Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, когда ты болен, и ты элементарно не можешь работать, чтобы заработать себе на жизнь и на лечение, и твой гулящий муж просто-напросто содержит тебя, приходится закрывать на это глаза. Вы когда-нибудь теряли трудоспособность?

вера
Горгона Б

Сообщение было удалено

я работаю в мужской сфере, часто командировки, новые места. Подкатывает куча женатиков. И никто еще не сказал: "Я женат, пошли на свидание". Единицы носят кольца, единицы упоминают жену в разговорах. Поэтому, имея опыт, вопрос про женатость у меня-это чуть ли не первый. И-то, находятся те, кто отвечают в духе: "это личное, нам надо узнать друг друга ближе сначала". :)))) И врут не реже, и на работе скрывают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 32 последний шанс?? что не в 22? последний шанс - это когда женщине лет 40-45

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Две недели это не срок - Вы узнали, но Вас это не остановило.

Сорока летняя

я написала три реальные истории. Одна из них - моя личная. Пожалуйста, скажите, есть ли в них вина разлучниц?

Рыжая Такса
вера

Сообщение было удалено

Ну с этими-то все ясно хотя бы.

вера
Гость

Сообщение было удалено

во-во))) мы отдыхать ездили, никто вообще не звонил...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А ничего, что эта женщина больна, и ей элементарно в этот момент нужна поддержка мужчины?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость 161, по их мнению, Ваша мама, видимо, должна была Вашему папе хотя бы минеты делать, раз полноценный сексом в тот период заниматься не могла(.

вера
Сорока летняя

Сообщение было удалено

имхо, вина жен в них очевиднее.
1. ***** при беременности никто не отменял.
2. если зарабатывала, то надо было домработницу нанять, а не мужа пилить.
3. какая болезнь-то, если диагноз ошибочный? саможалость?

Инна

Знаете, зачем ломать свою жизнь из-за другой. Это проблемы той женщины. Хотя, я говорю не про болезнь, а, в общем.

вера
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

для вас не срок, а для нее срок

Зимняя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А тут уже у таких женщин просто напросто просто дух примитивно-идиотский дух соревнования играет:вот я какая могу же сделать так,что он семью оставит.Я же лучшая!Им часто на сам мужчина нужен,а победа,чтобы долгие годы греть свое самолюбие.И ради этого,они готовы его делить с женой и даже спокойно спать с ними в будние дни в дневное время на скорую руку.К сожалению таких,не уважающих себя,с полным отсутствием брезгливости-предостаточно.Но знаете Такса,они наверное тоже нужны,чтобы мужчина сравнил и раскаявшись вернулся к жене,еще раз оценив ее.Ведь по статистике,большая часть таких блудных мужей в итоге-возвращаются в свои семьи.

вера
Гость

Сообщение было удалено

самопожертвование, долги и прочее вы вправе требовать лишь от себя.
У каждого свой путь, и порой этот путь включает болезнь.

Сорока летняя
вера

Сообщение было удалено

1. запрет секса от врача. Беременность была сложной. Другие варианты по ублажению мужа проблематичны. Ее выворачивало . Это не оправдывает?
2. Они оба были советской закалки. Он считал кастрюли бабскими делами. Домработница ей в голову не пришла бы. Не тот менталитет и не совсем такие доходы
3. Что ошибочный диагноз, выяснилось спустя год после развода. Да, жалела себя. Там были внезапные почечные колики с рвотой, с дикой болью, когда катаются по земле и кричат. Происходило с периодичностью в 7-10 дней. И снижение функций почек. Обследование проводили - изначально причин не выявили. Диагностически - все в порядке и лечить нечего. Просто халатность врачей и лаборатории.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Нельзя так рассуждать. Существуют моральные обязательства перед людьми. В случае с родителями Таксы - это обязательства перед женщиной, с которой мужчина прожил много лет, перед матерью его детей, перед женщиной, которая ему дважды помогла и т.д. Как-то так..

Гость
автор

Сообщение было удалено

КОГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГУЮ - СНИМАЮТ ВИНУ С СЕБЯ

Зимняя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы что несете?Девушка(Такса) поделилась своей болью о истории с матерью,а вы сказали такие цинично-пошлые вещи!Да еще в виде совета.У вас совесть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно. Ситуации разные- а просто алгоритмы поведения в них одинаковые.Насмотрелась я и на терпил ,и на разумных эгоисток-как я. Образно говоря,я последнее яблоко разделю пополам и половину сьем сама,половину отдам своему ребенку. хоть я его и очень люблю. вот такая моя позиция по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же он содержит???если ему денег на врачей хороших было влом давать.
вы не передергивайте факты,у меня память хорошая и историю терпилы таксиной мамы я очень хорошо помню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кушать еще что-то нужно. И потом, плохие врачи и лекарства тоже денег стоят.
Уважаемая, просто я теряла трудоспособность и я знаю, что это такое. Когда только боль, боль, и боль, слезы, слезы и слезы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

насчет мужа и проблем со здоровьем? было и такое в нашей жизни , не ушла ,не бросила. Но там как раз за год с малым хвостиком все устаканилось. Если б больше- ну кто знает ,пожизненно я на себе его переть конечно не стала бы,однозначно. вот в этом я точно уверена.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

… и еще.. в такой ситуации тебе просто п о х р е н у все происходящее, абсолютно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы готовы оправдать любую подлость мужика -лишь бы не выйти из роли терпилы.
родная дочь уже признала,что папа мерзавец,а вам все неймется.
успокойтесь, вы глупо выглядите уже.и смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я могу понять маму ее, а папа - да, мерзавец.
А Вы не судите, не дай Бог оказаться в такой ситуации. Видимо, Вы просто никогда серьезно не болели и не теряли трудоспособность.

Гость

Кстати ",физиологическую" любовницу я прекрасно понимаю. Когда муж болел тот год- у меня также был любовник-мне надо много секса и д ро чить надоело,уж простите за прямоту. а воздержание вредно для тех,у кого сексуальный темперамент силен,уж поверьте.А мне мое здоровье дорого ,без секса я становлюсь злой раздражительной и ни к чему это еще и так в тяжелой жизненной ситуации-ну а потом мы с ним тихо мирно разошлись и пока у меня нет желания идти налево-удовлетворяюсь мужем полностью. И если я сама поступаю так,то как мне осуждать к примеру своего мужа в данной ситуации? но если б я знала что эта физиология потом тянется годами и я живу с тем,кто меня уж в грош не ставит как женщину и супругу- а просто пользует меня как обслугу-домработницу-на х е ра так жить? Типичная терпила так станет жить до гробовой доски , женщина уважающая себя не станет. каждый выбирает по себе -что жизненный путь,что мужчину,что карму.
только так.а ведь выбор он всегда есть,просто есть неприятные решения и не все в силах их принять. но тогда и жалиться не надо. не проймет,знаете ли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа ни в чем не принимал участия в ее болезни ,не ухаживал за ней .денег не давал ,такса сама писала и не раз,что без нее мама бы загнулась в бесплатной больнице.в ЧЕМ его участие было? в ее болезни? кроме хождения налево,ччто в принципе в данный период-именно в данный-я понимаю,сама такая была.

А вот так поступать с женой-бросить ее на произвол судьбы когда она дважды его "вытаскивала"-и потом жене утереться и жить с ним дальше-вот что непонятно. и никогда не будет понятно.
я просто не из терпил, в отличие от вас.
мы никогда не поймем друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серебро, платина-было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятным решением Вы называете бросить в беде свою женщину???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ***

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

да это вообще несчастье жить с иди отом, который после рюмки водки предает, прыгая на первые попавшиеся трусы и именно потому, что "выпимши"
у баб, наверное, как у вас, это повод для снисхождения (жертвы и играющие в игру алкоголик именно так видят ситуацию), а для взрослых уважающих себя женщин и суда во всем мире это отягощающее обстоятельство

Гость

Женщина, уводящая мужчину из семьи - аморальна,потому что она лишает ребенка отца.да,отец может остаться отцом ,но это уже будет совсем не то,как когда живут вместе ,да и редкая любовница будет рада , если мужик продолжит регулярно видеться с ребенком , тратить кучу денег на него и тд. ***** смогла ребенка лишить отца ,значит так же сможет еще какую-нибудь подлость сделать.мужа,например,бросить в случае болезни.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

НО: мама не работала тогда, отец содержал мою младшую сестру, оплачивал аренду квартиры, покупал продукты. Я не могла себе тогда позволить содержать сестру, мама тогда не могла себе позволить жить автономно.
Очень легко сказать - "сама виновата, *****", но ситуации разными бывают.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Маме и было пофиг - она хотела умереть. Это я хотела, чтобы она осталась жива, поэтому уговаривала лечиться и помогала с врачами.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. бросили бы, если бы проблемы со здоровьем затянулись на срок больше года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли.неприятным решением я называю желание матери таксы жить с папой,утершись и все зная,что этот человек фактически бросил тебя умирать и если бы не дети так и вышло бы .Конечно тяжко в этом возрасте уходить из семьи ,пилить имущество и ты ды-но вот жить с предателем на которого ты не можешь положиться теперь 100%-это лучше ли? что там любовница некоторые живут вообще на две семьи и все всех устраивает, здесь проблема в другом.зачем вот зачем продолжать жить с челоеком,которому безразлично ,выживешь ты или умрешь?
смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я имела ввиду форум. с ориентацией я определилась еще при советской власти

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

возможно. я уже стала задумываться об этом спустя полгода. Ну я же здраво рассуждаю ,я все узнала про его болезнь , со многими врачами консультировалась ,и вероятность выздоровления была больше,чем наоборот. Если бы наоборот -как я уже сказала,пожизненно тащить на себе нетрудоспособного мужика не стала бы ни за что. это точно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ладно,тогда-нет,а теперь? что ее держит около человека сейчас? удобство? нежелание что-то менять? и ведь жить рядом с человеком с такой обидой и ношей на сердце...не хочу каркать ,но это может очень сильно спровоцировать возврат той болезни от которой вы ее спасли.(

Гость

. Даже в самой любящей семье могут быть обстоятельства когда один из супругов может дать слабину. Длительная командировка, болезнь, беременность. да и просто случайное стечение обстоятельств. Практически любого мужика можно на секс развести. особенно если он темпераментен. В принципе просто за факт измены мужу по голове в таком случае бы дала, а вот любовнице особо не за что. Ну конечно суч ка что на чужое позарилась. но хороших мужиков на всех не хватает.
Но мужик ай-ай или продолжения не хочет или в коечку то с удовольствием а вот из семьи уходить не желает. Любовница или ставит ультиматум. Или сообщает жене мол мы с Васей любим друг друга. В надежде что жена вещички соберет и Васю пинком из дома. Вот таких и за космы оттаскать не грех и пойму если таким плесканут чего в лицо.

Гость

Хотя сама по молодости невольно грех на душу взяла. Чуть семью хорошую не разбила. Уезжала из родного города на учебу и все 5 лет ну так жизнь повернулась ни разу дома не была.(родители развелись и разъехались, мама ко мне в город где училась). Дома оставался хороший друг, еще со школы. Как раз у меня несчастная любовь закончилась. я все в растрепанных чувствах поехала у родне отдохнуть и забыться. Встретила друга и решила а почему и не он? Осчастливлю парня. он по мне весь выпускной класс сох. Чуть не с улицы увезла его на дачу и три дня из койки не вылезали. У него ни кольца на пальце не было и как то о том что женат он упомянуть забыл. Телефон естественно отключен. Когда включил оказалось у него в это время жену в роддом увезли и у него сын родился. он по моему даже трусы на бегу одевал. Никаких поползновений на него лично я не имела да я думаю и для него это был только секс. И после этого ни искали друг друга. ни созванивались. Уж сильно я впечатлилась как он к электричке бежал и на ходу одевался) Но вот какая я то ж зараза жене стукнула. Чуть не развелись. А меня грозились если встретят все лохмы повыдирать. Уж лет 15 прошло. а я туда не езжу. В приниципе не за чем и так на всякий случай))

Гость

Блин буква я лишняя. Не я жене сообщила а какая то зараза.

вера
Сорока летняя

Сообщение было удалено

1. от ОС тоже выворачивало? и потом полная ориентация на ребенка-тоже из-за выворачивало?
2. если домработницу нельзя, то меньше работать и заботиться о муже. Выбрала карьеру сама.
3. я сама знаю, что такое проблемы с почками, и не выдуманные диагнозы. От саможалости все это, тем более при ошибке врачей.

Гость

ЕСли в семью припёрлась oвцa, то увести из семьи она сможет только бapaнa.
А если по теме, то, автор, вот когда у Вас уведут мужа, тогда будете оправдывать эту даму.

Гость

Мой муж кстати молится на меня теперь,и так на руках таскал ,сейчас уже этакое собачье обожание) ну это пока проблем,ттт,нет . я его тоже люблю,конечно ,и мне бы не очень легко было бы его оставлять не такая же я бесчувственная,как может вы думаете-но я честна перед собою и не знаю,как он поведет себя в противоположной ситуации. Но я готова заранее-что никто никому не должен и что то.что я с ним возилась, работала на 2 работах чтоб оплачивать сиделок и лекарства и т.д. и даже позволила себе распатронить запас квартирных денег для ребенка.сейчас восстанавливаем вот его,этот запас -это я сама хотела так,хоть и поднадоело ,утомило , годами я так бы не выдержала жить .это не жизнь ,никто не стоит таких жертв- может быть- кроме родных детей и то не наверное -а он возможно также повернется пятой точкой и скажет извини,дорогая. Все может быть ,но вот зачем продолжать жить с таким после? вот что в голове никак не могу уместить.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Онкология и так у нее уже была дважды(. Если она сейчас от него уйдет, мне прийдется ее содержать - я не могу себе этого позволить - она работает в городе-миллионщике, где он снимает квартиру, ездить ежедневно из городка в области, где жилье у бабушки(ее мамы), она не сможет. В городе, где живет бабушка работа только за 7т.р./мес. и не офисная, как у нее сейчас, а тяжелая физическая(она когда там жила 2 года назад работала за эту сумму на птицефабрике).
У него несколько проснулась совесть - в этом году он свозил ее в Грецию и Таиланд, в прошлом в Абхазию, покупает ей вещи, когда она(или я) об этом прошу.
Чужую беду - руками разведу).

Рыжая Такса

Она работает за 12-15(с премией) т.р./мес., однокомнатную квартиру отец снимает за 11 т.р./мес. Жить в комнате с посторонним человеком в 50 лет - это сложнее гораздо, чем в 20.
Печально все это(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

то есть всем все удобно.всех все устраивает. все счастливы. В принципе,вот так прочитаешь про "содержать" и это при двух взрослых зарабатывающих дочерях и подумаешь.что не так уж неправы ЧФ,не желающие рожать детей) жесть)

Гость

б л и н,вот не дожить бы мне до того момента,когда мое дите откажется меня "содержать" в подобной ситуации, вот от кого это будет очень обидно даже мне достаточно толстокожеей ,что там какие-то мужики...
наверно,на хрен покупать ему квартиру .себе куплю на старость,только надо будет заранее развестись,чтоб и муж не претендовал ) дите пусть само зарабатывает, вот это наверно самое правильное и мудрое решение.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, меня это не остановило. Если это не остановило ЕГО, то почему должно было остановить меня? Еще раз повторяю - мне нужна была страсть, любовь и отношения. Все остальное не имело значения. И если женатый мужчина вместо того, чтобы бежать домой, к любимой жене - едет ко мне и забирает меня с работы и потом весь вечер проводит со мной - то это о чем говорит? Почему я должна заботится о сохранении чужой семьи, если об этом не заботится САМ МУЖ? Почему в браке со мной он ведет себя по другому? Его реально из дома не выпнешь - после работы сразу домой и никуда почти не выходит. Я не держу - отпускаю - иди к друзьям, или по делам, ради бога - так не идет никуда. Поэтому делаю вывод, что он и не хотел сохранять первую семью, он НАМЕРЕННО искал приключений на стороне. В таком случае он все равно бы их нашел. не со мной, так с другой.

Следующая тема