Гость
Статьи
Вы могли вы …

Вы могли вы встречаться с мужчиной, у которого двое детей от первого брака?

Вы молоды, свободны, детей нет. А мужчина прожил 7 лет в браке и у него два маленьких ребенка (до 5 лет). С женой развелись, после развода прошел год. Вы ему очень нравитесь, но он говорит, что не из …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

У меня такая ситуация, у моего жениха двое детей от первого брака - 8 и 5 лет. Было ой как непросто вначале, но он меня любит и делает ВСЕ для меня, я стою на первом месте у него всегда. При этом, с детьми отношения отличные, они у нас каждые вторые выходные + половину каникул. Все довольны и счастливы, конфликтов нет вообще никаких: ни с детьми, ни с бывшей женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость

Нет. Потому что если забыл детей - то и общих со мной может забыть. А если не забыл то и общим меньше достанется. Так что как ни крути - а *** в квадрате для бездетной - шлак. Такому товарищу надо искать подобную ему ***-ку и не раззевать рот на чужой каравай - молодых бездетных. Но это и женщин *** касается: дл таких только мужики с детьми!

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Как вы наивны ))
Не зарекайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РСД, а не ***))))))

Правда жизни

Ещё один вывод: в Москве все помешаны на деньгах! Только и пишут деньги, квартиры и т.д
Как ***** -тразаетесь за деньги(это ладно), а семью тоже за деньги заводят )) Да вам уже не далеко до европы! ))

035
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет. Не надо такого тем более.
У меня самой ребенок от первого брака, встречалась с разведенным мужчиной, у которого двое детей. Так он из проблем прежней семьи вообще не вылезал - бывшая жена на него повесила все что можно, а сама с новым возлюбленным кайфовала. Меня через полгода это достало, я поставила вопрос ребром.- или живем нормально или звездуй куда угодно. Признался, что до сих пор тянет к бывшей жене и по девочкам страшно тоскует. После чего я его благополучно выпнула и зареклась к таким мужикам вообще приближаться.
Что самое интересно, зарок я все же нарушила - у нынешнего мужа есть сын от первого брака. Но он как-то очень удачно находит компромиссы, и сыну время уделяет и в то же время наша семья все равно в приоритете.
А бывший который с двумя детьми сильно обманулся - его БЖ вышла замуж, и ее новый муж вообще пресек любые контакты даже с детьми. Так он и болтается, перебиваясь случайными связями.

честно- не стала бы

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Несете обычную, стандартную лажу о семейной нагрузке женщины. А вопрос - именно о наличии детей у избранника. Женщины форума высказываются по большей части однозначно - если не олигарх - с детьми пусть идёт лесом, никаких серьёзных отношений, разве что секс. Но при этом такое же отношение мужчин к женщинам с детьми - сударынь раздражает и клеймится как недостойное. В чём дело ? Обычные женские двойные стандарты ? :)

Правда жизни
Гамадрил

Сообщение было удалено

Это даже не двойные стандарты, а всего лишь выдают "желаемое за действительное" )

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Я не наивна. Мужа выбирала именно так. Сейчас беременная и понимаю что если вдруг разойдемся - знакомиться с бездетными не буду, не про мою честь. Если Вы про любовь - то мимо. Один раз был такой дурман, больше не хочу. Да и не влюбляюсь. И живется мне намного лучше чем с "любовью".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня бы сильно напрягало такое поведение по отношению к собственному ребенку. Потому что в случае чего он уйдет от вас с общими детьми и также забудет о вашем существовании. Не надо забывать, что бывают бывшие т е л к и, детей бывших не бывает. Настругал, неси ответственность.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Лично меня не бесит. Я прекрасно понимаю отношение мужчин к женщинам с детьми. Это абсолютно нормально. Никто чужим воспитывать не хочет. Просто в некоторых случаях по каким-то причинам люди идут на это. Вот и все.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, а потом скучно станет без любви! Хотя всегда есть исключения!

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Зато с нищим, но любимым очень весело, наверное. Есть и пить нечего, но какая-то мифическая любофф.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас просит в нищих влюблятся? И даже если у вас не будет жилья, работайте, стройте! Можно за два года приличный дом за 1,5 мил.руб построить(без учета участка )! Только желание! Дом, дети, работа что вам ещё надо?

Вера

Я за такого замуж вышла. Печаль в том, что мужчина оказался немного глуп в делах житейских. Теперь с детьми он не общается и не видится вообще, хотя есть вариант сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Но он не хочет заморачиваться, а мне все равно.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

А почему должно быть скучно??? Словно бы в жизни больше дел нет кроме как сидеть и друг на дружечку глядеть и вздыхать. Помимо мужа у меня аспирантура на носу, весной роды, работа которую никто не отменял, подруги с которым не часто удается встретиться, хобби. Мне скучать некогда.
У меня на работе половина баб трепыхаются со своими мужикам: то ревность, то выяснение отношений, то понос, то золотуха. Слушать этих кур противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких на работе большинство. От возраста не зависит, кстати. Просто перестала общаться и даже на всякие корпоративы ходить и пр. из-за этих куриц. Пара нормальных на работе есть, с ними и общаемся)))

Гость

Если вас не смущает, что нажитое в браке уйдет потом частично НАСЛЕДСТВОМ к этим детям - то вперед)

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему должно быть скучно??? Словно бы в жизни больше дел нет кроме как сидеть и друг на дружечку глядеть и вздыхать. Помимо мужа у меня аспирантура на носу, весной роды, работа которую никто не отменял, подруги с которым не часто удается встретиться, хобби. Мне скучать некогда. У меня на работе половина баб трепыхаются со своими мужикам: то ревность, то выяснение отношений, то понос, то золотуха. Слушать этих кур противно.

Придет и ваше время, как курица будете скакать ) Просто с оакой занудой муж точно гулять будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

F xtv v

А чем может такой детородный сильно понравиться? Какие у него достоинтва перед бездетным мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? завещание можно составить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достоинства - к примеру детный зарабатывает 300 тыс, бездетные многие 30-50 тыс в мес, детный даже после отдачи алиментов в семью принесет 200 тыс руб, бездетные свои 30-50 тыс, разницу чуете?

Встречаться - не жениться, а если жениться, тонадо любить друг друга, а не нравиться...

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

любовницы видимо страшнее крокодила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том я речь и веду. Достоинства только в деньгах могут выражаться. И то не в смысле сколько он в семью несет, а сколько конкретная новая жена имеет с этих отношений. За жизнь с бездетной свежей красивой девушкой нужно платить. Алиментщики должны молиться и золотом обсыпать такую лишь за то, что согласна с ним жить.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, я крокодилвми не увлекаюсь )) они очень красивый и хороши в сексе, и если бы не был женат, то я бы женился на одной из них. )
(вторая сама замужем)

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Видимо, или вы их преукрасили тут или у них с самооценкой беда. Красивая и хорошая не будет спать с мужчиной с таким доходом. Уж извините.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

девушки с низкой самооценкой, кто-то им внушил, что мужиков разобрали и надо на любого кидаться, тряпочки одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте, хватает таких д у р, и красивых при этом, а другая может и вес лишний иметь небольшой и не работать и не очень красивой быть, а выбирать только зачетных мужиков, ну вот такая самооценка и мужики самое главное верят и женятся еще и деньги в зубах тащат

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю кто вы (женщина или мужчина) но не всем так важны деньги )! ,и для нашего региона это нормальный доход, не скрою что супруга зарабатывает больше.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

регион не при чем, мы сами в небольшом городе, цены все такие же, и есть и состоятельные, а есть такие, кто кивает на остальных и зарабатывать не стремится, буэ, тошнит от таких мужиков, кто мало зарабатывает и еще больше от таких женщин, кто берет в мужья меньше зарабатывающего, видимо на нее больше никто не посмотрел

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

деньги важны всем, вы росу пьете на рассвете или нектаром питаетесь ? жрете, извиняюсь, как все, а это только на нормальную еду на двоих тыс 30 надо, одеватетесь, спите на чем-то, живете где то

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Верно, только я не назову из *****, скорее слишком влюбчивые и доверчивые!

Правда жизни
Правда жизни

Сообщение было удалено

***** *****.м.и

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

ваших любовниц, по какой-то причине устраивает статус любовниц, я же не вижу смысла с кем-то траxаться ради потраxаться, мне нужна семья, и соответственно, мужчина без детей и с хорошим доходом и у меня все это есть. ваш пример непоказателен, дyр везде хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну загнули 30 на еду, я в год тысяч 25-30 себе на одежду трачу(работаю в мчс так что форму нам выдают )), жена естественно больше тратит но нам хватает и отдохнуть съездить и выходные погулять(повтррюсь у нас не Москва-щапросы не такие). А дочку бабушки сами одаривают ))

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Или еще молодые и глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал одна из них замужем, вторая наверное любовь( причем взаимная, а может страсть) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное, что всех всё устайвает и даже нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в этом, а в том, что мужчина уверяет, что любовницы - красавицы. Хотя может такие же красавицы как Светлана Бондарчук))))))

Гость

Теоретически отношения возможны, и даже очень может быть любовь и все такое.. Но я лично бы вам не советовала, т.к. потом проблемы будут точно.. Хотя они у всех есть, так решайте по чувствам к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я вашу светлану бондарчук, да и лень смотреть, только могу сказать, что та девушка что замужем как раз то и вышла по вашему принципу(за богатого з.д одного известного в стране предприятия по лесопереработке). Только вот пошла она как-то раз рубашку мужу купить, выбирала -выбирала и не может решить какую, ну и заметила меня, я ей говорю классная рубашка, а она подходит и прикладвает ко мне её ) короче купила, выходим вместе с магазина на лестнице взял её приобнял и поцеловал он ответила взаимно! Подвез и после этого встречаемся иногда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сходится))) Если она такая обеспеченная, то как вы в одном магазине оказались? Ну да ладно, устраивает всех все и хорошо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой магазин ЦУМ называется туда у нас все ходят и 30 и 500 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не про московский ЦУМ:) Туда с 30 не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) нет, я не из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, да)))

Гость

Нет, конечно же.Своих нет, на кой мне чужие"ляли"????