Стоит ли заводить ребенка от такого мужчины, который мне не доверяет и хочет сразу после рождения ребенка сделать тест на ДНК?
он у меня патологически ревнивый, сомнений я ему не давала и против теста против ничего не имею. но чувствую себя унизительно из-за его вечных беспочвенных подозрений . так стоит ли?
я бы сказала "обязательно, дорогой, сделай тест днк, это будет основанием для алиментов, потому как с тобой мы разведемся" ))) а так, не стала бы заводить ребенка с таким мужчиной и все
Нет, такие на право и на лево ахают все что движется. И по себе судят))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
фу нет конечно. я бы не стала от такого рожать, хотя если он олигарх и сможет обеспечить мне и ребенку прекрасное будущее, то родила бы и сделала тест)
дальше будет хуже. маразм крепчает, знаете ли)..
да конечно.
и каждый день делала бы ему мазок из пениса на наличие чужой влагалищной смазки и слюны
Я однолюб и все равно при наличии сомнений сделаю тест. Мнение бабы в расчет брать не обязательно, уж в во всяком случае в этом вопросе точно. Нельзя унизить того, кто не ищет повода унизиться.
Какая гадость! Вы себя на помойке нашли ?
А я была бы только ЗА,пусть был бы спокоен, он имеет на это право. И мне это 100%гарантия, что он не скажет никогда, что "а,мало ли? ".т.ч.пусть бы проверял. Это только плюс. То, что сейчас вокруг да около творится -это нормально. Как нормально и то, что спросить о состоянии здоровья на данный момент, если были причины усомниться в верности-это тоже нормально.
Сообщение было удалено
семья, как бэээ, на доверии строится, это раз, и да, людей судят по себе, это два. а если рассуждать как вы, то если мужчина проверяет вас и вашего реенка, то должен бы и вам и анализы на венерические ежемесячно приносить
Сообщение было удалено
смешно )
Он от вас просит этого ребенка? Если просит, то о каком ДНК тесте может идти речь??? Вопросы я задаю вам риторические, как вы видите. Моя мама ушла от первого мужа именно из-за его ревности, она не смогла с этим жить. И я бы на ее месте поступила точно так же. Вот вам мой совет.
Сообщение было удалено
Детей любит, хочет ребенка от меня. Но эта ревность.....
Сообщение было удалено
Начните говорить о доверии в темах, где женщина сомневается в верности мужа без всяких доказательств помимо своих фантазий. Вот тогда и рассуждайте, а сейчас сворачивайте свою лавочку "женщина всегда права".
Пусть делает...жалко что ли?честному человеку бояться нечего.Вопрос в другом,а любите ли вы своего мужчину?
Я не поняла. Вы беременны, а он сомневается или он просто подозрительный и неуверенный, хочет себя подстраховать?
Но вообще бы не стала с таким связываться. Если нет повода для сомнений (типа встречались, расстались, сошлись, а она беременна и не ясно от него или того, что был в промежутке), то нет смысла строить отношения с тем, кто не готов тебе доверять
Какие проблемы? Пусть делает. Кстати и вам будет спокойно , что в роддоме не подменили ребенка. Вот мне чуть не подменили. Хорошо, что сработал материнский инстинкт . Принесли детей на кормление. Мне подают сверточек. Чувствую -не мое! Говорю, -не мой ребенок. А мое дитя уже другой тетке отдали ...та уже и кормить начала ))) Хорошо, что бирочки на ручках-ножках есть . А вот, вдруг, реально кто-то захочет подменить? Кажется , что это на грани фантастики ...но так бывает.
Рожать или не рожать - решать только Вам. Если есть сомнения, негатив от мужчины исходит, лучше не рожать, т.к. дальше будет только хуже. Все-таки очень ответственный шаг. Я лично считаю, что подобным заявлением мужчина Вас серьезно оскорбил. Это всё равно, как ш&л&ю&хой обозвать. Ну считает он нужным сделать тест - ну сделал бы анонимно, тайно от Вас. И к Вам уважение бы проявил, и для себя прояснил ситуацию. А так, как он сделал - продемонстрировал свое неуважение к Вам, стремно рожать от такого. Я бы лично не стала.
Сообщение было удалено
Мне бояться нечего - об измене никогда не думала, дело в нем - он подозрительный постоянно причем!!! я устала от такого отношения... но ребенок ни в чем не виноват!
Когда я заикнулась ему о том, чтобы сделать двойной тест на материнство и отцовство так он такую истерику поднял ,сказал - "Ага! Значит у тебя есть сомнения в ребенке???" Больной :/
Зачем вам от него ребенок?
Подумайте хорошенько прежде чем заводить ребенка с таким человеком!
Был у меня ревнивый мужчина....это АД! О измене думать даже противно и до интимных отношений мы не дошли, встречались 7 месяцев (не могу я перейти на такие отношения пока полностью не пойму что он мой). Это ужасно когда ты его любишь и только о нем думаешь, а он только и делает что ревнует без повода. Последней каплей было свидание в кафе, я ему говорю что счастлива и что благодарна за красивый вечер, а он молчит, потом как ляпнет: "- На тебя пялелись два парня когда мы зашли в кафе. У тебя ведь точно с ними что-то было!"
Это болезнь, если закралось сомнение, его уже никак не удалишь из его больного мозга. Потом на почве ревности появляется агресивность, будут и побои. Это Болезнь!!!
Мне лично судьба Дездемоны не нужна, ну а в вашей ситуации решать Вам!
Автор,пусть делает.Душа его будет спокойна.Вы в случае чего будете тыкать носом в эту ситуацию мол "т.в.а.р.и.н.а ты меня так унизил своим не доверием, а сейчас в.ы.ё.б.ы.в.а.е.ш.ь.с.я будто хозяин жизни" ну и т.д и т.п можно по разному все это перевернуть) А вообще параноик))) Я бы его этим заявлением запилила хуже пилы "Дружба",вы то не в курсе куда он свой х.е.р сует пока вас рядом нет.
Сообщение было удалено
Доверие нужно ЗАСЛУЖИТЬ вообще то. Не бывает так: "ах,Вася, ты такой хороший, я никогда в тебе не усомнюсь! " и про должен "анализы приносить... "-если были причины усомниться -да, должен и должна, если не хотят окончательного расхода.Мужчина, отец ребенка, если захочет днк -не вопрос, повторюсь я только за, не смотря на то, что у меня даже просто никого не может быть кроме него. Это его право. Мало ли, какие отношения были до меня и он не может свыкнуться с мыслью, что ему не собираются изменять, что его любят и он лишь желанный. Почему не рассматриаете все варианты, а не только в одном направленном на вас направлении. Или анализы -был с кем то, потом опять сошлись,никто ж не знает, что за девица там была..
Сообщение было удалено
Они не по себе судят, они этот форум читают. Вроде темы "как втюхать мужу ребенка от любовника, чтобы он поверил что это его" и еще слышал по новостям что в англии после того как стали доступны днк тесты, выяснилось что каждый третий ребенок зачат не от мужа.
Мне мой бывший тоже вечно про тест ДНК втирал,и еще что то про статистику,мол 50% мужчин воспитывают не своих детей. Мне с одной стороны было без разницы-хочет делает,но в тоже время обидно (любила я его сильно,даже повода не давала,а тут такая неуверенность во мне ). Спасибо бог уберег от него. Теперь его женушка пущай мучится и сюда темы строчит )))))))
Ревнует - значит любит. В тесте ДНК нет абсолютно ничего страшного. Просто каждый взрослый мужик знает о реальных историях измен с беременностью, которые встречаются гораздо чаще, чем многие думают. Умная женщина, которой нечего бояться, прекрасно это понимает и согласится на тест без малейших сомнений. А отказ однозначно будет воспринят как неуверенность женщины в том, кто отец ребенка.
Сообщение было удалено
Умная женщина пошлет такого идиота куда подальше. И пусть он себе думает, что хочет.
По моему мнению это странно. Как мужчина, который хочет ребенка, может не доверять? У вас же не по залету ребенок все-таки. Если он сейчас удачи не доверяет вам, то что потом будет? Он вас своей ревностью и претензиями замучает просто!!!
Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!!