Встречаемся 1,5 года и я до сих пор не знаю о его чувствах. Через год отношений решила спросить напрямую, любит ли он меня? На что он ответил-нет! Для меня это естественно был конец и я с ним попрощалась. Но уже через час стоял возле моего дома с цветами. Объяснил это так, что у него проблемы с учебой (отчисляли), не может найти работу ( соответственно нет денег, чувствует себя неполноценным) и должны были забрать в армию. Ну и зачем я тебе такой нужен, если с армии не дождешься пойму- говорил он. В общем мы договорились, что я дам ему время, пока у него все не наладится. Но вот прошло 3 месяца, остались непонятки с армией. И я из дикого любопытства залазию в историю браузера и вижу, что он регулярно заходит на страницы бывших, начала копать дальше. Выяснила, что он сразу удаляет переписки, но в истории браузера нашла пустое диалоговое окно причем не с одной, а с 3 бывшими и ниже смайлики, которые он часто использует-сердечки, поцелуйчики и тд, чего мне он не присылал. Больше всего беспокоит, та с которой он был до меня 3 года, к ней он проявляет большую активность. Понятия не имею о чем они переписываются, распирает от любопытства! Видимо ей он и посылал эти проклятые сердечки! Не знаю как лучше поступить в этой ситуации, он меня обманывает! Говорил постоянно какая она плохая, как выносила ему мозг, а на деле скрывает переписку и постоянно следит за ее жизнью. Дайте совет, как вывести на чистую воду и поступить мудро.
дать ему пинка под зад
Автор! Имейие уважение к себе. С таким человеком семью точно не построить, а если нет, то зачем вам такой человек?
У самой были постоянно проблемы с бывшими моего молодого человека и ни к чему хорошему не привело . Лучше отпустить ... Не мучить себя . Найдется хороший человечек который тебя полюбит и будет ценить ! :)
Залазию)))
Сообщение было удалено
вот да))) прям прелесть)))
А им он наверное сказал, что сейчас в армии служит и скоро вернется.
Сообщение было удалено
вот да))) прям прелесть)))
простите грешную)
Сообщение было удалено
но как мне сказать ему, что таким некрасивым образом все узнала? ведь по факту самой переписки я не видела, может там ничего серьезного нету
Я бы осталась с ним..Так чисто для тела.Секс с проверенным человеком куда приятней чем с кем попало.Встречайтесь,тра.хайтесь ну и паралельно ищите кого нибудь на стороне) Как только увидете что-то путное на горизонте,кидайте бедалажку вместе с его бывшими и стройте свою жизнь.Если он все таки в армию уйдет хочу дать саааамый самый самый полезный совет: не ждите.Все девушки,которые верно ждали своих mudakoff были брошены после месяца отношений с фразой:"Я еще не нагулялся". Ниодной не знаю,которая дождалась и до сих пор с этим парнем,все жалеют и ругают себя за эту тупость.Желаю вам побольше решительности,автор)
Сообщение было удалено
Да ничего не говорите!Он вам уже сказал что не любит вас на протяжении 1,5 года отношений!У вас нет будущего.Можно брякнуть что вы осознали что ничего у вас с ним не получится и попрощаться.