Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мало таких случаев? Одинокие женщины, которых время подпирает, на все готовы, чтобы заполучить мужчину. Глупая, не глупая, а имеет семью, ребенка, статус замужней женщины. Она этого хотела и получила, приложив много усилий. Если бы этих усилий было поменьше, мужик не ушел бы из семьи. И я вижу вокруг именно такие случаи, когда женщина из всех сил провоцирует мужчину на отношения, иногда прямо навязывается. И решает часто не он, а именно жена, которая может не терпеть, а выгнать, и любовница, которая и жене сообщит ,и будет везде мужчину пасти, звонить, подходить. Я пишу о том, что вижу вокруг, как ведут себя одинокие женщины.
Активно ведут себя молодые мужчины, я это вижу тоже на примере своей дочери и ее подруг. Там мальчики 20-25 лет ухаживают, дарят подарки, могут за девушкой в другой город поехать. А постарше - там женщины рулят, бьются за мужиков всеми силами, а мужчины чаще пассивны.
я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что это за мужик, которого надо "пасти" и ухаживать за ним. Точно выше про ***** с быками пост был. Это баба самая настоящая, только писька между ног болтается. Поражает то, что такое кому-то надо. Это не мужик, это ОНО.

Гость

под звездами к о л х о з

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он этот пост.

Гость

У меня есть знакомая, 37 лет. Не может ни с кем завязать отношений по причине того, что все мужчины ждут от нее инициативы, что она их должна на свидания приглашать и т.д. "Ну ты же мне не звонишь, никуда не приглашаешь, я подумал, что я тебе не понравился.." Во как!!! Видимо, другие приглашают, раз у них такие ожидания..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть запоражайтесь. А так оно и есть. Очень активные женщины пошли. И мужчине, бывает, просто легче пойти на отношения с добивающейся его женщиной, чем отказывать ей в грубой форме, потому что мягко она не понимает. Идет, думая, что это так, интрижка ,ни к чему не обязывающая. И жена не узнает, и одинокой женщине хорошо, и себе приятно сделать. И вязнет в отношениях, из которых его любовница не собирается выпускать, настаивает, названивает, встречает, зовет. А потом звонки жене или беременность. Ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то поняли что написали? Перефразирую.. Он (бедный-несчастный) ей хотел отказать по-мягкому, но она не поняла по-мягкому, и поэтому он решил ее осчастливить отношениями. Но почему-то решил, что это ни к чему не обязывает. А отказать по-грубому, он видите ли не может, видимо, воспитан хорошо :))) Поэтому проще переспать с этой дамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то порядочные мужчины женятся на женщинах, с которыми спят. Ну я утрирую, конечно, но смысл тот. И с чего он вдруг решил, что это ни к чему не обязывающая интрижка , ну как-то совсем непонятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вообще-то, порядочные женщины не спят с чужими мужьями. Как-то, непонятно. Женщина что-ли думает, что её после перепихона в ЗАГС потащат?

Гость

Я не понимаю когда говорят "чужой муж", "***** мужа". Это же человек, а не вещь, не кошелёк какой-то, который можно просто так взять да и положить в карман. Люди сами решают, что им делать. Да, больно, обидно, но обстоятельства по-разному складываются, жизнь длинная, на её протяжении многое случается.

Гость

К посту 370. "у.к.р.а.л.а. мужа"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, ну ситуации разные бывают, уже писали выше, не будем больше снова об этом. Зачастую женщина и не подозревает о наличии жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично была ситуация. Я стала встречаться с мужчиной. Я была серьезно больна, а мужчина был врач. Я его любила, и мне очень нужна была его поддержка, мне было очень плохо. Я начала с ним встречаться, а после секса вдруг выясняется такая маленькая подробность - мужчина оказывается с женщиной живет. Мне об этом сообщить он не посчитал нужным, потому что решил со мной поразвлекаться, и в тот момент мне это было знать ни к чему. Ни моя болезнь, ни мое психо-эмоциональное состояние в расчет не бралось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего не будем-то! Редко такие ситуации бывают, крайне редко. Активные дамочки , как правило, всё знают и идут напролом. Сколько историй уводов из семей знаю, все!! любовницы знали о наличии семьи и специально гадили звонками и навешиванием волос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще какой-то врач-козёл.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот еще пару фраз вдогонку. А что бы подумала жена (не важно, официальная или гражданская) - она бы подумала, что какая-то к у р в а в семью лезет. А к у р в а даже ни сном ни духом, что у мужика семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну перефразировали, ну и что? Так и есть. Да, не хотел мужчина грубо отшивать, уж очень настойчивая дама была. А решил что это ни к чему не обязывает ,потому что женат, и дама это знает и поет, что не претендует ни на что, люблю бескорыстно. Да, проще переспать, чем объяснить, что не хочешь. С мужчинами так тоже бывает. И я вижу, что одинокие женщины прут, как танки, не перед чем не останавливаясь. Мужчин не оправдываю. Но автор темы утверждает ,что женщины не виноваты. Еще как виноваты. Они часто двигатели отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, ни разу не встречала в жизни одинокую женщину, которая прет как танк, а мужчина при этом весь такой белый и пушистый.. и женатый, и типа он ни при чем. Про такие истории только из этого форума узнала. Но опять-таки, кто тут сидит.. Не буду отрицать такие случаи, но в реале не видела.

Гость

И опять-таки, а мягко отшить - это как? "Уйди, противная.."

Отомщу и забуду
гость

Сообщение было удалено

32))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречали и не раз. Не скажу, что мужчина белый и пушистый. Но инициатором, и активным, отношений была женщина. Да вот сейчас сотрудница на работе. У нее давно никого не было, лет 10 уже. Конечно, хочется тепла, любви, свиданий. В соседнем отделе новый сотрудник, стала к нему постоянно подходить, разговаривать, обедать ,чай пить вместе. Пригласила помочь в квартире раз, другой. Ну это классика жанра. И все же на глазах. Да она своих намерений не скрывает. Начался роман. Потихоньку все, у него семья, дети. Она сначала такая счастливая была, прямо порхала. Давно никого не было, наконец любовь. А потом уже и поскучнела. Стала обижаться, что вечером не позвонить, в выходные он с семьей. Ей же тоже хочется. И все больше и больше. И речи уже такие:"А я что, хуже, чем жена? А почему все ей? А я тоже достойна и хочу свою семью. Почему нет ,он меня любит." И к нему претензии. Не знаю уж ,дожмет или нет, мужчина собирается переезжать в Москву, может не успеет. Пока с женой собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать ,что любит жену, но ведь обиженная женщина это страшно. И потом, у женщины в процессе этот довод не катит. Типа ,ну и что, что любит. А потом меня полюбит, а жену разлюбит, я же лучше. Вот ее внутренний довод - Она же лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, такое бывает часто. Но чтоб вот так прямо в семью лезли, жене звонили рассказывали и т.д. - ну все же не массовое это явление.
Да и в вышеописанном случае.. тут как мужчина себя поведет. Надо сразу объяснять любовнице, по-полочкам расскладывать что дозволено, а что нет. Сразу объяснить женщине, что ее роль вторая. Начинает ультиматум ставить - разрыв. Кстати, в этом случае многие одинокие женщины соглашаются и на вторые роли. И если она на самом деле любит своего мужчину, она будет бояться его потерять и рассказывать жене она ничего точно не будет. Но для этого мужчина должен ей объяснить, как он любит и ценит свою семью. Желательно сразу дать понять, что он их никогда не бросит. Но ведь мужчины так себя не ведут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала, еще раз повторюсь.
Если мужчина в самом начале отношений дает понять, что семья для него очень важна и он ее никогда не бросит, то варианта развития событий 2:
1). Любовница уйдет. Это в случае, если ей просто тупо нужны штаны.
2). Любовница останется. Это в случае, если она любит этого мужчину, но она будет бояться его потерять, и она не будет себя вести подло по отношению к нему. Когда человека любишь - никогда не сделаешь ему больно просто так.
Но это в случае, если мужчина четко дал понять ху из ху. Но на деле, мужчины не дают любовницам этого четкого понимания, поэтому и возникают вышеописанные случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно же как.. а жена толстая.. за собой не следит.. мы уже давно не спим.. мы как брат с сестрой.. и т.д. и т.п. Чем дают надежду. Оно-то может быть и на самом деле так - и жена толстая, и секса давно нет и т.д. Но если он не собирается уходить от толстой жены, то и не надо давать женщине надежду. Да, она толстая, но она на первом месте, семью не брошу. Вот если бы это было так, то и случаев подобных было бы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации, когда женщина влюбилась и надеется, она не слышит доводов. А мужчины как раз часто предупреждают просто потому что не хотят лишних проблем. Откуда же эти легенды про больных жен, нервных детей? А она верит, что все равно когда-нибудь мужчина к ней уйдет. А если забеременеет? Тогда точно уйдет. Так она думает. Мало ли что он говорит, а я привяжу к себе, буду идеальной для него, дам все, что жена недодает, да и вообще эта жена - ошибка. И женщина в это все искренне верит и тянет-тянет-тянет мужчину к себе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут сидит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда любовница просто так не уйдёт. Особенно, если ей штаны нужны. А уж если мужичонка при бабках, то и подавно. А от любви до ненависти-один шаг. Не слышали такой поговорочки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз залезанье в семью-очень частое явление. И начинается это явление, когда любовница понимает, что мужик-то из семьи не торопится уходить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, ей же обидно. Включается желание доказать, что не хуже жены. И "мне плохо, пусть и ей хорошо не будет".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, это не обида. Злость, ненависть, расчёт, но только не обида.

Гость
автор

Сообщение было удалено

- Кушай тюрю, Яша,
Молочка-то нет.
- Где корова наша?
- Увели, мой свет.
(с)

Действительно, мужик - не теленок и не бык, чтобы его на поводке увести. Сам, скорее всего, решил оставить жену и уйти к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решить ему, скорее всего, помогли. Или жена может выгнать. Подруга моя раз обнаружила переписку мужа с любовницей. Оказывается, у них это довольно долго продолжалось, но муж шифровался очень тщательно. Жена возмутилась и попросила на выход с вещами. Он не хотел, просил прощения (и при мне было, просил посодействовать), упирался, но пришлось уйти. Квартира ее добрачная. Так что же потом этот БМ выдавал общим знакомым? Что он все-таки выбрал любовницу и гордо ушел к ней. Что квартиру великодушно оставил жене с детьми. Я после этого случая не верю этим байкам про оставивших все мужей и про гулящих жен. Врут все мужики, чтобы себя погероичнее подать, а не выглядеть побитой собакой, уползающей к любовнице, потому что больше некуда деваться. Но ей-то напоют.

Гость

388 - 391, не поняла, а мужчина, мужчина-то где в это время?
В стороне стоит белый и пушистый?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, любят они сказки рассказывать, как "я ей всё оставил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот и я о том же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В какое время?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока любовница планы вынашивает.
Ну не будет ни одна себя уважающая женщина строить козни, если действительно любит его и мужчина ей ничего не обещал. Потому что после таких разборок, где от любви до ненависти один шаг, счастья уже не будет. А вот мужчина, скорей всего, что-то в уши дул ей. Тут даже дело не в том, "а чем я хуже жены", а дело в том, что мужчина ее обнадежил, сразу точки над Й не расставил. Подло поступил, одним словом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, любовница такая *****, что сама не понимает, что к чему. Ну, понятно, что в 18-20 лет многое не доходит. Но с женатыми трутся-то обычно тётки постарше, с опытом личной жизни за плечами. А тут такая наивность, ну, прям верят всему, что им наплетут. Просто так выгодно, вот и делают вид, что верят.

Гость

А как насчет того, что у мужчины вообще-то ответственность возникает по отношению к любовнице? Он с ней спал? Спал. Ну так а в чем проблема? Допустил эту ситуацию? Допустил. Ну так а в чем проблема? Где он в это время?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верят. На самом деле верят. Очень много чистых и честных женщин.
Просто они на самом деле не подозревают с кем связались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и не всегда известно, что мужчина женат. Обмануть можно женщину и 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающая себя может и не будет строить козни, значит, козни строят не уважающие себя.
А мужчина, конечно, что-то напоет, чтобы давала с энтузиазмом. Но надо же иногда и мозги включать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, он, значит подло поступил, а она не причём , "он сам пришёл"?! Когда женщина начинает такие игры, она прекрасно понимает во что ввязывается. И ради чего она это делает. А где "мужчина был" я сейчас расскажу. У моего мужа друг у любовницы напился, она с его!!! телефона начала жене матерные смс-ки слать. Потом стёрла всё. Дома скандал. Развод. Хотя он уходить не хотел. Бабы бывают очень подлые. Нужно начинать с того, что далеко не каждая женщина на такую роль согласится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё о враче-козле? Ну не знаю. Я в прошлом году в больнице лежала, так про лечащего врача все знали, что женат второй раз и двое маленьких детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких случаев -единицы. Чтобы мужик скрывал, что женат. Все всё знают. Да по мужику и видно, женат или нет. А уж в 40 лет не понять , с кем дело имеешь, ну извините это какой "чистой и честной" нужно быть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ответственность? Чего вы хотите-то?

гость
Отомщу и забуду

Сообщение было удалено

Кошмар какой, чего его на старушенцию-то потянуло?

Линка

Мне вот интересно, где эти любовницы невинные были, когда мой муж "голожопым" ходил. Мы вместе и огонь и воду прошли. Много добились. Сейчас мужу под сорокес, респектабельным стал, лоск появился. Так сразу появились кандидатки. Прям невинные овечки "он сам пришел".

Рина

Если всё по-любви происходит и мужчина не затягивая с решением, сам признаётся жене, что полюбил другую, то тут девушка не виновата. Я своего первого мужа, именно так и отпустила, без скандалов, всё по-человечески, до сих пор дружим семьями ( у меня уже давно тоже новая семья)
Но бывает и так, что любовница- просто т.в.а.р.ь. конченная, видит что мужик жену и детей любит, и всё равно лезет, как г.н.и.д.а. Ну повёлся он на смазливое личико, полигамия взыграла, но нет, эта *****.д.и.н.а. до последнего будет с.р.а.т.ь. и ему, и его жене, пока ей е.б.а.л.ь.н.и.к. об асфальт не сотрёшь, хотя ей как правило, только для самоутверждения нужно, чтобы он именно её выбрал.

Следующая тема