За мной ухаживает мужчина, на год меня младше ( мне 40). Мы оба в разводе, есть дети. Я ему нравлюсь, хочет быть со мной чаще, помогает по хозяйству, не пьет, спортом занимается. Но зп в два раза меньше моей ( понимаю, что это не показатель мужчины, просто говорю факты), среднего образования нет, после 8 кл работает. И до сих пор простой работяга. Жена от него ушла за большим рублем к другому ( с его слов). После развода ведет весьма недомашний образ жизни- женщин много было за это время , секс мог быть и на первом свидании - все с его слов.
Я с двумя высшими, работа хорошая, в принципе мужчина мне не особо нужен, но понимаю, что одной тоже тоскливо будет, когда ребенок вырастет и заживет своей жизнью.
Я отбиваюсь от этих отношений, не инициирую, высказала ему как-то о том, что его образ жизни с женщинами меня ввергает в шок и на таких мужчин я даже не смотрю, не то, что быть в каких - то отношениях. А он ездит и помогает по моим делам.
Что делать- то? Расслабиться и получать удовольствие, хотя я и не доверяю этому мужчине, либо убедить себя, что человек запал на меня в плане денег, образования моего и перспектив моих. Хоть и говорит обратное.
Разводка.
А если бы у него было среднее-специальное образование после ПТУ, это что-нибудь поменяло бы?
И что? Для таких непонятных случаев всегда есть очень простое и понятное средство, называется "раздельный бюджет".
вы же не замуж за него собираетесь. просто на шею не сажайте, а так живите как живется.
Я вообще поражаюсь, как бабы умеют на ровном месте проблему придумать.
Главное чтобы был богатый, на образование как то пoфигу
Вообще действительно странные работяга, имеет меньше чем автор с ее образованиями.
Жить можно и в гражданском браке ,особо на мужчину не выкладывайтесь в материальном плане. Время покажет, но если с мужчиной не о чем поговорить, кроме быта, тот на долго вас не хватит. Есть люди и без дипломов, но с хорошим интеллектом , желанием быть лучше, кругозором , находите общие темы... Решение за вами.
У меня одно ВО, но лично я не смогла быть с таким мужчиной, ну не могу я с неумным мужиком, он не дурак, просто неумный. Скучно с таким. Стыдно родным и друзьям его представлять.
ну и кому ты нужна с 2 мя высшими? Очередь из принцев стоит?
принцев столько, что лопатой кxyй отмашешься!
5, +1
походу автор по знаку зодиака рак )
Не разводка. Реально для п о тр а х уш ек не хочу. Хочется серьезных отношений совместного быта и тд
Вот я *****: ВО, аспирантура,кандидатская. А у мужа среднее, 10 классов в советское время еще. Пойду разнос ему устрою, пристроился понимаешь :)
по любому он вас разводит себе на выгоду а значти вам в ущерб и наверно за дуру держит все образованные ведутся на деибилов а потом жалеют
просто занимайтесь сексом, но будьте в поиске другого мужчины. ему только не говорите. но это явно не ваш мужчина, раз такие сомнения. возможно, и от секса надо отказаться, если душа не лежит. а то потом противно будет.
конечно, ему льстит, что с ним женщина, удачливее и успешнее него. ну это с любым мужиком, кто ниже вас по рангу так будет.
Если Вы сейчас сомневаетесь, то мне кажется, совместного быта у Вас с ним не будет. Скажите, а совместный быт Вы на чьей территории собираетесь организовывать и зачем Вам вообще это нужно?
Вот вот про совместный быт в точку. Опять на себе все переть? Нет сил уже
Сообщение было удалено
Это не от образований зависит. И даже не от денег. Если он работяга - подскажи ему как заработать, что-то же он умеет, пни в конце концов. Он же не офисный работник с двумя ВО, деньги его ждут, надо только задницу его поднять.
Встречала я тупых людей с высшим образованием и умных людей со средним - и что? Это разве показатель? Я работаю с женщиной - у нее 2 высших, у меня среднее - она частенько у меня спрашивает, что да как - потому что я компьютер знаю на уровне продвинутого пользователя, причем все сама осваивала, плюс сама сайты делаю, веб-программированием занимаюсь. PHP и HTML сама выучила - а она с двумя высшими не знает, что делать если компьютер завис :)))
Сообщение было удалено
наверное сам пинаться не хочет, зачем я пинать то буду? Большой уже, пусть сам думает
Сообщение было удалено
дело то не в компьютере, а в общей идеологии по жизни
Сообщение было удалено
ПТУ - это средне-техническое, а не средне-специальное:))
Сообщение было удалено
Аналогично - с высшим образованием (институт туризма) сотрудница постоянно у меня что-либо спрашивает... По-английски вообще ни бэ, ни мэ, ни кукареку... Еще спрашивала меня: "Ты наверное долго на каких-нибудь курсах училась, типа мидовских...":)))
Вот, думаю, почему на меня такие мч западают? Муж тот еще стервец был, тихоня тихоней, а перед свадьбой тааакие пикантности вылезли, что я взамуж перехотела, но уже поздно было рыпаться. Развелась все одно и на этой почве. Теперь еще один и такой же.
Сообщение было удалено
И какая у вас идеология по жизни? Кроме цепляния хреновых мужиков?
Положительная.
Сообщение было удалено
ПТУ - это средне-техническое, а не средне-специальное:)) пту это среднее профессиональное.
в пту профессию дают. в технаре или вузе - специальность.
техническим может быть любое учебное заведение
Сообщение было удалено
Ну раз не нужен мужик - оставь в покое. Не ему же надо это все в конце концов.
ну он сам должен понимать, к чему вы привыкли и сколько всё это стоит. Конечно, каждый достоин счастья, но ..... если нет чувств, зачем насиловать свой мозг? без чувств и миллионер не мил.
Сообщение было удалено
если женщине мужик нужен то она должна его пинать заработать денег?))) бред какой то
Сообщение было удалено
Смотря какие у вас дипломы. Если экономист-юрист-психолог-менеджер, то у вас одинаковый уровень с его 8 классами.
Сообщение было удалено
Пацанчик прав. Мотивацию мужчине дает женщина.
Сообщение было удалено
потому что вы должна сажать таких выскочек на их ***** место посылать в их тупырник необразованный на завод а не они за ВАШ счет себе подьимать самооценку
теперь без в/о не ***** штоле? или звучит пестня "а тому ли я дала!?" в данном случае?
Знакомая ситуация, подруга правда с одним высшим, но техническим, и преподавала в ВУЗЕ, а в юности республиканские олимпиады выигрывала, вышла за автослесаря.
Результат: есть мужик в доме, если что отвалилось, прибьет, с машиной, понятно, вопросов нет, все починит. В постели сник после 45, резко начались проблемы с мужским здоровьем.
Сообщение было удалено
Ну какбе возраст уже, не до 90 же стоять-то будет.
И что мне делать - то?
Сообщение было удалено
для начала расставить булки и пригласить его попробовать
Сообщение было удалено
а что вы хотите то в итоге? Вообще вас не понимаю - вроде идеология у вас какая-то, только вот толку? Если вы сами не знаете, что хотите. Не нужен мужчина - скажите ему прямо. Что у него шансов нет и никогда не будет, если после этого не сольется - то это уже его проблемы будут и ваша совесть будет чиста. Я вот точно знаю, что рядом со мной никогда не будет человек. которого я не люблю. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сказала сразу ему
Сообщение было удалено
согласна +++++
Сообщение было удалено
+1
Автор, я некоторое время назад создавала подобную тему. 3-4 листа расписали. И мнения разделились 40 на 60 где то. 60 в пользу расставания.
мой на мне жениться хотел, тоже рабочий, а я интеллегенция:-)
так вот пообщавшись еще немного поняла что нет, разные мы, не смогу. да и стала замечать на свиданиях что от него застарелым потом пахнет. он мне духи подарил, фу ужас какая то китайская подделка, а я люксом пользуюсь, или предлагал пойти вещи купить, на толкучке, а я зарубежом два раза в год отовариваюсь.то есть этот человек не видел разницы. Короче, ктобы что ни говорил и как бы возраст не поджимал , лучше одной чем уровнем ниже.
У меня ВО. куча вских курсов впридачу и пр и пр...а у мужа даже вышки нет - просто институт внутривоенный (иностранец). Только муж знает 5 языков, дипломат и в вопросах общения с людьми намного превосходит меня. Книги читает. Я на его фоне дикарь нелюдимый...
Раздражать будет в быту, скорее всего. Ну если жалко бросать. поживите, приглядитесь, может быть, как тут говорят-ОН НАЧИТАННЫЙ, но что-то слабо в это верится, таких экземпляров-один на миллион. Будет пердеть, рыгать, чавкать, и сказать-не скажешь, что толку, человеку уже много лет. и терпеть невыносимо. Лично я бы не советовала связываться, но вам виднее. Все люди разные, кто-то от секса улетает на такую высоту, что никакое образование и рядом не стояло.
Вообщем, мы его не знаем, вам самой решать и жить с ним.
Я тоже с таким живу, вроде и неглупый. но двух слов связать не может, по молодости вроде как в тумане, а как посмотрю сколько ошибок при письме делает-волосы дыбом. Но в житейском плане подкованный, работает, но какие-то элементарные вещи до сих пор приходится разжевывать. Вообщем, тут надо на весы положить все плюсы и минусы, идеальных не бывает, а в 40 лет такого найти, шансов на порядок меньше.
Желаю вам счастья и гармонии в личной жизни. Я ваша ровесница.
Сообщение было удалено
И какова же она,идеология?
Сообщение было удалено
А уж я -то дyрындa! С престижным ВО, вся такая "интеллигентная девочка из семьи коренных москвичей". А угораздило замуж... т.е. связаться с "плебеем" с 9-ю классами образования. Как думаете, на развод подать и потом его с вещами выставить или прям сейчас за дверь вытолкать, а завтра на развод подать?:)))))))
Идеология? Да в мелочах. Из чего кушать, как проводить свободное время, о чем говорить, о чем думать и тд