Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

Загадайте еще и экономическую стабильность для нашей страны, пожалуйста-пожалуйста )

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Я считаю что в гармоничной паре никто не смотрит на лево, у меня ведь тоже были отношения, но измен не было, было миллион разных причин расставаний, но не измены. Изменяет мужчина-виновата женщина, изменяет женщина-виноват мужчина (клинические изменщики и л.я.д..и в расчет не берутся)

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

В моей стране вроде все стабильно) но мы с вами связаны, поэтому конечно загадаю))

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

а что, воссоединение уже произошло? лично я голосовала против, что не успеют, ибо квартирный вопрос не решен и сама Мисс еще замужем фактически,а любовник женат...)

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Слушайте, Мисс, в вашей стране странные вещи происходят, полтора месяца назад у вашего любовника был ОДИН ребенок, а сегодня уже ДЕТИ, он им подарки покупает, такой мачо...Пополнение стремительное, что ли?

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Ах, эти заветные полотенчики...Кажется, Ель недавно получала или была номинирована за общее количество постов и "вклад в развитие вумена"...В общем, нам с вами не светят эти маленькие, но такие значимые утиралки...)

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Ах, сразу два таких приятных совпадения! Мы так рады за вас, Мисс...Знали бы, что вам нужен "толчок" для личного счастья, раньше бы номинировали...)) Не расстраивайтесь, вы уже пятая, кого девочки-тролли в этом году спровоцировали на быстрое и счастливое воссоединение с любовником...(но, скажу по секрету - не последняя. есть еще две претендентки...тоже скоро напишут)))

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

А измена в этих случаях еще не расставание. Это такой своеобразный способ мести, за неоправданные надежды от брака. И вариант такой мести выбирает именно тот, кто мстит, что характеризует личность изменяющего человека.

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

За это спасибо )

Ель
Мисс

Сообщение было удалено

Где это они разные, если все одинаковые )

Pandora
Любимая

Сообщение было удалено

Там вроде жена уже с ребенком была и один общий. Если я опять не перепутала.

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Я писала что его ребенок один, он ее взял уже с ребенком

Pandora
Любимая

Сообщение было удалено

Спасибо ) Я иногда теряюсь, где правда, а где прикол )

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Воссоединение еще не наступило. Подружки говорят пока новый год не встретишь, не верь, что может в последнюю минуту отменить планы. Вот сижу жду

Помидорка
Любимая

Сообщение было удалено

ох, не соскучишься с вами)
самая интересная ветка оказалась за последнее время
страсти, провокации - просто прелесть

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Для меня измена синоним расставанию. Да вы можете меня сейчас ткнуть, что он возможно с ней тоже спал, но он говорит что нет, я верю, пока сама не удостоверюсь в измене, или сам не скажет, я буду верить

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Так он будет платить по закону алименты ДВОИМ детям??? Это сколько от его небольшой зарплаты выйдет?

Помидорка
Любимая

Сообщение было удалено

и если, это не мешает, тайне и интриге, то напишите, кто еще из первых пяти, кроме мисс и аварийщицы и потенциальные две?

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Хоспади, а КАК вы собираетесь удостовериться? В костюме человека-паука ночью будете подглядывать в окно или внезапная беременность жены вас убедит? И где вы видели любовника, собирающегося перебраться к любовнице и чтобы он ни с того ни с сего признался любовнице что СПИТ с женой?

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Он не будет платить алименты, он оставляет квартиру, и он не удочерял ее дочь, поэтому никаких алиментов, по нашим законам, как в РФ незнаю, но у нас похожее законодательство

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

нельзя тут писать, номинатки же нас читают, можно только в личку или в общении с Верой, это она заключает пари. Но что обидно - я часто ПРОИГРЫВАЮ ей...(((

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Если увижу переписку или что то вроде. А если бы он спал с женой она бы давно мне скинула доказательства. Она все пытается его вернуть. Просто я знаю что он ее не хочет. не спит. чувствую. как бы глупо не звучало

Любимая
Помидорка

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится, хотя я поздновато пришла...Но по рейтингу вроде интереснее была "Я сама так хотела" или "Возрастные любовницы женатых мужчин..."
Тролли еще рейтинг веток не выставляли? В общем, эта не самая интересная кажется...

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

Нет, не буду тыкать. Я говорю о том, что есть человек, со сложившимся характером. Есть ситуация и есть стандартный алгоритм решения этой ситуации. Есть слабый шанс, т.к. существуют женщины, у которых есть способность вытаскивать из мужчины самое хорошее, что в нем есть.

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Глупо вообще звучит вся ваша лав стори...Вы получаете гулящего мужичка с довеском в виде крайне неприятного вам сына, с нападающей на него из за угла неадекватной женой, которая будет и дальше пытаться его вернуть, жить он будет на вашей территории как приемный муж, что с вашим крайне нестабильным характером и его выходками будет крайне весело в новом 2015 году...Ужас, но это лично для меня..)

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Я думаю он взрослый зрелый мужчина, и делает осознанный выбор. По крайней мере я на это надеюсь

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Мне почему-то крайне омерзительны и этот женатый гулящий мужичок с двумя детьми, пусть даже одна и считает его папой формально, и эта формально замужняя Мисс играющая тут в девочку-припевочку...Свой брак развалила, теперь чужой разваливает...а посты такие- же безрадостные, будто нам хочет доказать свое счастье прямо с натугой такой...))

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Вспомнила, как вы писали как поссорились, вы послали его к жене и он ПОМЧАЛСЯ к ней...И еще делал вид что налаживал с женой отношения, каким образом интересно? Такой зрелый и осознанный поступок, я в восторге...)

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

Он не гулящий, я это его первая история за 10 лет брака, да сын не приятен, но я не буду настраивать МЧ против, я постораюсь изменить отношение к ситуации, жена думаю перебесится, а живя в моей кв, легче купить общую. может в 15 году это и сделаем. Я хочу быть счастливой, и приложу все усилия, я думаю что и его жена тоже найдет себе кого то и будет счастлива

Pandora
Любимая

Сообщение было удалено

И при всем этом, где-то за кадром, как тень отца Гамлета, бродит все еще действующий муж Мисс, который возможно при разводе будет претендовать на квартиру, или нет?
Прекрасный вариант познакомить его с женой любовника, отвлечь так сказать их, нейтрализовать ))

Мисс

Любимая такой ник у тебя, но я уверена ты совсем не любимая и к тому же одинокая. Потому что у женщины которую любят и которая сама любит, нет столько злости.И лет тебе наверно уже много

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

на кв не будет преьендовать, это точно. она только моя. наши отношения сошли на нет, сами собой, и где то выше я писала, что мой муж на такую как его жена даже не посмотрит, и тем более она уже старая для него, ей 32) а моему мужу 26

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Ах, вы такая нелицемерная и такая чистая сердцем! Я уверена что в 2015 г вы сообща купите НОВУЮ квартиру, это же так легко сделать при вашей огромной зарплате, а жене будет легче легкого найти себе мужчину, ведь у нее всего ДВОЕ детей и она еще так молода...))) На вумане вообще все легко...)

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Мисс, просто я много видела таких маленьких аморальных девчушек, как ты и наперед знаю все ваши детские истории. А любить меня будут ВСЕГДА, потому что я ВСЕГДА - ЕДИНСТВЕННАЯ, и не делю своего мужчину с другими женщинами, слишком высоко себя ценю. А вы чего заслуживаете, то и получаете. И получили вы самое плохое, что можно найти на свою голову...)

Помидорка

Мисс, а как вы предполагаете, муж и жена мирились, когда он ушел к ней от вас?
В песочнице играли?

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

У нас не огромная зарплата, просто взять ипотекук не так сложно как у вас, да и квартиры в разы дешевле.А она раз с одним вышла, и с двумя выйдет. Вы не поверите, но это была моя идея оставить им кв, не делить ничего, взамен она отказывается от алиментов, но естественно мы буде что то покупать ребенку, только чтоб ей лично в руки деньги не попали.

Pandora
Мисс

Сообщение было удалено

Какие у вас прекрасные мужчины, оставляющие квартиры женам.
Ну ваш сегодняшний же посмотрел в свое время, мало того, жил с ней, пока вас не встретил и не изменял при этом.Считаете, что у него вкус хуже, чем у вашего мужа? )

Мисс
Помидорка

Сообщение было удалено

Он жил с ней, но мира не было, были вечные скандалы, и как только она слышит мое имя по тв, сразу начинала истерику.( я не телезвезда, просто тезка из одного сериала который смотрит наша жена)

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Хотела что-то такое и я написать, но не буду. Эта Мисс уже на меня нападает, даже нельзя мне свое мнение высказать...)))

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Дело не в их вкусах, просто мой муж после меня, на такую как она (объективно с обычной внешностью+не ухожена) не посмотрит

Помидорка
Мисс

Сообщение было удалено

да уж...вы еще никто, но уже планируете как делать так, чтобы матери ребенка деньги не попали в руки...
хорошо бы жена вашего женатика оказалась Елкой и вынесла бы вам все мозги)

Мисс

Ну мой муж не оставляет мне кв, она куплена без его участия, и в законах мы разбираемся, так что он даже не претендует. Он уехал в другой город, иногда переписываемся, и все. как друзья. он даже спрашивает как на личном фронте?))

Pandora
Помидорка

Сообщение было удалено

Я за похожую на "Лену", она все же мне симпатична со своим бойцовым характером ))

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Прекрасный вопрос! 10 лет терпел это чудовище жену и плакал...Я думаю, он ждал или смерти или появления Мисс в его ужасной жизни...)

Мисс
Помидорка

Сообщение было удалено

Это не мои планы, А НАШИ с МЧ. Мы не отказываемся от отцовских обязанностей, одевать, учить, женить будем. Кв оставляем, На род.собр ходить в школу будем, совместные выходные. Много отцов живущих под одной крышей с детьми не дают им этого. А чтоб на наши деньги жена покупала себе 15 помаду, нет уж.

Любимая
Pandora

Сообщение было удалено

Да, Ель к сожалению не способна на поступки, только на жалобы на вумане и переживания, что она "не дала в грызло сопернице" в свое время...Очень слабый человек Ель, а если мужчина совсем тряпочный, то женщина должна быть бойцом. У них бывают на редкость гармоничные пары

Мисс
Pandora

Сообщение было удалено

Ну у нее муж тряпка, а мой МЧ не позволил бы ей меня обидеть)

Мисс
Любимая

Сообщение было удалено

До моего появления он понимал что его жена средняя, просто после знакомства со мной понял, что я выше среднего по всем параметрам. Его жена тем более приезжая, как говорится можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки. Это правда

Помидорка

Нет, такая как Лена, на такого бы плюнула и не вспомнила, а Елка бы мозги несколько лет добросовестно выносила всеми доступными способами.

Любимая
Мисс

Сообщение было удалено

Ваш МЧ ни своего ребенка от вас, ни себя от своей жены защитить не может, вон как она его треплет, как тузик грелку...А он то к вам бежит, то к ней - отношения налаживать...Такой мужественный! Я в восторге...)

Следующая тема