Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

Так это вы нас запутали с законами ) Сначала написали, что вы бух. по расчетам с дебиторами и кредиторами с з/п в рублях. Причем уровень з/п, учитывая ваш возраст и небольшой стаж, соответствует нескольким крупнейшим городам РФ.
Теперь оказалось, что вы не в РФ, все, у меня тупик )

Помидорка
Мисс

Сообщение было удалено

И тут я посочувствовала мужику....
хоть он этого и не достоит

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Фото есть в подтверждение вашей красоты? А то у нас про красоте Захаровна лидирует, потом Ируська, правда тоже по их словам, но удивительно что слово в слово совпадают с вашими. У вас нет двух сестер старших?

Мисс

А с ним мы коренные, даже в одной школе учились, он закончил в 95 а я пошла туда же в 97)) вот только не знали друг друга. Мои родители хотели купить тогда кв в 98 году что ли, а сейчас я узнаю что его родители живут в том доме где мы присмотрели кв, уже почти купили, но попался вариант лучше.

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Зато она квартиру смогла купить САМА, а за 2015 год купят уже новую с любовником! Как я хочу быть бухгалтером и жить рядом с ней...)

Помидорка
Любимая

Сообщение было удалено

доклюётё)
одна сбежала с ветки
хотите всех расшугать?
скучно же будет

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Я просто перевела в рубли чтоб не путать нашими деньгами. И да мы работаем на экспорт и рублевые счета есть. Я писала что бух по зп просто временно замещала материального буха и задавала вопрос про амортизацию

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Фото есть но я боюсь что кто то тут узнает меня, не хочется светиться на этом форуме

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

Я уверена в обратном. Ну и как Ель своему бывшему мозг выносила? Просила деньги на обувь дочке да на вумане дала данные лички Аси, чтобы ей туда гневные посты написали вуманчане. Так наоборот получилось, там стали Асе и Вадику дифирамбы писать и спрашивать, как он вообще с таким человеком как Ель столько лет выдержал и с ума не сошел? Тут уже группа поддержки Аси и Вадика существует столько лет...)

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Ну не совсем сама. У нас кв стоит 40 тыс долл. хорошая. А купить хотим в ипотеку под залог моей кв. Ничего необычного

Pandora
Любимая

Сообщение было удалено

З/п 50 000 (руб), возраст 23, если учесть учебу в институте, то 2-3 года стажа, не РФ ))
За что люблю вумен, так это за нерешаемые (мне) ребусы ))

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Наденьте черные очки, в руке держите листок с надписью "Для вумана" -уж порадуйте нас перед Новым годом...))) Вы же не в России живете, чего вам бояться? Просто обидно что ни одна любовница неземной красоты так себя и не показала нам, обычным женщинам...))

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Я первое время еще пыталась решать...а теперь вообще бросила! Просто - наслаждаюсь моментом...)))

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Я не неземной красоты, просто 23 летняя девушка. Обыкновенная, но на чей то вкус красавица. Как фото выложить?

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Устроили по знакомству. Вот и весь секрет, у вас тоже такое бывает

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

можно через radikal.ру

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Через радикал, и ОБЯЗАТЕЛЬНО листочек в руке с надписью "для вумана" а то фейковых фоток и я вам могу выложить кучу)

Мисс

на работе сижу, фотки дома на ноуте, вконтакте меня нет, нигде нет. так что может завтра. Я один раз выкладывала на радикал, но потом удалить не могла, как удалять?

Ель
Мисс

Сообщение было удалено

Не закрывать ту страницу, когда все посмотрят - удалить. Либо иметь аккаунт на радикале

Мисс

щас попробую.А если закрыла страницу? и как то фото найти теперь?

Ель
Мисс

Сообщение было удалено

А вот не знаю теперь как найти

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Насчет квартиры вашего любовника уточните тогда. Он же поселился у своей жены а потом они купили совместное жилье, продав ее дом или нет?
А свою квартиру вы явно не сами купили, подарок родителей?

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

Люблю просто ребусы ) Учитывая часовой пояс, близкий с моему, могу даже предположить какая у вас бывшая союзная республика. Ну и раз вы рано вышли замуж, а квартира при этом не совместно нажитое, значит это подарок до свадьбы. Ничего в этом плохого нет. Но как грится, "маленькая ложь порождает большое недоверие"(с)

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Нет они вместе снимали, потом вместе купили.Ну как вместе если учесть что из 10 лет брака она лет 5 сидела дома

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Какая же республика? ну ка мне даже интересно

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

)))))))) Но тут как бы и ложь "совсем не маленькая"...Хотя тут многие выдают желаемое за действительное, а потом так по-детски удивляются - как вы смеете МНЕ не верить? Зачем мне врать на анонимном форуме???

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Мы это помним. Она насильно заставила вашего любимого оплодотворить себя и родила ему ребенка...Но эта стандартная ситуация, ничего нового)

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

По времени вашего прихода и ухода с работы, учитывая что вы не в РФ, ближе всего к совпадению-Казахстан или Узбекистан

Гость

Мисс, всё-таки трольчонок? Фотки не будет? жалко
никому нельзя верить)

Помидорка

Ник спадает, циферки вбивать каждый раз...ох уж этот форум

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

)))) А вы еще пытались верить? Я раньше тоже верила...в деда Мороза, например...)))

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

)))Я бы сказала - вуман со всех срывает покровы и мы оказываемся такими, как мы есть...

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Казахстан)

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

При чем если вы рядом, т.е. имеете границу, значит Казахстан.

Мисс

Скину фотки из дома

Помидорка

Я думала в Казахстане семейные устои сильны.

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

Я вас, как жительница Павлодара, должна разочаровать...)))

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

У нас практически то же самое, может только на юге еще есть устои, а северяне как русские. Любимая а ты русская?

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

)))))) Землячка... Мы хорошую трешку за 56000 купили, и то не в центре и без евроремонта...

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

И не русская, и не казашка...)))

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

У нас не областной центр. Просто есть такие зп потому что промышленный город. Нашими деньгами 250 000тысяч у меня зп. и да это редкость у нас

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

У нас ТЕНГЕ валюта, раньше еще ТЫИНЫ были, это эквивалент копеек, у меня лежат для примера...

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

тиыны я не застала, правда они в бухучете присутствуют, на счетах как бы есть а в обращении нет.Как это так?

Дачница
гость

Сообщение было удалено

Развеселили.Давно тут не была)))) Мне понравилось выражение простой бабушки из какой то православной передачи( я с интересом смотрю православные каналы):"Бессовестность придумали для оправдания себя те люди, кому без совести спокойнее.И всех убеждают, что сейчас бессовестное время.
Вот тут вся теории" Я жене клятв верности не давала, не я так другая, каждый строит свое счастье" рассыпаются в пух и прах о слова этой бабуши.
Всем привет!!

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Да очень просто! Это так же как ты написала, что КУПИЛА квартиру, а на самом деле нет...)))
Из обращения тыины вышли просто за ненадобностью, что можно за один тыин купить? одну спичку?
Ну, так можно услышать эту волшебную должность, где молодая девушка по знакомству получает 250 000 тенге? Как она называется и какие там должностные обязанности?

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Это называется бухгалтер. И это не самое много. Знаешь где у нас в стране добывают золото? не черное, а обыкновенное,желтое

Любимая
Дачница

Сообщение было удалено

Бабушка просто очень мудрая и порядочная! Когда такой человек говорит, бессовестные как-то начинают себя неловко чувствовать...)))
А вас поздравляю с заслуженной наминацией. на вумане это большая редкость, вон на ветке "Подружка-врушка" вообще почти всех осмеяли и номинировали на импотентов большинство мужчин...)))

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Майкаин?

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

www.kazakhaltyn.kz

Мисс

я и не знала что у вас тоже золото есть, и как это мы так бедно живем?((столько богатства в недрах(

Следующая тема