история такая - несколько недель назад парень увидел у меня нерабочую Нокию.. спросил нужна ли она мне..говорю что нет... спросил можно ли забрать- разрешила... а только что зашла на популярный сайт с объявлениями - хотела посмотреть б.ушную нокию для второй симки - и прозрела.Он продает МОЮ нокию....... его номер телефона указан.....это - вообще как ?
А что не так? Вы отдали, при этом не поинтересовались, зачем она ему. Может делать все, что ему нравится.
Купи у него
Гы , надо вам , автор, по шкафам и прочему пройтись- мало ли что там еще ненужного уже продали
нарки так делают
Cама отдала!
Сообщение было удалено
Да, автор, задумайтесь
Необязательно нарки. Есть категория людей которая одержима идеей из всего доход получать, и вот у таких вообще ничего не выбрасывается, любой хлам продают.
Это конечно ущербность и дефект личности, но это приносит деньги. Так что радуйся что у тебя мужик такого склада - предпринимателем будет.
Я бы поинтересовалась, кому достанутся деньги за телефон.
Ты, наверное, переживаешь, что сама не додумалась до этого))))))))
Сообщение было удалено
хах)))) точно
Ну а чего возмущаться? Сама отдала, сказала, что не нужна, теперь он может делать с телефоном, что хочет. Мб хотел для чего-то использовать, но не получилось, решил продать. Какая разница? Если так уж терзает эта мысль, ну скажите ему, мол, случайно увидела, чего не сказал
дело в том что он нашел этот телефон на балконе в голубином гнезде.. и достал его из кучи помета... отвратительная была картина.. и не могу ему ничего сказаь - мы расстались
в тексте-увидел у меня, в сообщениях достал из помета, сначала сказала тел не нужен, потом понадобился, да так быстро что парень даже продать не успел, разводка настолько *****, что не сочиняйте больше
У меня подруга такая. Просит всех подруг отдавать ей ненужный хлам. Потом его успешно продает на e-bay. Постоянно мотается по аукционам, чарити-шопам и блошиным рынкам У человека хобби, она просто одержима желанием купи-продай. Причём, делает на этом неплохие деньги. Проблем вообще не вижу.
Вы отдали мужчине ненужный хлам. И неважно, продаст он его, передарит, выбросит или починит для собственного пользования. Высосанная из пальца проблема.