Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
Загадайте еще и экономическую стабильность для нашей страны, пожалуйста-пожалуйста )
Сообщение было удалено
Я считаю что в гармоничной паре никто не смотрит на лево, у меня ведь тоже были отношения, но измен не было, было миллион разных причин расставаний, но не измены. Изменяет мужчина-виновата женщина, изменяет женщина-виноват мужчина (клинические изменщики и л.я.д..и в расчет не берутся)
Сообщение было удалено
В моей стране вроде все стабильно) но мы с вами связаны, поэтому конечно загадаю))
Сообщение было удалено
а что, воссоединение уже произошло? лично я голосовала против, что не успеют, ибо квартирный вопрос не решен и сама Мисс еще замужем фактически,а любовник женат...)
Сообщение было удалено
Слушайте, Мисс, в вашей стране странные вещи происходят, полтора месяца назад у вашего любовника был ОДИН ребенок, а сегодня уже ДЕТИ, он им подарки покупает, такой мачо...Пополнение стремительное, что ли?
Сообщение было удалено
Ах, эти заветные полотенчики...Кажется, Ель недавно получала или была номинирована за общее количество постов и "вклад в развитие вумена"...В общем, нам с вами не светят эти маленькие, но такие значимые утиралки...)
Сообщение было удалено
Ах, сразу два таких приятных совпадения! Мы так рады за вас, Мисс...Знали бы, что вам нужен "толчок" для личного счастья, раньше бы номинировали...)) Не расстраивайтесь, вы уже пятая, кого девочки-тролли в этом году спровоцировали на быстрое и счастливое воссоединение с любовником...(но, скажу по секрету - не последняя. есть еще две претендентки...тоже скоро напишут)))
Сообщение было удалено
А измена в этих случаях еще не расставание. Это такой своеобразный способ мести, за неоправданные надежды от брака. И вариант такой мести выбирает именно тот, кто мстит, что характеризует личность изменяющего человека.
Сообщение было удалено
За это спасибо )
Сообщение было удалено
Где это они разные, если все одинаковые )
Сообщение было удалено
Там вроде жена уже с ребенком была и один общий. Если я опять не перепутала.
Сообщение было удалено
Я писала что его ребенок один, он ее взял уже с ребенком
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я иногда теряюсь, где правда, а где прикол )
Сообщение было удалено
Воссоединение еще не наступило. Подружки говорят пока новый год не встретишь, не верь, что может в последнюю минуту отменить планы. Вот сижу жду
Сообщение было удалено
ох, не соскучишься с вами)
самая интересная ветка оказалась за последнее время
страсти, провокации - просто прелесть
Сообщение было удалено
Для меня измена синоним расставанию. Да вы можете меня сейчас ткнуть, что он возможно с ней тоже спал, но он говорит что нет, я верю, пока сама не удостоверюсь в измене, или сам не скажет, я буду верить
Сообщение было удалено
Так он будет платить по закону алименты ДВОИМ детям??? Это сколько от его небольшой зарплаты выйдет?
Сообщение было удалено
и если, это не мешает, тайне и интриге, то напишите, кто еще из первых пяти, кроме мисс и аварийщицы и потенциальные две?
Сообщение было удалено
Хоспади, а КАК вы собираетесь удостовериться? В костюме человека-паука ночью будете подглядывать в окно или внезапная беременность жены вас убедит? И где вы видели любовника, собирающегося перебраться к любовнице и чтобы он ни с того ни с сего признался любовнице что СПИТ с женой?
Сообщение было удалено
Он не будет платить алименты, он оставляет квартиру, и он не удочерял ее дочь, поэтому никаких алиментов, по нашим законам, как в РФ незнаю, но у нас похожее законодательство
Сообщение было удалено
нельзя тут писать, номинатки же нас читают, можно только в личку или в общении с Верой, это она заключает пари. Но что обидно - я часто ПРОИГРЫВАЮ ей...(((
Сообщение было удалено
Если увижу переписку или что то вроде. А если бы он спал с женой она бы давно мне скинула доказательства. Она все пытается его вернуть. Просто я знаю что он ее не хочет. не спит. чувствую. как бы глупо не звучало
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, хотя я поздновато пришла...Но по рейтингу вроде интереснее была "Я сама так хотела" или "Возрастные любовницы женатых мужчин..."
Тролли еще рейтинг веток не выставляли? В общем, эта не самая интересная кажется...
Сообщение было удалено
Нет, не буду тыкать. Я говорю о том, что есть человек, со сложившимся характером. Есть ситуация и есть стандартный алгоритм решения этой ситуации. Есть слабый шанс, т.к. существуют женщины, у которых есть способность вытаскивать из мужчины самое хорошее, что в нем есть.
Сообщение было удалено
Глупо вообще звучит вся ваша лав стори...Вы получаете гулящего мужичка с довеском в виде крайне неприятного вам сына, с нападающей на него из за угла неадекватной женой, которая будет и дальше пытаться его вернуть, жить он будет на вашей территории как приемный муж, что с вашим крайне нестабильным характером и его выходками будет крайне весело в новом 2015 году...Ужас, но это лично для меня..)
Сообщение было удалено
Я думаю он взрослый зрелый мужчина, и делает осознанный выбор. По крайней мере я на это надеюсь
Сообщение было удалено
Мне почему-то крайне омерзительны и этот женатый гулящий мужичок с двумя детьми, пусть даже одна и считает его папой формально, и эта формально замужняя Мисс играющая тут в девочку-припевочку...Свой брак развалила, теперь чужой разваливает...а посты такие- же безрадостные, будто нам хочет доказать свое счастье прямо с натугой такой...))
Сообщение было удалено
Вспомнила, как вы писали как поссорились, вы послали его к жене и он ПОМЧАЛСЯ к ней...И еще делал вид что налаживал с женой отношения, каким образом интересно? Такой зрелый и осознанный поступок, я в восторге...)
Сообщение было удалено
Он не гулящий, я это его первая история за 10 лет брака, да сын не приятен, но я не буду настраивать МЧ против, я постораюсь изменить отношение к ситуации, жена думаю перебесится, а живя в моей кв, легче купить общую. может в 15 году это и сделаем. Я хочу быть счастливой, и приложу все усилия, я думаю что и его жена тоже найдет себе кого то и будет счастлива
Сообщение было удалено
И при всем этом, где-то за кадром, как тень отца Гамлета, бродит все еще действующий муж Мисс, который возможно при разводе будет претендовать на квартиру, или нет?
Прекрасный вариант познакомить его с женой любовника, отвлечь так сказать их, нейтрализовать ))
Любимая такой ник у тебя, но я уверена ты совсем не любимая и к тому же одинокая. Потому что у женщины которую любят и которая сама любит, нет столько злости.И лет тебе наверно уже много
Сообщение было удалено
на кв не будет преьендовать, это точно. она только моя. наши отношения сошли на нет, сами собой, и где то выше я писала, что мой муж на такую как его жена даже не посмотрит, и тем более она уже старая для него, ей 32) а моему мужу 26
Сообщение было удалено
Ах, вы такая нелицемерная и такая чистая сердцем! Я уверена что в 2015 г вы сообща купите НОВУЮ квартиру, это же так легко сделать при вашей огромной зарплате, а жене будет легче легкого найти себе мужчину, ведь у нее всего ДВОЕ детей и она еще так молода...))) На вумане вообще все легко...)
Сообщение было удалено
Мисс, просто я много видела таких маленьких аморальных девчушек, как ты и наперед знаю все ваши детские истории. А любить меня будут ВСЕГДА, потому что я ВСЕГДА - ЕДИНСТВЕННАЯ, и не делю своего мужчину с другими женщинами, слишком высоко себя ценю. А вы чего заслуживаете, то и получаете. И получили вы самое плохое, что можно найти на свою голову...)
Мисс, а как вы предполагаете, муж и жена мирились, когда он ушел к ней от вас?
В песочнице играли?
Сообщение было удалено
У нас не огромная зарплата, просто взять ипотекук не так сложно как у вас, да и квартиры в разы дешевле.А она раз с одним вышла, и с двумя выйдет. Вы не поверите, но это была моя идея оставить им кв, не делить ничего, взамен она отказывается от алиментов, но естественно мы буде что то покупать ребенку, только чтоб ей лично в руки деньги не попали.
Сообщение было удалено
Какие у вас прекрасные мужчины, оставляющие квартиры женам.
Ну ваш сегодняшний же посмотрел в свое время, мало того, жил с ней, пока вас не встретил и не изменял при этом.Считаете, что у него вкус хуже, чем у вашего мужа? )
Сообщение было удалено
Он жил с ней, но мира не было, были вечные скандалы, и как только она слышит мое имя по тв, сразу начинала истерику.( я не телезвезда, просто тезка из одного сериала который смотрит наша жена)
Сообщение было удалено
Хотела что-то такое и я написать, но не буду. Эта Мисс уже на меня нападает, даже нельзя мне свое мнение высказать...)))
Сообщение было удалено
Дело не в их вкусах, просто мой муж после меня, на такую как она (объективно с обычной внешностью+не ухожена) не посмотрит
Сообщение было удалено
да уж...вы еще никто, но уже планируете как делать так, чтобы матери ребенка деньги не попали в руки...
хорошо бы жена вашего женатика оказалась Елкой и вынесла бы вам все мозги)
Ну мой муж не оставляет мне кв, она куплена без его участия, и в законах мы разбираемся, так что он даже не претендует. Он уехал в другой город, иногда переписываемся, и все. как друзья. он даже спрашивает как на личном фронте?))
Сообщение было удалено
Я за похожую на "Лену", она все же мне симпатична со своим бойцовым характером ))
Сообщение было удалено
Прекрасный вопрос! 10 лет терпел это чудовище жену и плакал...Я думаю, он ждал или смерти или появления Мисс в его ужасной жизни...)
Сообщение было удалено
Это не мои планы, А НАШИ с МЧ. Мы не отказываемся от отцовских обязанностей, одевать, учить, женить будем. Кв оставляем, На род.собр ходить в школу будем, совместные выходные. Много отцов живущих под одной крышей с детьми не дают им этого. А чтоб на наши деньги жена покупала себе 15 помаду, нет уж.
Сообщение было удалено
Да, Ель к сожалению не способна на поступки, только на жалобы на вумане и переживания, что она "не дала в грызло сопернице" в свое время...Очень слабый человек Ель, а если мужчина совсем тряпочный, то женщина должна быть бойцом. У них бывают на редкость гармоничные пары
Сообщение было удалено
Ну у нее муж тряпка, а мой МЧ не позволил бы ей меня обидеть)
Сообщение было удалено
До моего появления он понимал что его жена средняя, просто после знакомства со мной понял, что я выше среднего по всем параметрам. Его жена тем более приезжая, как говорится можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки. Это правда
Нет, такая как Лена, на такого бы плюнула и не вспомнила, а Елка бы мозги несколько лет добросовестно выносила всеми доступными способами.
Сообщение было удалено
Ваш МЧ ни своего ребенка от вас, ни себя от своей жены защитить не может, вон как она его треплет, как тузик грелку...А он то к вам бежит, то к ней - отношения налаживать...Такой мужественный! Я в восторге...)