Очень нужен совет. Мой парень предлагает мне переехать пожить у него. он живет один. Но есть одно "но", он мне нравится но все же далеко не мой идеал, и я почти уверена что в будущем мы вместе не будем. Мне 18, ему 22. Я еще ни разу не жила с парнем, поэтому переехать вроде бы хочу, но неуверена точно. Стоит ли попробовать? Еще я не хочу жить с родителями, но боюсь что если я сейчас перееду, т.е. стану независимой от них и самостоятельной, то потом если я вернусь домой, то они будут требовать чтобы я например платила с ними пополам за квартиру (так было с моей старшей сестрой). А сейчас они оплачивают все сами. Так что мне делать?
Нет. Наслаждайтесь жизнью, вам всего 18, все впереди.А раз вы уверены, что вместе ее будете, то и не стоит
Если терять нечего. я про девственность. то можешь 1-2 дня оставаться у него.
а жить не советую!
Сообщение было удалено
Думаю,в 18лет жить с мужчиной рановато
Посоветуйтесь с мамой.
переежать надо раз он ваш парень тем более. других воще кидают и ниче не предлагают. 18 ето не мало.опыт совместного проживания не помешает пока другой не предложит который нравится если вобще такой найдется
Найдем мы множество решений.
Не надо пробных отношений.
Попробовать вам Турка стоит.
Вот вам решение простое.
Вам же всего 18 лет , случайно ребеночка сделаете от нелюбимого человечка . Не нужно переезжать ,тем более если не видите с ним будущего .
Автор, не торопитесь жить вместе. вы его не любите, а уже собрались ему стирать/готовить, а ещё и забеременнеете. А если он вам скоро противен станет(т.к. не любите) то точно к родителям вернётесь. к тому же это расходы. деньги придётся тратить не только на себя. лучше вставайте на ноги сами, а то потом тяжело от него оторваться будет. он вас тянуть назад будет. n
Совсем 22-ух летний пацаненок с ума сошел.
На роль бесплатного секстренажера 18-летнюю девчонку приглашает.
И она еще и думает.
Цену себе надо знать и голову иметь.
"но боюсь что если я сейчас перееду, т.е. стану независимой от них и самостоятельной, то потом если я вернусь домой, то они будут требовать чтобы я например платила с ними пополам за квартиру"
А за счет чего, в случае переезда к парню, вы в 18 лет станете "независимой и самостоятельной"?
Я в 19 лет съехалась с парнем..Это была моей главной ошибкой! Всю свою молодость прое..ала! Не советую в столь юнном возрасте уже начинать с кем то жить.Если не девственница,то можно просто у него иногда ночевать.Готовка,уборка,мужик с которым будет не понятное будущее..в 18 лет-ад.Живи да радуйся,хватит херотой страдать всякой.
Сообщение было удалено
Этот "совсем 22ухлетний пацанёнок" для юной девицы 18лет - взрослый парень/мужчина уже