познакомилась на сайте знакомств
Нет секса - нет отношений !
Впереди НИЧЕГО! На что вы надеетесь? Что после секса с чуваком с СЗ у вас будет семейная жизнь, любовь и тд?
Сколько вам лет, что вам нужен совет посторонних людей в таком деле? Что вам нужно-то? Поаахаться и разбежаться? Тогда вперед. Мужчина для серьезных отношений? Ну, есть 0, 0001% шанс, конечно, что кент с СЗ окажется прЫнцем, который после секса сразу захочет отношений, и кольцо преподнесет, но играть так рисково я бы не стала.
Вообще, очень сильно удивляют (и жалость вызывают) женщины, которые идут в койку только из страха потерять мужика. Это ж вернейший путь его потерять.
У меня случился секс и парнем с сз через два часа после встречи и не чего живем вместе пять месецев всё хорошо.Маму мою тещей завет а меня женой сказал давай сделаем маленькую девочку короче посмотрю что с этого выйдет.
Сообщение было удалено
почему бы и нет? какая разница где познакомились и насколько рано/поздно переспали
Сообщение было удалено
еще большую жалость вызывают те, кто всячески стараются мужика удержать. Высчитывают, когда же в койку, дабы не слился претендент)) По мне так жить нужно в кайф, хочешь-переспи, не хочешь - пошли.
Мужчины на СЗ не ищут жену, понимая, что это безрассудная глупость. А вот найти переспать, это можно. На СЗ мало кто пишет, чтобы для просто секса не беспокоились. Наоборот, "секс люблю, хочу хотя бы раз в день". Так чего ожидать? Я сама лет 10 назад писала честно: "самодостаточная, недот.рахан.ная сс.учка ищет мужчину для приятного вечера . . ". Кавалеры сыпались рядами. Мужа нашла совсем в другом месте. Но опыт был очень приятный.