К своим 40 годам растерял все что было - престижную работу, жилье, машину... Про семью не пишу, потому как и не было её у меня получается... В общем ничего у меня не осталось, даже регистрация и то временная. Но дети, дочь и сын при мне, меня выбрали, со мной остались. Так вот и живем втроем четыре года уже . Детки растут, дочери 10, сыну 6 во многом самостоятельны уже, а дочь так и вовсе помощница... В общем стал я по сторонам смотреть - а вдруг любовь нагрянет нечаянно. Но нет, не нагрянет. Как оказалось у женщин (особливо внешне приятных и стройных ) ориентиры вовсе другие, исключительно материальные - доход что бы был от сотки, машина новая, да квартира трешка, а лучше дом в двух уровнях...
Оно конечно понятно, все к лучшему стремятся, что б все и сразу, но блин, а как же любовь и все такое? И что бы вместе и в радости и в печали?
Вопрос - где найти стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет с финансовыми и материальными трудностями, согласную на переезд (если конечно возникнет взаимная симпатия)
p.s. живу в трешке, при необходимости можно снять жилье большей площади, дом например
а почему с 30-36, а не до 40?
Мне муж не нужен. Мужчине с детьми ещё сложней найти женщину.Чем женщине с детьми мужчину.Дети сложно!
Если провинциалка то может и клюнет.
То есть у вас два прицепа, так еще и работы нормальной нет, и Вам симпатичную подавай??? Вы - мужик третий сорт. Кому вы нужны с двумя детьми.
Тема - разв одка на ср*ч
Простите, автор..НО.
Даже если откинуть материальную составляющую, то Вы - очень сомнительная партия. Ваши дети нужны только Вам. За ними ухаживать-растить, труд еще тот. Разве что ***** пойдет, которой терять нечего либо свои есть, толпой растить.
Зарабатывать Вы видно не особо умеете. Вот и вывод - кому надо Вам в домработницы чтобы детей ваших на ноги ставить да дом на себе тянуть?
Хотя..удачи все же пожелаю..детишек жаль..
ну я может присмотрелась бы к стареющему дядьке с прицепом, чтобы в старости одной не остаться, да и рожать не хочу. Но как можно было пропукать жилье? Ладно еще машину и работу. Но жилье? Вы в съемном живете?А дети где прописаны?
Мдааа, значит как баба с прицепом то никому нафиг не нужна, крутись сама. а как мужик с детьми, так сразу про высокие чувства вспомнили. Мужчина вам 40 лет, а вы в сказку верите? Нету такой любви. Да и кто будет с вашими радостями/печалями возиться? Если только малолетка лет 18-и в вас влюбится или баища сташная/никому не нужная
Зачем Вам внешне приятная и стройная? Найдите полную и некрасивую, но добрую. Главное же не внешность, а чистая душа и любовь.
ищите так же разведенку с детьми. и что это за мужик,что жалуется,что у него денег нет? мне один знакомый сказал: игнорирую предложения девушек пойти в кафе,так как денег нет. вы представляете? на кафе денег нет! а что же будет,когда жена,дети,дом..??
Боже , а почему маму дети не выбрали ? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Не, автор у нас как дельный, ему красивую подавай.
А то, что он сам не ахти и с двумя детьми - это ничего.
Сообщение было удалено
ага. когда выбирают маму,то папа все равно душечка, а когда папу-так мама ****. логика железная
Запросы у вас завышены. Долго так искать будете. Сами то вы хотя бы высокий, стойный, симпатичный? Раз денег нет и двое деток, самому надо мачо быть, чтобы красотку завлечь
Сообщение было удалено
автор, но вы тоже не простак, так как метите на * стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет*. скажите, плиз, а что делать таким как Я, толстой и не симпатичной?
Сообщение было удалено
Я тоже поразилась, автор жалуется, что женщины с запросами, а сам имеет запросы ничуть не меньшие, женщину на 10 лет младше и конечно красивую. Так и нечего жаловаться, что только корыстные попадаются, друг друга стоите.
Хорошая тема, аккуратно так написана...
Сообщение было удалено
Да, очень осторожная разводка.
Сообщение было удалено
100% бабой
Вот автор пишет, что ему дама нужна 30-36 лет с материальными и финансовыми трудностями , так что он не совсем уж губу раскатал :-)
Автор жаждет еще троих заделать: по-этому нужна стройная и симпатичная, а то не получится ничего.Хотя тема- разводка.
Сообщение было удалено
нет раскатал, так как такая женщина будет ему и его детям прислугой. а толстым куда деваться?
с подобными проблемами не на вуман, а на СЗ.
Ищите в деревнях.
Они там неприхотливые и работящие.
Сообщение было удалено
Мама у них в тюрьме сидит. Выйдет- разберётся с конкуренткой)))
Сообщение было удалено
Он просто боится , что после рождения троих детей толстая женщина станет вообще необъятной , а изначально стройная после родов станет просто толстой..
Ну с учетом ,что семья будет состоять из вас 3-их и женщина за 30-ть с ребенком и того 5 человек,то ясное дело тыс 100 на семью надо. Ну на сайте знакомств поищите у кого жилья нет переедет к вам. Ну вам конечно только стройная нужна сами то точно красавец.
Фигею от мужицких запросов. Сам голозадый ***, а бабу ему подавай на 10 лет младше и стройную. Твой потолок - такая *** ровесница с короткими кривыми ногами и толстой жэ.
Мне 32, моим подругам столько же. Мы молодые девушки, с приличной работой, зп и за рулем новеньких иномарок. Даже теоретически (тк замужем все) не повелись бы на такое "сокровище". Если мужик хочет деву на 10 лет моложе, то у него кошелек должен быть весьма пухлый.
Девочки, ловите классный сайтик http://datinger.ru/
Тут куча иностранцев онлайн, к тому же, бесплатно и переводчик есть. Можно прямо в диалогах включить))
Кстати, если с ними немного пообщаться, то можно и на финансовую помощь раскрутить))
Сообщение было удалено
Про_ститут_ка! :)))
Ищите в деревнях.
Они там неприхотливые и работящие.
Ну-ну. Сами-то давно в деревне были?
Знаете, смотрела как-то передачу "Танцы на льду". Там Волочкова выступала, звезда наша. Ну, ей Тарасова там какую-то низкую оценку поставила - красавица развозмущалась, значит, на всю страну. И так, прямо Тарасовой в глаза глядя, в микрофон и вопит: лучше меня, мол, кто тут вообще может арабеск крутить?! А Тарасова так улыбнулась ей, по-доброму, знаете, как со слабоумными обычно разговаривают, и снисходительно ей, мягко отвечает: "Ну, что Вы... это Вам так просто кажется...")
Это я к тому - ну, на тот случай, если Вы не поняли - что это вам так только кажется, что в Москве сплошь одни принцессы...
Сообщение было удалено
"Не принцессу" в Москве отыскать значительно сложнее, чем в областях необъятной родины.
Сообщение было удалено
Собственно и вы подтверждаете, что все, что автор и может предложить - Москву и жилье.
Автор, давайте честно. Вам 40, у Вас двое маленьких детей, не особо огромный доход. Но Вы почему-то хотите в жёны непременно даму на 10 лет моложе, стройную, и практически уверена, что без детей. Нет, уважаемый. Ваш уровень - дама до 45 лет, но хорошо выглядящая, необязательно с модельной внешностью. И будьте готовы к её ребёнку.
Сообщение было удалено
Мне кажется, многие разведенные женщины с ребенком/детьми из какого-нибудь захудалого местечка будут рады перебраться к мужчине, да еще и в Москву.
Кстати, барышни вполне себе не плохие могут быть. Душевные русские женщины.
Правда не очень понятно это ли нужно автору:)
Сообщение было удалено
100% бабой
"Детки"..)))
автор, меня не хотите? мне 35, внешне очень привлекательна, стройна, образованна, зарабатываю мало, снимаю комнату. правда, есть машина, но могу ее продать для полноты картины)
Сообщение было удалено
Вы посмотрите нв него. Чуть не подавилась скмечками.) какой самоуверенный
нищий ,с приплодом ,старый а женщину ищет от 30до 36. Вот это наглость. В вашем положении женщину надо искать 40-45 лет.с такими же проблемами как и у вас ,дети ,отсутсвие жилья. Обьединяйтесь будет легче. Друг друга как товврища по несчастью найдете. Мне вот 31 ,замужем была ,детей нет,жилье есть,зарплата выше средней.ищу ровню...
Сообщение было удалено
Ну у него же я яйца и член в штанах. Мы тут все должны радоваться такой чести.
Сообщение было удалено
Под..оху..ел чувувак.
Сообщение было удалено
Или к двум...
тема- веселая разводка, намек на "состоятельность" претензий женщин, которые в аналогичном положении ищут богатого мужа)))
и ведь д.у.р.ы охотно ведутся на тролля
Нормальная тема. Нормальный мужчина. Ситуация необычная, но бывает лично для меня ничего уж ужасного в этом нет. Если б не было у меня любимого, рассматривала бы исключительно такие варианты, чтоб наверняка и без гимора.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор - объективно - тебе нужны отношения, чтобы о ком-то заботиться и поддерживать? Так для этого у тебя дети есть - уделяй им 100% своего времени. Води дочку на художественную гимнастику, сына в спортивную гимнастику (*или плавание, борьбу), проводи с ними выходные по полной программе (без просиживания на диване в трешке), води их в кружки, на природе - на лыжи, сьездите в другой город (Москва, Питер, Новгород, Астрахань, Волгоград) совместно. Читайте книжки вместе, ходите в кино вместе. Сходите с ними в кафе!
Дети будут от Вас в восторге, и ваше внутренне желание быть "опорой и поддержкой" реализуется вот таким образом, а дети всегда будут помнить эти моменты, и это будет самый большой подарок для тебя - что дети вырастут не оболтусами, а серьезными, сильными, готовыми личностями без инфантилизма.
Если дети тебя выбрали - значит нормальный у тебя стержень, и видимо характер есть.
Бегать за женщинами - нет никакого смысла, не видят они пока в тебе плюсов. Но это и понятно, каждой хочеться властвовать сердцем своего супруга на единоначалиях...а тут дочка, сын - ревновать начнут. Свекровь подтянеться. В общем их тоже понять можно. Нормальные женщины есть, не отчаивайся, найдешь со временем.
Давай в спорт-зал, думай как открыть своей бизнес и сделать его успешным и рентабельным. Дети и бизнес займут 100% твоего времени, и не дадут тебе времени париться "за женский вопрос". А потом и он сам-по-себе решиться.
Сообщение было удалено
Вы бесплодны, поэтому и готовы растить детей мужа?
Сообщение было удалено
Браво!
Где автор! Куда ушел! Отвечай почему жены нет!
Вот интересно конечно, меня в соцсетях клеит 40-й мужчина, вроде богатый, там фотки машины и дома загородного, говорит у него несколько фирм. Есть дочь 21 год. Но смущает очень сильно, что он её растил один с 2-х лет и больше не был женат. Думаю только погулять ему надо...как думаете?
Ну и запросы. Самому 40 лет, дети живут совместно, денег особых нет, а женщину подавай на 10 лет моложе, к тому же стройную и симпатичную.
Сообщение было удалено
Пластическую операцию.
Сообщение было удалено
А он что, толстый и уродливый, что-ли ?