У кого был опыт общения со стрельцами мужчинами,желательно кто был долгое время с ними в отношениях,напишите кто что думает на своем примере или близких,получается однолюб это тот кто любит одного человека всю жизнь,так что если сейчас находится в отношениях со стрельцом,а до тебя у него была прошлая любовь,то понимаю так он будет все равно ее любить но встречаться с вами?
Могу только свой пример привести: со стрельцом в отношениях 2 года. Знакомы мы были со школы, учились вместе с 3- его класса, но мы не общались в школьные годы, хотя в начальных классах он был мне симпатичен. Прошло 4 года после окончания школы, я его не видела, строила отношения с парнем, все было нормально пока в 1 день я его не встретила случайно, как только я его увидела, поняла - пропала, начали общаться, он звал меня на встречи каждый день, море романтики,страсти, стали встречаться, того парня сразу бросила и вот уже 2 года вместе! Говорить о любви он не торопился, но эти слова от него последовали! Со мной он ласков, нежен и старался исправляться если мне что то не нравилось. До него девушки были, но судя по его рассказам не серьезно от одной метался к другой на 2 фронта. Со мной же он заявил, что хочет серьезных отношений и говорим о будущем!
Шлюны
Хочу добавить мужчину стрельца надо заинтересовать, с ним надо быть ласковой, нежной, периодами страстной, не стесняться и не молчать, давать свободу, но в тоже время ставить рамки этой свободы( главное это правильно сделать, пусть думает что вы его не контролируете), однако на людях лучше быть скромницей иначе ого- го как взорвется!
У меня муж стрелец.Мы с ним со школы вместе.Вот уже собственно 20 лет.Он -однолюб.Бабником не был никогда.
Нельзя приравнивать всех к одной гребёнке. Нет связи между астрологией и моногамией. Однолюбом может оказаться любой из знаков Зодиака.
Считаю что стрельцы однолюбы... Любят себя единственного и неповторимого
А так сколько не общалась с разными представителями этого знака, те еще гуляки
Гороскопы это фигня. Люди сами себе придумывают различные характеристики других людей не от большого ума. Сами подумайте, с научной точки зрения, как планеты или звезды могут влиять на нас? Только гравитацией и все. Никак. Учите физику, а не эзотерику.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гороскопнуты не всю голову, опять в своем репертуаре. Сто раз убеждаюсь, что на гороскопах помешаны, НЕ ДАЛЕКИЕ "ЛИЧНОСТИ")))))
Вместе со стрельцом со школы уже 4 года. Первые серьезные отношения для обоих, он меня долго добивался. У нас все замечательно)
Я стрельца увела из отношений. То есть он со мной в первый раз переспал, когда еще с другой встречался. Мы вместе были с ним 4 года. Было от него 2 измены. В первый раз у меня были только предположения без доказательств. А второй раз ахнулся с моей подругой. Послала обоих.
Изменить могут, один плюс не врут. Если "прижать к стенке" врать не будет, если не скажет правду, то будет молчать, тут уж не сложно догадаться.
Сообщение было удалено
Я тоже увела Стрельца из отношений
А вообще, автор, раскройте глаза. Таких *лядунов еще поискать)
Сообщение было удалено
+10000
У меня брат стрелец, так вот девушек меняет как перчатки, аж жалко их иной раз.
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь! Все верно!
незнаю, наверное
Любят одну единственную - свой идеал, который нарисовали у себя в голове, а если девушка не подходит под этот образ. Он с ней походит-погуляет-поспит и не его это проблемы, всегда найдет замену, кажущуюся идеалом в очередной раз)
Встречаюсь со стрельцом 4 года, из них 3 живем вместе. Ни единого повода для ревности за все это время не дал, утверждает, что однолюб. Красиво ухаживал и долго добивался, с ним чувствуешь себя единственной и неповторимой. Очень часто говорит о своих чувствах, НО желания пойти в загс не изъявляет, совсем((( Но тут уже моя ошибка - не нужно было соглашаться на совместное проживание. Очень привязан к семье, семья у него всегда на 1 месте.