Мне мужчина рассказал об истории своих бывший отношений и брака. Ну я должна была это знать, чтобы знать, что он из себя представляет. Я ему рассказала лишь о своих одних отношениях, которые были для меня главные.
И тут недавно он сказал, что не хочет знать о моих других отношениях, и спросил у меня, как я думаю - почему.
Ну вот я и думаю: а почему?
Автор, вы - глупая или малолетка. Кто же рассказывает текущему мужчине о бывших? Вы в своем уже вообще?
Сообщение было удалено
*уме
потому что ему все равно прошлое надо оставлять в прошлом, это даже и лучше что не спрашивает меньше знает крепче спит,я по дурости своему многое рассказала теперь в случае чего напоминает хотя какие то основные ужасы он не знает и даже не догадывается)
Это хорошо, когда мужчина не хочет знать прошлого и не ревнует к нему.
Сообщение было удалено
+++ я бы предпочла так, чем некоторые допытываются - с кем, как и когда
Я как то со зла , что мч меня ни к кому не ревнует , наболтала про бывшие отношения , благо , их у меня было не много , а точнее , одни , так он месяц потом не мог заснуть спокойно , ревновал жутко...
Потому что он тебя любит. Я когда этот форум начиталась, думала, ну всё, теперь каждого кандидата буду под микроскопом рассматривать. И была очень привиредливой. А теперь полюбила человека, и мне вообще до одного места всё, даже почему его жена забрала ребёнка и поселилась в монастыре...ду+ра я, знаю))
Всё равно потом всё выяснится.
никто не должен расказывать прошлое потомушто так новое никогда не начнется
Человек, рассказывающий о своих бывших, боится ответственности. Мол, теперь ты знаешь обо мне все, делай выбор, быть со мной или нет, но учти, другой(им) я не стану. Это не показатель открытости и доверия, а элементарное желание свалить всю ответственность за выбор на партнера и нежелание работать над собой и отношениями. Такой человек не хочет меняться, хотя знает, что надо, он ищет того, кто будет терпеть его недостатки. Их кредо: "я же от тебя не скрывал, что . . . ".
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
на самом деле не нужно ему знать о прошлом. зачем.
У меня выпытал про мое прошлое.Рассказала и ЗРЯ ! Теперь если ругаемся он мне припоминает мое прошлое.Не приятно,будто как котенка в лужу тычет..Говорит про моего бывшего не приятные вещи,хоть я даже о нем не говорю всегда сам вспоминает при удобном случае,выглядит типо я бога благодарить должна что от бывшего судьба меня увела и с ним свела..да и вообще где была моя голова что я с таким ущербным встречалась и отдалась ему(он был первым)..Думаю что он так ревнует к прошлому и повышает себе самооценку т.к не он был у меня первый) Ох, не легко... По тихоньку исправляю ситуацию)))
ЗАЧЕМ ему знать это? И вам тоже совершенно не нужно копаться в его прошлых отношениях. Это никак не поможет вам в отношениях с ним, но проблемы создаст. Только по глупости или крайней неопытности можно так вляпаться.
Я и не рассказывала. Зачем любимого мужчину шокировать и разочаровывать.
Они же ВСЕ собственники, а мы (женщины) все любопытные.
Вот вам и ответ, автор))))
во мужику интересно слушать как вас пердолили посторонние кабели
потому что ему неприятно слышать что вас ч-п-о-к-а-л кто-то другой.
Я бы сказала, что ваш мужчина воспринимает вас как объект который должен вписываться в его представления о прекрасном, а что там вы пережили, ему знать не хочется. Вопрос - как вам с этим? Можете ли вы подружить в своем сердце, что для вас это были важные отношения и что ему разговоры об этом причиняют неприятные чувства.
Мне было бы трудно, другие комментаторы вообще не интересуются тем, что чувствуете вы, там мужчиноценричность процветает в стиле будь удобной или бросит. По мне все справедливо - он рассказал вам про свои отношения, вы ему про свои. Но если вы продолжаете смаковать детали, то какой у вас мотив это делать?