всем здравствуйте!пишу впервые,но сил терпеть уже нет и хочется поделиться.в общем такая история.с мужем я познакомилась 3 года назад(2 года-встречались,1 год- муж и жена),как бы это грубо не звучало,но замуж я вышла по залету,в тот момент я была ещё студенткой,но что говорить я и сейчас студентка,только осталось учиться чуть-чуть,с ребенком и мужем вижусь на выходных.ну так вот ,когда я родила,мы жили с родителями мужа,не знаю,что произошло,что свекровь стала ревновать МОЮ дочь ко мне и моим родителям,в следствие чего делала пакости мне.я терпела полгода,пока училась,что мне очень помогло в терпении,в итоге уговорила мужа съехать на съемную квартиру.после этого переезда мы стали ругаться постоянно,из-за всякой мелочи.он придирается по всякому поводу.он очень скрытен,всегда все планы продумывает в голове,даже не поделится.что делает нас с ним,можно сказать,чужими людьми,порой я реально его стесняюсь.даже секс,это наверно ужасно будет прочитать,но он у нас дай бог раза 2 в месяц.да да да, вы не ослышались,2 раза в месяц и то это происходит с пассивным отношением(((((ну так вот проблема больше состоит в том,что он мне не помогает с ребенком.всё на мне,а я ведь тоже учусь,устаю,причем учиться в меде нелегко,я не сплю ночами.уже полгода как мы живем на съемной квартире,он до сих пор не может перевести все вещи,а когда я начинаю об этом говорить,он психует;хочу сделать косметический ремонт,он против.в общем он делает все лишь бы здесь не жили,я знаю, что он хочет жить с родителями,но я не могу.его мать это энергетический вампир.она гнобит меня как может.подскажите,что делать?не хочется из-за таких пустяков идти на крайние меры- на развод,да и замуж я выходила не для того чтобы через год разводиться,а для того чтобы доча росла в полноценной семье.
муж то вас намного старше? он наверно, тоже молод и не готов к самостоятельной взрослой жизни. но вы это знали. знали, что он живет с родителями. а теперь, родив ребенка, пытаетесь всё перекроить под свои интересы.
Автор, а пока вы встречались все было нормально?Судя по описанию это вообще не ваш человек и вам с ним явно не комфортно.
Про секс - он боится как бы вы снова не залетели.
так жалко вас,от вашего письма веет холодом.не обижайтесь, мне кажется ни муж вас не любит ,не Вы его, живете по накатанной.что можно сказать, терпите,будет ребенку лет 5 будете думать,сохранять семью или нет
Вы в своё время, начали встречаться с человеком, ещё толком его не узнали и уже переспали. Вот и результат, рядом с вами не выбранный вами самой человек, а тот, который по честному женился. Вы не вправе от него чего то требовать.
дфгхькл;'
То что переспали- это нормально, а вот то, что не предохранялись - вот это и создало проблему. С остальным: " Вот и результат, рядом с вами не выбранный вами самой человек, а тот, который по честному женился. Вы не вправе от него чего то требовать." - полностью согласна.
И как всегда во всем виновата свекровь- Вам с ней плохо жилось. А Вы не подумали, что тоже портили ей жизнь, мешали в быту и действительно допускали ошибки? Устроили ей коммуналку в квартире и хотите, чтоб она безропотно глотала все возникшие неудобства.
Результат брака "по залету", никто никого не любит.
То что переспали- это нормально, а вот то, что не предохранялись - вот это и создало проблему. С остальным: " Вот и результат, рядом с вами не выбранный вами самой человек, а тот, который по честному женился. Вы не вправе от него чего то требовать." - полностью согласна.И как всегда во всем виновата свекровь- Вам с ней плохо жилось. А Вы не подумали, что тоже портили ей жизнь, мешали в быту и действительно допускали ошибки? Устроили ей коммуналку в квартире и хотите, чтоб она безропотно глотала все возникшие неудобства.
-я с вами не соглашусь,что устроила я ей коммуналку.его родители сами предложили жить с ними в связи с моей учебой,чтобы денег не переплачивать за съемные квартиры.я каждые выходные приезжала и ДРАВИЛА ВСЕ КОМНАТЫ,я делала ВСЁ,кроме готовки на кухне,так как она хозяйка и она не позволяла мне готовить.+ муж в комнате,которой мы жили,сделал евро ремонт.и каждый месяц мы давали его родителям 5000 на продукты и сами же,уже за отдельные деньги,покупали продукты.я не могу всё расписывать,так как ограничено количество слов.и после этого вы считаете,что я устроила коммуналку?да я даже никого не водила.мои родители внучку после 1 мес.рождения увидели,так как не могли придти к нам.
Сообщение было удалено
мужу 27,мне 23.в том то и дело он очень хотел детей.и как говориться на каркал))))доче в декабре год будет.он рад был ребенку,и очень её любит.но видимо не понимает,что когда появляется ребенок,в жизни всё меняется и интересы и друзья.
Сообщение было удалено
гость,если вы имеете ввиду,что я переспала и сразу залетела,то это не так.я забеременела спусты 2 года как мы встречались уже))).у нас были планы на семью,но после как закончу вышку.извините,если не правильно выразилась в истории,количество слов ограничено,точно не распишешь.
Автор, обычная история, обычная семейная жизнь. Добро пожаловать в брак.
Сообщение было удалено
да,всё было хорошо.но мы с мужем не романтики.я не любитель фраз и жестов:люблю,куплю и полетим. и он такой же.Но какой он я узнала уже после свадьбы,когда начали жить вместе.и кстати тоже уже задумывалась над этим тот ли он человек.и да,порой мне с ним не комфортно,я даже,можно так сказать,стесняюсь его что ли.
Сообщение было удалено
хахаха))))ну хоть кто-то порадовал)))спасибо))