Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена ни в чем не виновата. Откажется она - так следующая согласится с женатым. Так что женщина ни в чем виновата, инициатива отношений (любых) всегда исходит от мужчины.
Я тоже не понимаю, когда жена бьет морду любовнице, хотя надо по идее мужика своего проучить.
Полностью с вами согласна! Тоже не понимаю, за что так костят женщин, ради которых мужчины ушли из семьи? Это он принимает последнее решение уйти или нет. А если мужчина любит, то хоть голой вокруг него пляши, смотреть будет на свою жену.
Да начнется бабосрач!!
Да, вы правы. Но существуют еще и женщины такие, которые вешаются на чужих мужей осознанно, даже если им не особо рады, навязываются, бегают вечно за ними, пока либо в лоб прямо не пошлет, либо сдастся. Вот таких ненавижу, ни самоуважения, ни моральных принципов. Видимо, "последний шанс".
в том что позарилась на чужое) а вообще жизнь сложная и несправедливая,неизвестно где найдешь где потеряешь людям если хорошо вместе никто больше не нужен а если ушел значит так хорошо было...
Это действительно так, но лезть к мужчине, когда тот - в отношениях/женат как минимум мерзко. Поставить себя на месте его жены или девушки и сразу задать себе вопрос "Хочу ли я испытать такую боль?" Я думаю нормальная и уважающая себя девушка отступит. Или вы настолько ужасны/некрасивы, что боитесь больше никого не привлечь?
С мужиком понятно - его "вина доказана". Но иногда очень неприятные ситуации случаются именно по вине женщин. Когда на работе сотрудница всё на обед-ужин зовёт не холостого сотрудника. Или воспользуется ситуацией на корпоративе, когда он навеселе.
Сообщение было удалено
оооййй ржу не могу))) прям так и вижу: она его напоила и воспользовалась его беспомощьностью )))) попользовалась им и бросила... а он потом весь такой в слезах сидит в разорванных трусах))
Сообщение было удалено
а он, прям такой безвольный, идет на каждый его зов??? Нас судьба всегда искушает, но у каждого есть выбор. В данном случае, женатик может вежливо и настойчиво отказываться от совместных обедов с девицами
на ее зов, пардоньте)))
Сообщение было удалено
последняя фраза убила наповал)) действительно если мужику это не надо он будет после работы к жене лететь а не сидеть где то в увеселительных заведениях или на корпаротивах с не понятными девицами
Сообщение было удалено
ну лезет она, ну и что? Если брак крепкий, муж любящий, то это только укрепит их любовь, а девицу будут высмеивать в доем с женой в спальне.
Ну да похотливость свою прикрыть ситуацией "когда он на веселе", женщина на все пойдет, чтобы семью сохранить даже очки розовые оденет
Ну, положим, что инициатива не всегда исходит от мужчины. Некоторые бабенки очень даже инициативные попадаются, ну и в ситуации, когда мужик натуральный баран, очень даже они его уводят. В чем я с автором согласна, так в том, что не только женщина виновата, а все трое, включая жену.
Ну, если бабе нравятся подбирать мужиков б/у с прицепами, бывшими женами, то, это её проблема!
Сообщение было удалено
А по чему любовница должна думать о жене любовника? Если конечно она её родственница ,то да.
Есть такая заповедь - НЕ искушай! И нет такого женатого мужика, который хоть на минуту не хотел бы оказаться холостяком.
Конечно, комментарии прикольные. Вот Вы смеётесь. Работаю в коллективе 60м/40ж, некоторые мужчины - есть за что "побороться", и барышни незамужние. Корпоратив у нас обязателен. Так вот: две девицы уже целый план разрабатывают к НГ, чтобы рядом сидеть с тем-то, напоить ...и т.д. Чем закончится обязательно расскажу, может и "разорванными трусами"))
потому что сложно признать, что та женщина оказалась мужу милее.
Сообщение было удалено
Ну а зачем быть такой с*кой, звать мужика куда-то с целью его отбить, разрушить чьи-то отношения? Даже если он не пойдет, как такая мысль в голову честной женщине может прийти? Так что не надо, полно баб с гадкими намерениями. Вина мужчины, что он поддался им, тут ничего не скажешь. Но и женщина вовсе не всегда невинная овечка из серии "если не она, то другая", которая и не знала ничего, от которой скрывался факт женитьбы и все такое.
Да, часто в семьях что-то не ладится. Практически во всех, не бывает идеальных отношений. Проблема в том, что другая женщина, поняв слабое место, будет понравившемуся мужику всячески показывать, что с ней "все будет по-другому", многие ведутся, бросают "плохую" жену. А потом понимают, что сменили шило на мыло. Такая вот нечестная конкуренция. Так что не слудет ввязываться третьей в чьи-то отношения, будь они хоть трижды разрушенными с его слов. Сначала пускай разберется с предыдущими бабами, а потом лезет к следующей. И т.н. честная женщина не нарушит это правило.
Если любовница не виновата, тогда и БЖ не виновата, что "мешает жить" новой жене, отвлекая БМ на себя и детей. Сначала любовница лезет в семью, а потом не мешайте ей.
Сообщение было удалено
Идеальных людей не существует, и ВСЕ совершают иногда ошибки и поступают не очень порядочно. Жену-то он может и любит очень, но встает у него и на других женщин, такая уж физиология, что ж поделать.
Сообщение было удалено
буду ждать продолжение вашей истории с нетерпением)) я, конечно, в шутку написала про слезы и трусы, не думала даже, что у кого-то действительно ума на такое хватает))
вы правда верите, что кто-то просто так лезет в семьи? Сначала мужики врут, любовницы влюбляются, а потом, что получила-то получила.
Автор, браво, поставила очень актуальный вопрос! И правильно. Почему у многих Вуменовских обитателей здесь всегда виновата та, которая, якобы. увела, а не муж, МЧ, гражданский друг и т.д.? Местные девочки путают причину со следствием, и вместо того, чтобы разбираться с собой, с мужем. начинают разбираться с т.н. любовницами. Как будто муж барашек, которого на веревке можно увести. Всегда надо разбираться в данных ситуациях с собой и с мужем, а Любовница это лишь следствие, которое, как Следствие существует в последнюю очередь!
Сообщение было удалено
А ты забери детей у его жены на недельку, дай ей выспаться, отдохнуть, убери домашние хлопоты и вот тогда на равных посмотрим кто милее окажется :)
Любовницы тоже ведь привлекательны, пока вместе жить не начнешь.
Сообщение было удалено
между "хотеть" и "делать"-пропасть. Никто женатика не хочет, это женатики вечно подкатывают, да врут как вам не снилосью
Сообщение было удалено
а кто виноват, что жена все на себя взвалила?
Сообщение было удалено
двойственность ситуации, однако. а если у жены "встает" на других и она удовлетворяет свои стояки? то она будет шлюxoй и недостойной женщиной, и вообще, женщина не имеет права изменять. брак - обоюдный союз двух взрослых людей, не нравится, не хочется брать на себя обязательства - не надо жениться.
ах да, у многих любовниц есть дети, и растят они их ОДНИ. Ибо активные любовницы как раз опытные тетки.
А малолетке ваш старпер с приплодом ***** не сдался, за ней такие пачками бегают.
Сообщение было удалено
По-разному бывает, есть и такие, кого интересуют только чужие мужики. Зачастую это подруги жены.
А бывает и так как вы говорите - мужик наврал с три короба, влюбилась, а потом выясняется небольшая подробность про жену.
Сообщение было удалено
знаете, я тут, по-моему в теме про "любовниц что-то там 21 века" как раз так и написала (возможно, автор там прочитала мой коммент) "ваш муж не баран на веревочке, чтобы его уводить", не представляете как на меня набросились )))
Сообщение было удалено
Зачем нужна такая жена, которая забросила и детей и дом, а сама на гулянки? Мужику по-началу нужна романтика, а потом им борщ подавай да детей ухоженных.
Я тоже не понимаю. Я бы мужа прессовала как собаку если что. Любовницу бы не тронула. В конце концов она может и не знать про жену. Сама как то так вляпалась. 3 месяца встречались, переспали и признался что женат.
Шо, опять?! О нет, нет...
Сообщение было удалено
ну если муж ушел, то ему лично такая не нужна. И причем тут гулянки?:)) Отоспаться вам надо или гулять?:)
Сообщение было удалено
У кого - то любовница сама жену в известность ставит, поскольку мужчина не торопится уходить из семьи. Она надеется, что жена его выставит сама, а если это не происходит, любовница искренне удивляется, где у жены гордость.
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. Но у нас в жизни полно соблазнов: наркотики, компьютерные игры, табак. Почему от шприца с наркотой можно отказаться а от куска звезды нет? Предложений разных много, люди все разные. А соглашаться на опасное предложение или нет решаем мы сами.
Сообщение было удалено
Я этого и не отрицаю. Просто вопрос в том "чем виновата женщина" - вот тем и виновата, что я перечислила. А вину мужчины никто и не оспаривает вообще.
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. Есть женщины финансово зависимы от мужа, есть декретницы с 2 или 3 детьми. Вот и прощают, потому что трудно начинать жить сначала. Мужики кстати тоже женины измены часто прощают. Когда давно в браке, общее имущество итд
Сообщение было удалено
А вот в такой расклад я не верю. Не знают те, кто не хочет знать. Как можно после 3 месяцев знакомства не поитересоваться, где и с кем человек живет, как проводит выходные и пр. Как можно считать серьезными отношения с человеком, который элементарно ни разу не пригласил Вас к себе домой?
Сообщение было удалено
Ну я наблюдаю дядю, которого уводят четвертый раз, влюбчивый он сильный)
А вот что девушки не прикладывают усилия к уведению, ну вы не смешите мои тапки..
Я видела планомерную обработку женатого мужика с явными намерениями, поверьте там девушка тоже не ангел неземной, там была четко проработанная тактика
Сообщение было удалено
+10000000000000 подписываюсь под каждым словом.Авторша видимо из таких су.к,для которой всегда она права и ни в чём не виновата.
Сообщение было удалено
Тут отношения с любовником постоянные автор имеет виду? Или просто по пьяни,одноразовый секс? Так я считаю,что если одноразовый секс он не угрожает семье.Мужики на постоянные отношения не хотят,мало кто идёт.Это материальные проблемы,на любовницу надо тратиться.
Кстати особенно это касается даже не юных мамзелей, а дам за 30.. когда она ахнула и поезд ушел, всех поразобрали, одни женатые, намечается жертва.. девушка уже не первой молодости и опытная, тут идет в ход все
Сообщение было удалено
Виновата что позволила уйти , виновата что приняла , что вообще связалась с несвободным мужчиной . Чужой мужчина - это табу .
Кто-то значит старался "делал" мужчину, а потом пришла какая-то там дева и увела.
Дева виновата в том, что ей нужно было делать свое, а не забирать готовое.
Штамп в паспорте должен насторожить деву
Сообщение было удалено
да-да!
Поди - теленочек без воли!
Всегда такое явление бесило...
Сообщение было удалено
Вы правы.Свободных бездетных несемейных женщин сразу видно.Они все нафуфыренные беззаботные.Правда потом эти любовницы становятся жёнами и матерями- и всё повторяется. Примеряют шкуру жены на себя и понимают,что зря оскорбляли судили и обижали жену своего каб.еля
Сообщение было удалено
А потому что может уже не светить ничего.. Я сама была свидетельницей, как у нас на работе методично и планомерно уводила из семьи девушка одна нашего начальника юридического отдела.. У него была жена и ребенок, о чем она прекрасно знала, она сама была юрист и работала под его руководством, только ей уже было 32..Видимо путем долгих раздумий она пришла к его кандидатуре, ему было 37, ну так она его дожала беременностью