Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
скажу,как могу.Пережила измены.был развод.В "свободном полёте " была 1,5 года.Потом сошлись и живём достаточно долго.Я не об этом.А о том,что когда была "временно" одинока,мужчин,желающих со мной отношений было немало.Но они были женаты.Так вот такие отношения для меня были-ТАБУ.Я очень чётко понимала,что эти отношения принесут боль другой женщине.Может моя боль ещё была живая,не знаю....
Жизнь любовницы-на мой взгляд,какая-то крысятническая.Всего бояться))))Много лет прошло после походов мужа,но парочке тётенек встреча со мной на улице неприятна.Глазоньки в пол и перебежки на другую сторону улицы.А мне глубоко пох.....
Сообщение было удалено
Мало того, что крысятническая. Это еще насколько надо быть небрезгливой и неревнивой, чтобы соглашаться на секс с мужиком который после них вернется домой и будет сексоваться с женой с таким же удовольствием с такими же словами и проч. И на законных абсолютно основаниях. Я не верю, что они на полном серьезе думают, что к ним отношение какое-то особенное. Вообще мужики как правило из семьи не уходят. Это скорее исключение. Такие телята, которых взяли измором. Ну или истрепали нервы жене и она сама дала пинка телку. Мне в грязи мараться такой не нравится. И впускать в себя кого-то кто только что из жены тоже не особо. Поэтому для меня тоже табу.
[426093406]
Я не любовница, а любимая жена, муж был моим первым мужчиной, я ему верность храню. Но любовниц поддерживаю!!! Жены сами себя распустили и сами виноваты, что мужья от них идут к любовнице. И никакие любовницы, хоть они голыми пляши, хоть секс предлагай напрямую и в любви признавайся мужчине, не тронут мужа, если он любит жену!!! А просто он ее не любит. Жены вообще никакой роли не играют, начнут бодать рогами и их пошлют. А любовницам и подарки, и на курорты их возят, и квартиры, машины дарят. Это роскошные красавицы с сахарными зубками, в 40 лет выглядят на 25. А жены все старые страшные в халате и в бигудях унитазы моют. И я не любовница, а любимая жена, прошу учесть.
Запарили уже, почему жены обязательно страшные и в бигудях, вы с какого колхоза, сейчас очень редко встретишь женщину такую как вы описали, мне 51 год, в браке 25 лет, всегда стараюсь выглядеть хорошо, а сейчас тем более (возраст подпирает), ну мою унитаз дома, ну нет у меня домработницы, так я одеваю перчатки, все мои приятельницы следят за собой, ходим в бассейн, кто-то на танцы, и поверьте у всех у наших мужей были интрижки на стороне, просто когда постоянно каша и каша, хочется и борща. Да, и если сейчас спросить моего мужа, зачем изменял, скажет " а фиг его знает, у члена спроси".
Сообщение было удалено
Самое смешное, что и любовницы МОЮТ свои унитазы, причем не только за собой, НО И ЗА ВСЕМИ СВОИМИ ЛЮБОВНИКАМИ, то есть унитазы они драют больше чем жены...)))
Сообщение было удалено
Нормальная востребованная и уважающая женщина никогда не согласится быть просто подстилкой для секса озабоченному женатику. Если она не достойна быть единственной женщиной то всегда будет спермосливом, причем эти спермосливы обычно у гулящих мужчин меняются по мере надоедания...)))
Сообщение было удалено
мантры....вечные мантры....
мантры....вечные мантры....
Захаровна, ты? Ну тебе-то уж не знать, что мантры, а что нет))
Сообщение было удалено
А что есть преценденты, что любовница может быть единственной на всю жизнь? примеры в студию пожалуйста. А то в нашей реальной жизни, мужики для того и заводят любовниц, чтобы секса на стороне добрать...А на любимых женятся.
Сообщение было удалено
ну а че? если тетеньки с куйка на куек перепрыгивают всю жизнь, им только мантрами себя поддерживать и остается...)))
Сообщение было удалено
Пятровна, ты ?
Сообщение было удалено
Никифоровна ты?
Сообщение было удалено
Онуфриевна, какими судьбами?
Сообщение было удалено
ну какими, Поликарповна , мужик загулял а то ж какими еще...эх(
Сообщение было удалено
дак дед твой и раньше гулял...а я спрашиваю, новости то есть?
Сообщение было удалено
дак я про твоего деда...а у меня чужой в пользовании))
Сообщение было удалено
дак твой чужой дед изменяет тебе с Пятровной, чтоб ты знала...говорит что надоела ты ему уже и пора тебе уже на кладбище...)
В общем по итогам ветки делаем вывод - Любовницы опять облажались по полной.
Номинацию "Любовница-монстр 2014" выиграла Ируська со своим кровавым репортажем онлайн о придуманной аварии любовника.
Номинацию "Любовница-врушка 2014" получила в честной борьбе Захаровна за то, что на ветке любовниц страдала и плакала, почему любовник ее жену не бросает, а на ветке жен пыталась на них нападать...)
Номинацию "Любовница-*****" отдаем Мисс, которую всячески имеет женатый любовник, держась одной рукой за жену...)) Хотя у Мисс есть еще шанс написать нам до Нового года, как любовник бросил жену и примчался к ней на коленях...-у любовниц есть такая традиция )))
В номинации "Худшая жена и самопиарщица 2000-2014гг" - Ель, как и всегда.
В номинации "Лучшие жены и просто мудрые женщины" у нас Пандора, 50+, "Единичка" и Дачница.
В номинации "Разоблачительница лицемерных любовниц" все та же Вера и девочки-тролли.
В номинации "Самая туповатая жена-тролль" - опять Джоли...)
"Любовница - ло хи ня" это Мисс - под звездочками
Сообщение было удалено
нужно коллективное письмо в Администрацию написать- пусть выделят дополнительный приз-полотенчико для Джоли
Сообщение было удалено
не завидуйте мне, деуки
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Жюри было маленькое, но проверенное. Можете вносить добавки и поправки на ваш вкус. Там еще были номинации, попозже напишем )
Сообщение было удалено
Уже обращались, но последнее полотенчико выдали Ели - она написала в общей сложности больше постов, чем Джоли-Захаровна-Ируська-Пандора-1-50+-Дачница вместе взятые...
В общем в номинации "Гарфоманство без границ 2000-2014" тоже с огромным отрывом победила Ель...)))
Сообщение было удалено
еще Натали запомнилась, которая долго-долго не могла понять, что любится с женатиком.
Всем привет!Война еще не окончена? Мы с МЧ уже запланировали новый год. Вместе! После нового года будем делать ремонт в моей кв. Подумала я, и чего я жизнь усложняю себе, не хотела с ним жить в моей кв. Теперь думаю лучше жить с любимым, чем мучить себя и его. А общую кв успеем купить. Так что я счастлива!!
Ну еще не прибежал, но подарки детям купил, мне купил, ночует у меня, надеюсь в 2015 году жизнь наладится!!))
Сообщение было удалено
значит честно заработала полотенце
тогда Джоли - всенародное признание и зрительские симпатии ( черная зависть )
Сообщение было удалено
Да не суетись ты, наша маленькая тролль-*****, ты честно отработала свою номинацию. К тому же Вера обещала нам твой "Волшебный Новый год" еще в ноябре на этой же ветке. Сходи назад, почитай, ты прямо по схеме шпаришь...(только не увлекайся, как Ируська - спалишься быстро...)))
До чего предсказуемы эти любовницы! даже не интересно пари заключать на их счет - все истории одинаковые, пишут как под копирку...(((
Сообщение было удалено
Если это правда, то я вам сочувствую и поздравляю с переходящим поддержанным призом.
Сообщение было удалено
))))) Согласна...Вообще-то есть еще одна номинация спорная, когда и жены, и любовницы в едином порыве называли женщин непроходимыми ду-ра-ми...
И что странно, первые три места призовые заняли 1.-Ель 2-Захаровна. 3-Джоли...
Сообщение было удалено
Ни разу не тролль. Просто вас тут ненависть к любовницам душит, и любой наш успех это троллизм
Сообщение было удалено
Это правда, вот жена угрозы сыпет, но МЧ сказал что не позволит ей ничего сделать.Сама себя позорит, всем знакомым рассказывает что муж ушел к малолетке. честно сказать боюсь ее неадеквата. Мозгов нет совсем
Сообщение было удалено
))) Это такая же "правда", как Ируськина авария и свадьба...И заметили, как быстро Мисс отреагировала на свою номинацию? Сразу через 32 минуты уже выдала прекрасную версию о "счастливом воссоединении с любовником"...Но мы это уже столько раз провоцировали...)))Скоро и остальные подтянутся)
Сообщение было удалено
Мисс, желаю счастья в новом году! Жену, конечно, жалко, но опять же она избавилась от балласта. Такой бегунок не добавляет радости в жизни матери своих детей, зато вот вам счастья привалило ) Может быть ему не хватало в семье именно такого взрыва мозгов, а теперь у него это есть )
Я вот тоже с БМ2 помирилась, по три-четыре дня в неделю вместе, ходим в школу за ребенком, гуляем, вот на Хоббита ходили все вместе, короче разлука нам пошла на пользу, стали ценить друг друга. Новый год встречаем вместе.
Сообщение было удалено
Про успех - это сильно. Улыбнули.
Сообщение было удалено
Мозг-то тут причем? У нее душа болит, она с ним столько прожила, приняла все его заскоки и недостатки, душу в него вкладывала и в семью, и в отношения. Вот теперь оно и болит - то, что вкладывала. Попытайся ее понять.
Сообщение было удалено
Мисс, это та сама жена, которая вам звонила с просьбой пьяного мужа за руль не пускать? Такая самоотверженная женщина, и что там с ней случилось?
Ты еще забыла, что твой любовник УЖЕ БРОСАЛ ее и уходил к тебе...Так что придумай новую ситуацию, мы подождем...)))
Сообщение было удалено
)))))) вооот...и Ель подтянулась...)))
Сообщение было удалено
да, после аварии и таких, как бы помягче сказать, противоречивых постов других любовниц на разных ветках, сложно верить)
Сообщение было удалено
Мисс, то что вы пишете, и то, что есть в вашей жизни на самом деле - это две большие разницы. А вот то, что вас душит зависть к женам и вы их грязью старательно поливаете и пытаетесь показать, как у вас прогрессируют отношения - это факт неоспоримый, который лично ты сейчас и подтвердила.
(я тоже заключала пари на счет тебя с Верой, если ты не забыла...)))
Сообщение было удалено
)))) Вот именно! Причем эта ситуация стандартно повторяется. Вот я сейчас спровоцировала Мисс номинацией на активные посты о ее счастье с любовником. заметьте, как быстро она среагировала, прямо как из засады выскочила. Это манера всех троллей...Сами можете проверить - реакция всегда ОДИНАКОВАЯ!
Сообщение было удалено
Я помню эти посты.
Так вы соглашалась с тем, что мисс обязательно соединится с женатиком до нового года для форума?
А вот и я, цветов не нужно )) Спасибо за номинацию ))
Стесняюсь спросить, а что за история с полотенчиками от Вумена? )
Сообщение было удалено
Прелесть какая ) Ну хоть кто-то в 2015 верит )
Сообщение было удалено
Если бы она вкладывала душу в отношения, ее муж не посмотрел бы на меня.(а сама бы я не полезла)
Сообщение было удалено
Я не поливаю грязью жен, если только в ответ на их агрессию. А то что происходит в моей жизни, я здесь пишу. А долго не писала сюда, потому что как только напишу что то, сразу крики тролль!!! Ну не могут жены смириться, что бывают разные истории
Сообщение было удалено
Я часто захожу на ветку, только не пишу. А вашу провокацию и не заметила сначала, только отправила сообщение, потом только прочитала. Хотите верьте, хотите нет.
вот только что любимый звонил, просто так, разговор ни о чем. Просто услышать голос. Так приятно, сижу улыбаюсь
Сообщение было удалено
Вот вы сами настаиваете на том, что жены несправедливо обвиняют во всем любовниц. И при этом сами считаете виноватой именно другую женщину, а не мужчину, который собственно и изменяет.
Сообщение было удалено
Да я верю в новый год, и еще я всегда загадываю желание, и они сбываются! первый раз загадала в 2007 году, так на полном серьезе. А оно возьми и исполнись на следующий же день. И теперь так и происходит, правда не так быстро исполняются, но исполняютя))