Давайте здесь будем оставлять свои проблемы и помогать друг другу действительно нужным и толковым советом !
Сообщение было удалено
1.А почему сами не написали о них?
2.Или это очередной опрос?
Сообщение было удалено
Милые девушки, дайте пожалуйста объективную оценку со стороны. Решила переосмыслить свое поведение в отношениях и уже совсем запуталась. Дело в том, что в моих первых отношений меня предал парень и теперь во вторых я контролирую своего парня. По принципу доверяй, но проверяй. Я могу посмотреть моего парня телефон, сообщения не скрывая этого, а он бесится, говорит, что любовь строится на доверии и его очень обижают такие мои проверки. Даже на комп поставил пароль, когда я в последний раз к нему приезжала. Вместе мы 3 года, живем в разных странах и встречались на расстоянии. Приезжали часто друг к другу и теперь я переезжаю в его страну, в его город работать, чтобы быть ближе. Жениться он пока не может на мне, так как студент и обеспечивать он меня не сможет на данный момент. Короче поругались 3 дня назад, может это все и детско, но скажите, и вправду я виновата ? Стоить охладить свой пыл ? Или может наоборот, мог бы и мой МЧ быть ко мне снисходительней? Хочу с ним помириться, но устала всегда первой проявлять инициативу. Мы созвонились по скайпу, он отключил звук и разговаривал по телефону полтора часа, после чего я ему написала:
Сообщение было удалено
Я: кто это? Он : мама Я: а чего так долго ? Он: про банк говорили(он проходит стажеровку в банке) Я: что именно? Он: та о всем Я: тащи телефон (в смысле чтобы он мне показал, что точно с мамой разговаривал) Он: ты вообще? Я: для меня это странно, если честно Он: позвони моей маме если хочешь и спроси о чем мы говорили Я: не хочу Он: я такого не ожидал Я: ок Он:ок ? что за ху*ня ? что за ок бл*ть??? Я: хватит матерится Он: что бл*ть за странное? Я: просто реально странно, с мамой ты говоришь всегда 1 мин по телефону,а тут полтора часа ,вот и странно, я такого еще не видела Он: я что не могу рассказать маме как все у меня дерьмово?? Я: да я же ничего не говорю, просто констатирую факт Он : хорошо, да пошла ты
После этого мы отключились и 3 дня уже не выходим на связь (((
Этим мужикам вообще доверять нельзя . Все предают как посмотришь . А ты не бегай за ним и не проверяй . Занимайся своими делами и ухаживай за собой ,чтобы он только тебе звонил !))
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв и поддержку!)))
меня бы тоже выбесило ваше поведение. Надо понимать когда можно устроить сцену ревности, когда это будет перчинкой, а не параноей... Вы выглядите очень жалко и глупо устраивая такие проверки. Нужно иметь женскую мудрость, где-то промолчать, где-то схитрить. Нельзя все свои эмоции выплескивать наружу. Над характером нужно работать. Напишите ему первая. А там по ситуации..
Сообщение было удалено
Думается,а может,Он и не говорил ни с кем по телефону,а просто решил самоутвердиться,унизив Вас.Возможно,проверял,сколько будете просиживать,ожидая Его внимания.
Если бы говорил 6 часов подряд,Вы столько же ждали?!А как же ВЫ и ВАШИ дела?!И ещё,в Вашем тексте СЛИШКОМ МНОГО "Его"(. С другой стороны,в Вашем диалоге,не видно ни любви ни отношений (без обид).Приходит в голову жёсткая мысль.. может,"отношениями" это считается для Вас,односторонне?Этому "кавалеру" Вы явно НЕ нужны.Поймите.
У девушки должна быть своя ГОРДОСТЬ.Такого унижения больше НЕ позволяйте никому!
НЕЛЬЗЯ целых ПОЛТОРА ЧАСА просиживать перед скайпом,следя за действиями (в данном случае,звонком) парня,и тем более,после выслушать мусор от Него.Ваша ошибка в том,что Вы чересчур многое позволяете и себе и Ему,но по разному.В первом,маниакально контролировать/проверять действия/звонки взрослого человека - НЕЛЬЗЯ. Он Вам НЕ муж.Даже жёны так не поступают.Займитесь собой,ЛЮБИТЕ и ПРИМИТЕ СЕБЯ сначала,а хороший парень найдётся; в случае втором,дали Ему полную власть над собой.Это не есть хорошо.
НЕЛЬЗЯ кому-либо позволять так плохо обращаться с собой.Работайте над повышением самооценки