерживать. Уверена, что поступила правильно, прекрасно знаю его и то, что он еще не скоро захочет постоянства и нормальных отношений, ему нравится его работа и образ жизни. Но очень тяжело теперь, третью неделю глаза на мокром месте, ничего не хочется, успокоительное не помогает, скучаю, не могу думать ни о чем, кроме него. Поступила правильно, но еле сдерживаюсь от того, чтобы написать ему, не знаю, как забыть его.
У меня была такая ситуация - правда не с работой, но тоже парень не хотел ничего менять, ему нравился его образ жизни, и хоть мы жили в одном городе, виделись очеееень редко, как будто он жил в другой стране!!Я его бросила, рядом был друг, который поддержал меня , я тоже ревела, плакала, потом всё стало успокаиваться, он сам начал меня пытаться вернуть, но я переборола себя и сдержалась, сейчас я счастлива - и этот друг стал моим мужем!! и ни о чём не жалею!!! попробуй отвлечься, у тебя всё получится!!на свете много парней хороших, только нужно перебороть себя саму, изнутри!!
как захочется написать - пишите в ворде, выплескивайте туда.
а главное почаще повторяйте себе, что он не стал ничего для вас менять, значит вы ему так нужны.
если он вас заставляет плакать значит левый чувак от него одни убытки все уже сто раз убеждались в подобных ситуациях вы же знаете что делать значуть не ваше это дело
Что значит успокоительное? Флуоксетин по 40 мг в день за две недели депрессию снимет. Правда, аппетита не будет, руки будут потеть, сон нарушится, но вернетесь к психической норме.
Сообщение было удалено
как мне знаклма ваша история у меня тоже самое один в один жили в одно городе виделись оочень редко и тому подобное и я плвкала рнвела и меня успокаивал ЕГО друг я его бросила он попытался вернуть я мебя переборола .. ну а у меня скоро свадьба с его другом.
Никак, особенно если бывший в "гору" по жизни пошел после расставания!
Отказ изменить что-то ради человека = безразличие к этому человеку (тем более, если вы прямым текстом говорили с ним о том, что вас не устраивает).
Держитесь - это однозначно не ваш человек. Все через это проходили, я - в том числе, очень часто в нашей жизни имеют место быть несовпадения. Надейтесь на лучшее.
Автор, я сама сейчас в таком периоде когда ушла от любимого....но он ведёт себя так будто я никуда не денусь....с его стороны тока издёвки, видимся тока из-за секса...очень трудно....очень...я сомневаюсь в себе, что смогу уйти...мне кажется если позвонит побегу опять сломя голову...страшно,больно,обидно....не меняется...высокомерный...никакой нежности....ни какого внимания...напоролась называется...сердцу не прикажешь....очень трудно....понимаю Вас автор....у меня тока 3-ий день....я сума схожу просто....
вот интересная статья на данную тему:
4ladytv.ru/kak-zaby-t-lyubimogo-muzhchinu
Я тоже ушла сама. Не смогла терпеть деспотичный и ревнивый характер мужчины. Бросила чужой город, очень далеко уехала , ради него и себя. А теперь , вернулась домой , к родным. Не о чем не жалею. Ведь он меня не стал держать , и со мной не поехал. Вот такая любовь, пыль осталась да и только)
Девочки, милые . Найти в себе силы нужно , и важно, чтобы уйти. Мы ни чего не теряем. Мы только даём себе возможность увидеть , что есть и другие люди вокруг нас, более достойные, просто нужно его дождаться, он обязательно появиться) Я полгода плакала, решилась и ушла. Теперь улыбаюсь. Много хорошего вокруг нас) Будьте счастливы 671
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены