У меня такая ситуация. Недавно увидела на улице симпатичного парня, понравился мне, а познакомиться побоялась. Потом жалела о том, что не подошла, вдруг не увижу его больше никогда. Но недавно встретила его в своем универе! Обрадовалась и подошла, решила, что это мой второй шанс. Он вспомнил меня, сказал, что надо было не бояться и сразу познакомиться. Мы общались с ним в соцсети 2 недели, потом я предложила ему погулять. Он согласился, после чего сказал, что не против со мной общаться и гулять. Через несколько дней я услышала в универе, что у него есть девушка.... Но не могу в это поверить. Может ли парень, у которого есть девушка, так себя вести?
И даже не так.он может ещё и полежать.
Ты ду-ра чтоли?
увидела сама!
хотела познакомиться сама!
подошла сама!
сказала ему что хотела познакомиться!
предложила погулять сама!
какое же ты ничтожество самой от себя не противно
Ну.. Кристальчик, зачем же так. Хотя согласна.. даже если и делаешь сама шаги к нему..надо делать это очень аккуратно. А это целое искусство :) А по теме.. вот такие фиговые у них отношения..
Он так и будет себя вести, активных шагов для сближения с тобой не предпринимать- ведь девушка есть, а ты не очень. Что ты там к нему пристаешь, вдруг психически больная с такими надо поосторожнее и во всем соглашаться, перетерпит немного, а потом друзьям рассказывает что к нему какая-то ненормальная прилипла.
общается с тобой для эго.
не твой, вот ты и бесишься :D
Он нормально себя ведет как для парня,а вот вы себя ведете не нормально как для девушки.Самой навязыватся не айс,инициатива наказуема.
Так может он не имеет в виду что у вас будет романтическое общение.
Если девушка так навязывается, то какой парень откажется то. Он еще и трах..ся с вами планирует, а вы что думали?
Может вы меня неправильно поняли, но я не навязываюсь! Он мне САМ сказал, что хочет чтобы я звонила ему и писала. Я не бегаю за ним как хвостик
а он сам звонит иногда? пишет? хотя, на нейтральные темы вполне можете общаться.. я сама такая: если мне кто сильно нравится могу звонить,болтать под разными предлогами, я же не лезу к человеку обниматься... но общение на обычные темы ,если что интересно говорю а скажи свое мнение про отношения муж. и жен.как-то так...
а еще была такая ситуация... в общем нравился мне 1, я иногда позванивала,Но мы и на занятиях пересекались.. так что я его могла видеть иногда...и я однажды спросила а ты как? 1 не 1 живешь? не мешаю ли звонками? сказал что не 1 ,но не мешаю... ок,иногда могла набрать....а иногда он сам говорил мол не обижайся,если не снимаю значит не 1...но и сам хорошо ко мне относился.. мог помочь перейти если темно, и пр