Раньше в школе мы встречались, очень любили друг друга но обстоятельства сложились так что онс семьей переехал в другой город не бблизко. Прошло 10 лет я замужем двое детей. Он разведен. Встретились мы снова в соц сетях, и я потеряла голову.. сначала общались просто как друзья. А сейчас не могу без него и он говорит что любит. Что бывы сделали на моем месте?
Не в коем случае не променивайте семью !!!
Конечно, скорее бросить семью и детей, и бежать к школьной любви!Лябовь это - святое!Бабе под тридцатку, мозгов нет!
ничего можно не делать пусть подарки дарит вам или деньгами помогает встречайтесь нае го територии тайно если он богатый если богаче мужа то заставьте на вас жениться
Бывает.
Делайте так, как лучше детям. Вы мать, а все остальное потом.
Вы уже встречались?
Сообщение было удалено
Дважды в одну воду не войдешь!
верное средство переспи. вот все и определится!
Конечно, рядом опостылевший муж, бытовуха и проблемы. а за тысячи километров принц на белом коне, который через время окажется таким же обычным мужиком как и муж, со своими проблемами, бытовухой и скукой
Тоже влюбилась в другого, но он женат, причем женился совсем недавно. Переживу.
Сообщение было удалено
вот вы то как раз и БАБА, а все остальные женщины.
Сообщение было удалено
Уважаемый,я прям тащусь с Вашего стиля изложения
Сообщение было удалено
я бы....убила себя головой об столб-кровькишкирасп...расило
На вашем месте я б выбрала семью, чем "временную любовь или увлеченность". Что было, то прошло. [Что было, того не вернешь. Если "вернешь", это не тоже самое. Силован Р.]