Очень тяжело переношу расставание. Встречались 6 лет. Уже 7 месяцев прошло с момента расставания, а я все никак не могу его забыть и разлюбить. Спорт, хобби и встречи с подругой не помогают - все равно постоянно думаю о нем и не могу заставить себя познакомиться и встречаться с другими мужчинами. Даже во сне снится, что мы все еще вместе. .
Подскажите, а что вам помогло забыть любимого человека и разлюбить его?
мне помог другой мужчина:)жалко,что он появился только спустя год после расставания.И весь год я страдала,убивалась...сейчас вспоминать смешно)))))
Я в следующем году буду присяжным заседателем!)) Вот
сайт пережить точка ру
Время. Около года вспоминала и думала часто. Потом со временем все реже и реже. Правду говорят, что время лечит. Потом появляются новые увлечения и интересы. А вот то, что потом, когда переболеешь, становится стыдно за прошлые отношения - это правда. Это в вас уже начинает "говорить" разум. Забудете вы своего бывшего - это факт!
другой, который и стал настоящей любовью.
только время... говорят любовь живет три года - это враки, срок моей любви, или что я там навыдумываю 6 месяцев, через 6 месяцев все страсти-чувства проходят, беспокойства и ностальгию по былому нет, на бывший объенкт влюбленности начинаю смотреть критически, и даже думать - ну что в нем особенного?? что я в нем нашла, что бы еще по нему убиваться?? в общем время - лучший лекарь.
это был 1986 год. Он вернулся из армии-нам по 20. Стал у меня первым и я у него. Сейчас это звучит как анекдот, но длурацкое общественное мнение было, что если переспал-надо бросить и жениться на другой, многие бросали и беременных. От родителой получила по полной программе. Он женился через год. Страдала пока не встретила самого лучшего и доброго человека - мужа. а мой бывший сменил двух жен, спился и умер 10 лет назад. Незадолго до смерти я сказала ему , что простила, он у меня денег на вино занимал и каялся искренне. Рада, что простила. вот такая у меня история.
мне помогло время. и заняло это 20 лет. не помогла ни семья. ничего. поэтому лучше сразу обратиться к психологу.
Сообщение было удалено
Слов нет... неужели правда 20 лет были чувства?
большое кол-во работы помогает.Ну и время конечно-лучший лекарь.
Тогда еще не было интернета, это исключило возможность что-то "накопать" о нём на свою голову. Мне повезло, что жили в разных городах из-за учебы/работы. Выбросила всё, что напоминало о нем, фотки и письма сожгла. Просто работала, а через полгода подруга познакомила меня с моим будущим мужем. Я думаю, самый действенный способ выбраться из этого - полное отсутствие любой информации об "объекте" и исключение пересечений. Но здесь у всех разные исходные данные.
а мне вот ничего не помогло. 7 лет прошло. семья, ребёнок, к мужу любовь сильная. но вот все равно что-то внутри ещё осталось. я научилась с этим жить, смирилась и приняла как некий шрам, который иногда болит) это, с-ка, иррациональная часть меня, но я привыкла) причём у меня нет никакого желания быть с тем человеком, но вот первая любовь, видимо, чувства все равно какие-то остались)
Сообщение было удалено
Слов нет... неужели правда 20 лет были чувства? да. в интернете даже есть мои романы. " достать человека"
ох подруга, я тебя так понимаю. прошло чуть меньше времени, но один х е р такая же фигня. верю, что время лечит. только ждать, больше делать нечего
Сообщение было удалено
А так не хочется тратить свое время на все эти страдания. Особенно когда умом все понимаешь, а в душе все равно остаются сильные чувства.
16 лет была домохозяйкой при карьеристе. Потом стала ему не по статусу. Развелся, ушел к другой.
Помогло пойти работать и очень много работать. Залезть в долги, купить машину. Для поплакаться и совместного досуга появился влюбленный мужчина, который во всем проигрывал бывшему мужу. Для секса и помощи разного характера был другой. Во всем хорош но по жизни одиночка, не мой вариант. Так прошло два года.
Рыдала много, когда никто не видел. Все вокруг считали что я злая. А я жила стиснув зубы. Заставляла себя жить, работать, чего-то хотеть, для дочери заставляла, для своих родителей. Было много мыслей о суициде.....
Потом я встретила идеального мужчину, который полюбил меня, и показал что до него я счастлива не была, ничего не видела, не знала, не испытывала. Он мой ангел. Живу в любви в заботе. Весной распишемся.
А БМ я не забыла. Хоть и не общались давно никак, живет в за 1000 км .... снится. Во сне воспитывает, контролирует, плохое из прошлого сниться. Просыпаюсь спокойная. Все не напрасно.
Время , да, оно поможет. Но не поможет если лежать и смотреть с тоской в поток. Надо действовать. Создавать события. Участвовать в жизни других людей. Ездить в путешествия, навестить друзей, родственников, помочь кому-нибудь. Знакомится через не хочу. Учиться новому. События, хорошие плохие, разные - заполнят пустоту быстрее . Быстрее все наладится. Быстрее появится шанс быть счастливой.
Ничто не помогло, увы(
Прошло много лет, живу в другой стране, замужем за другим, есть ребенок... И все равно вспоминаю, каждый день!! Даже тему хотела создать,- что делать ?
Невозможно , просто какое то изнасилование мозга!! Горько, плохо, больно ...((((
терпеть свои многострадальчиские чувства и привыкать к мысли, что он козёл, что ты от такого чуда увернулась и это хорошо. Надо уметь быстро отвыкать от тех, кому мы не нужны
Я его сама бросила. Забываю в день расставания. Помогает уничтожение всех напоминаний, осознание, что он меня недостоин и перспектива знакомств с другими мужчинами.
И ещё себя любить надо. Вам не противно от мысли, что мужчина о Вас даже не вспоминает, а Вы страдаете, только о нём все мысли? Если он обо мне не думает, то и я о нём не должна. Есть более полезные занятия, кроме страданий по мужикам.
Меня один раз бросали - моя первая любовь и первый мужчина. Мне ничего не помогало. Как сейчас помню, было лето, меня постоянно звали гулять подружки, а я из дома не выходила. Лежала сутками и слушала грустную музыку. Бросил так предательски, ушел к другой. Летом бросил, а я оклималась только к весне. Весной я переехала в другой район. Может раньше бы забыла но бывший периодически звонил пьяный, по ночам и говорил как скучает. Иногда предлагал секс. Перестал звонить когда в связи с переездом я сменила номер домашнего телефона
Сообщение было удалено
Еще как противно и бесит. Очень раздражает, что это я убиваюсь по нем и пытаюсь справиться со всем этим любыми спомобами, а не он обо мне.
смена работы и , соот-но, уход от него в др. организацию
мне помог забыть сифилис, который он мне подарил после 7 лет
в ту же неделю продала квартиру, влезла в новостройку в рассрочкой, и с ид.иотской работы с ноги ушла, бегала по собеседованиям полуголодная и вся в срочных выплатах, насмотрелась веселого на всю жизнь хватит, зато сработало
мне пока ничего не помогло, прошел год, как он уехал, и чуть больше с нашей последней встречи. сначала я ревела белугой, даже хотела съехать с моста, потом месяца три не вспоминала, потом списывалась с ним, он то говорил, что все у него хорошо, забудь меня, то, что ничего особенного там нет, то что один, то что куча баб. я сначала верила, потом поняла, что врет, стала во всем сомневаться. когда окончательно решила больше с ним не общаться, он сам снова вышел на связь, я знаю, что он не такой человек, чтобы все сразу забыть. у меня это была самая настоящая любовь (если что мне уже 37). никогда таких эмоций не было, и не верю, что будет еще. мне не за что его ненавидеть, может так было бы легче. он, конечно, виноват в некоторых вещах, но там на преступления не тянет)). жду 26 декабря, будет 3 года со дня знакомства, говорят, должно отпустить... где-то весной стала ходить на свидания иногда, сначала с теми, кто на него похож, но никто не зацепил... не могу себя заставить... так что клин клином для меня не вариант... всякие хобби-работа тоже фигня. работу сменила практически параллельно, вообще не работала 5 месяцев, хотела годик отдохнуть... сейчас работа халявная, денег получаю в 1.5 раза больше, в путешествия ездила, одежды полный шкаф, в рестораны хожу. тем, у кого есть мозг, внешняя атрибутика не помогает, потому что мозг нельзя отключить... он все время думает, вспоминает и страдает, потому что знает, что то была любовь и судьба, а такое ооочень редко встречается
Ой, девки дурочки. Не надо так самоистязаться! Я все прошла - ничего не стоит того" Глаза пошире раскрыть, на СЗ залезть, получать комплименты, пойти на свидания и вскоре вас кто-то другой увлечет - сами обалдеете!
Сообщение было удалено
СЗ - днище, без вкладывания денег там делать нечего.
Автор вы так долго встречались и даже не жили вместе?Почему ?Мужчина не хотел на вас жениться?Тогда может все и шло к расставанию?Радуйтесь что у вас с ним нет общих детей,и другого мужика найти будет проще.А то были бы дети которые вас связывают,потом пришлось бы вам видеться с тем который был бы вам безразличен(на тот момент).А если бы не был.То дети бы о нем напоминали.И вряд ли легче от этого было бы.
Сообщение было удалено
Вместе так и не пожили. Когда была возможность - он отказался. Жениться тоже не хотел, считал, что ему рано (29 лет). Вообще из-за темы женитьбы как раз и начались выяснения отношений, после которых он видимо понял, что у нас разные приоритеты в жизни и решил завершить отношения.
Не знаю, мне кажется наличие детей наоборот помогло бы плюнуть на него.
Сообщение было удалено
а так как сейчас помню - год назад стояла как каменная, мысль одна, что жизнь для меня закончилась. ведь он меня вытащил из страшной страшилки в 2008, любовь нереальная, к себе позвал - он на две страны живет, и вот... поехала куда-то - пытаюсь идти, а ноги не идут, и сердце никакое, думаю. пц, мне же рано туда. я понимала, что ничего не поможет, надо очень жесткую встряску, перепродажу сделала быстро, а дальше начались приключения
это был 1986 год. Он вернулся из армии-нам по 20. Стал у меня первым и я у него. Сейчас это звучит как анекдот, но длурацкое общественное мнение было, что если переспал-надо бросить и жениться на другой, многие бросали и беременных. От родителой получила по полной программе. Он женился через год. Страдала пока не встретила самого лучшего и доброго человека - мужа. а мой бывший сменил двух жен, спился и умер 10 лет назад. Незадолго до смерти я сказала ему , что простила, он у меня денег на вино занимал и каялся искренне. Рада, что простила. вот такая у меня история.
точно, такое было! Если перспала девушка, бросали
Тогда еще не было интернета, это исключило возможность что-то "накопать" о нём на свою голову. Мне повезло, что жили в разных городах из-за учебы/работы. Выбросила всё, что напоминало о нем, фотки и письма сожгла. Просто работала, а через полгода подруга познакомила меня с моим будущим мужем. Я думаю, самый действенный способ выбраться из этого - полное отсутствие любой информации об "объекте" и исключение пересечений. Но здесь у всех разные исходные данные.
А как быть, встретились через 22 года и все опять закрутилось, потом ему видно надоело, а мне , как омут, из которого никак не выбраться. До этого все было отлично муж, семья. Теперь рыдаю, умираю от чувств. А он просто сказал нам нужно расстаться. Мой мир рушится. Как забыть все, что было.
И у меня такая ситуация, только семь лет назад бросила его, не поверила тогда, сейчас снова объявился, только у меня теперь чувства, а он мне не верит. А душа болит и болит, и жалею что его тогда бросила... очень жалею... а ему безразлично, я так раскаиваюсь... прости меня Боже, мы бываем так слепы, так жестоки, все бумерангом нам, как теперь это пережить и отпустить не знаю
А как быть, встретились через 22 года и все опять закрутилось, потом ему видно надоело, а мне , как омут, из которого никак не выбраться. До этого все было отлично муж, семья. Теперь рыдаю, умираю от чувств. А он просто сказал нам нужно расстаться. Мой мир рушится. Как забыть все, что было.
Как вы сейчас. У меня такая же ситуация. Ответьте пожалуйста
Ничто не помогло, увы(
Прошло много лет, живу в другой стране, замужем за другим, есть ребенок... И все равно вспоминаю, каждый день!! Даже тему хотела создать,- что делать ?
Невозможно , просто какое то изнасилование мозга!! Горько, плохо, больно ...((((
это точно...одна работа потеряна. вторая, смысл потерян...
Не всегда есть возможность после разрыва отношения объясниться, если есть конечно желание. Сколько людей столько и историй. Но писать надо и необязательно сразу уничтожать. Хорошо помогает когда пишешь при появлении желания с указанием даты. И так до тех пор пока не поймёшь что всё что хотела сказала. Бывает 3, 5 или 10 писем напишешь. Это неважно. Затем когда уже становится легко просто уничтожить все письма сразу. Любым выбранным тобой способом.
Желаю всем удачи. Моим клиентам это помогало.
Ничто не помогло, увы(
У меня все тоже самое... Уже 3 года не могу забыть, думаю ежеминутно практически о нем...