Гость
Статьи
Нужен ли мужик …

Нужен ли мужик "САМОДОСТАТОЧНОЙ" женщине?

Девчонки! Вот сейчас все советуют девушкам (жёнам) БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМИ, чтобы всегда пользоваться интересом у МУЖЧИН (МУЖА)! То есть иметь СВОЮ машину, СВОЮ квартиру, САМОЙ хорошо зарабатывать, ПОСТОЯННО духовно развиваться, САМОЙ покупать себе вещи, доводить до совершенства СВОЁ тело, МАНЕРЫ И Т.Д.
А НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ МУЖЧИНА ТАКОЙ САМОДОСТАТОЧНОЙ ДАМЕ?! МУЖИКИ-ТО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ СИДЯТ НА ДИВАНЕ И ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ ОСОБО РАСТУТ.
Лично я познакомилась со своим мужем, когда поступала в институт. Жила тогда с родителями, машины своей не было, не работала никогда. Он показался мне тогда взрослым (старше на 9 лет), самостоятельным (есть хоть и не свое, но жильё, машина), накаченным, интересным, в общем сразу в себя влюбил. После свадьбы было много намёков-упреков, мол ты наверно, как все девушки, хочешь легкой жизни, было бы неплохо тебе иметь свою тачку и т.д.
Ну вот сейчас у меня СВОЯ машина, сама ЗАРАБАТЫВАЮ, уже не та *****-студентка, какой тогда была, СТАЛА внешне ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, МНОГО КНИГ за это время прочитала, МНОГО ЛЮДЕЙ повидала. А МУЖ ТАК И ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ. Ну он работает, да. Только всё там же, на ТОЙ ЖЕ должности. Машина всё ТА ЖЕ. Вообще духовно не развивается - НИ ОДНОЙ книги не прочитал, в театр не ходит со мной и т.д. Считает себя умным и образованным!! ИЗМЕНИЛСЯ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ - У НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТИК. И ВСЕ РАВНО ХОДИТ ЗАДРАВ НОС! Продолжает что-то вякать про меня, ПРО ВНИМАНИЕ К ЕГО ПЕРСОНЕ, ПРО ГОТОВКУ ЗАВТРАКА-ОБЕДА-УЖИНА И Т.Д..
Да у меня уже времени на всё это нет! Сам же хотел САМОДОСТАТОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ! ))
Теперь, когда я многого добилась сама, мне уже и восхищаться нечем в своем мужчине: он РАССЛАБИЛСЯ И НЕ РАСТЕТ НИ ДУХОВНО, НИ ФИНАНСОВО, НИКАК!
Если бы не его намёки на мое будущее содержанки, заботилась бы сейчас о нем, о доме спокойно, была бы счастливой женщиной (работать не отказывалась никогда). ВОТ ТАК ВОТ! ))

Ангелина
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик самодостаточной женщине нужен, но он должен быть сильней ее. И еще - он не должен меньше зарабатывать, чем она. Когда женщина становится основным добытчиком в семье - как правило, ничем хорошим это не заканчивается.

Гость

И что ?

Гость

вы пишете с таким надрывом, сами себя убеждаете что ли в сказанном, не пойму.
Короче, нормальный мужик нужен любой женщине. Ваш же теперь таким точно не станет. вы же с ним ролями поменялись, раз вы все сама, ему теперь сам бог велел лежать у дивана.

Гость

Зачем злоупотреблять заглавными буквами?

привидение

правильно вам пишут самодостаточный - не значит псих-одиночка, это и мужчин и женщин касается. Просто муж у вас не по вам оказался или вы не по нему. У меня наоборот, до замужества все сама-сама, а теперь у него на шее сижу, и ничего, не комплексую, на то он и мужик.

Анна Смолова

трах ать кто то же должен!! значит нужен!!

Гость

Господи, как скучно. Все про деньги, тачки, обеды-завтраки-ужины, животик. Как будто в семье нет других ценностей и других разговоров. Не сводится все к тому, кто больше заработал и чья тачка круче.

Гость

Ну не у всех же такие мужья как у вас

я отдыхаю.

зависит от людей и их ситуаций. мне вот без чувств было бы тоскливо (по крайней мере, я сейчас так думаю), а моя свекровь выглядит хорошо, ухоженная, зарабатывает тоже достаточно, живёт одна в трехкомнатной квартире, потому что бывший муж (свекр) так за-бал ее своими изменами постоянными, что она теперь говорит, мол, ну их *****-р всех, я для себя пожить хочу) больше пяти лет живёт так и ей вполне комфортно, не знаю насчёт временных ухажеров, но постоянные отношения у неё желания строить нет.

Гость

Нет,не нужен.Поэтому самодостаточные на пару ночей годятся,а замуж пускай выходят за работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Моя зп идет мне и нам на черный день. Он получает в 2 раза больше и ни разу не упрекнул $.

Гость

самодостаточность-это не квартиры и машины,а когда человеку хорошо и самому с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабы машины и квартиры- синоним самодостаточности,потому что если этого у неё нет,она недолго делает вид,что ей нужен мужчина,чтобы потом оттяпать это самое имущество.
Рынок же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Вполне возможно, что и не нужен мужчина.. Если итак хорошо все и замечательно, зачем создавать себе проблемы в виде мужика. Другой разговор если он тоже самодостаточный, но тогда ему маловероятно что кто-то нужен.. Вообщем замкнутый круг..

Аня

Если мужик равно машина, квартира, шуба - наверное, нет), если - радость общения, близость, чувство своего человека и прочие ништяки, которых уй добиться в одиночку - наверное, да)

проста я
Анна Смолова

Сообщение было удалено

нужен только для траха, а для жизни не нужен
так и запишем

Гость

Конечно, нужен. Иначе какая же она самодостаточная, если к ней не привлекло ни одного мужика. Это она скорее САМОНАДЕЯННАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточность и нужда в мужике- противоположные вещи.Если человеку кто- то нужен,он априори несамодостаточен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может к ней привлекало, а она отказывает, так как ей нафиг не упало варить борщи и под кого-то подстраиваться

Гость

А кто о нужде говорил? Я о том, что самодостаточная это когда натура цельная, интересная, не может не привлекать. А если интересна только самой себе, это немного не то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А борщи вообще из другой оперы. Когда мужчина привлечен, это не значит, что он уже в мужья или сожители допущен.

Гость

Успешность определяется наличием машины, квартиры и денег? У нормальных людей это и так есть. У меня нет квартиры, снимать удобнее, нет машины, арендованная с водителем дешевле, нет денег - все в обороте, ничего нет, и доля в бизнесе на старенькой маме. Кто я? Бомжара и мне не положено женщины... Ну не положено, и черт с ними, особенно с москвичками, дешевле в Тай смотаться на секс-тур. А чего, бомжарам навроде меня только там и дают(((

проста я
Гость

Сообщение было удалено

причем тут - не привлекло ни одного мужика? почему обязательно к самодостаточным людям должно всех привлекать? не вижу никакой логики

проста я
Гость

Сообщение было удалено

на спид то хоть проверяешься?

Гость

Кто я? Бомжара и мне не положено женщины...

жалость какая) пипетка то по утрам стоит?

Анна

Текст такой... вам автор лечиться надо. От истерии. Это ж хотела висеть на шее мужа а он заставил шевелиться. У вас явный диссонанс от от несовпадения желаний и действительности.

Гость

"]Девчонки! Вот сейчас все советуют девушкам (жёнам) БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМИ, чтобы всегда пользоваться интересом у МУЖЧИН (МУЖА)! То есть иметь СВОЮ машину, СВОЮ квартиру, САМОЙ хорошо зарабатывать, ПОСТОЯННО духовно развиваться, САМОЙ покупать себе вещи, доводить до совершенства СВОЁ тело, МАНЕРЫ И Т.Д. А НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ МУЖЧИНА ТАКОЙ САМОДОСТАТОЧНОЙ ДАМЕ?! МУЖИКИ-ТО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ СИДЯТ НА ДИВАНЕ И ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ ОСОБО РАСТУТ жильё, машина), накаченным, интересным, в общем сразу в себя влюбил. После свадьбы было много намёков-упреков, мол ты наверно, как все девушки, хочешь легкой жизни, было бы неплохо тебе иметь свою тачку и т.д.Ну вот сейчас у меня СВОЯ машина, сама ЗАРАБАТЫВАЮ, уже не та *****-студентка, какой тогда была, СТАЛА внешне ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, МНОГО КНИГ за это время прочитала, МНОГО ЛЮДЕЙ повидала. А МУЖ ТАК И ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ. Ну он работает, да. Только всё там же, на ТОЙ ЖЕ должности. Машина всё ТА ЖЕ. Вообще духовно не развивается - НИ ОДНОЙ книги не прочитал, в театр не ходит со мной и т.д. Считает себя умным и образованным!! ИЗМЕНИЛСЯ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ - У НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТИК. И ВСЕ РАВНО ХОДИТ ЗАДРАВ НОС! Продолжает что-то вякать про меня, ПРО ВНИМАНИЕ К ЕГО ПЕРСОНЕ, ПРО ГОТОВКУ ЗАВТРАКА-ОБЕДА-УЖИНА И Т.Д.. Да у меня уже времени на всё это нет! Сам же хотел САМОДОСТАТОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ

Автор, полностью поддерживаю вашу мысль!!!
У меня вообще мнение о браке поменялось диаметрально ))
Считаю, что женщине , кот сама себя обеспечивает полностью, мужчина нужен только для секса и общения
На фиг не нужны готовка, уборка, и т д
Получается, для таких людей лучше " гостевые браки"- каждый у себя- по желанию ночуют вместе и ходят в кафе, кино, театры, ездят в путешествия
Что касается ребенка- тут сложнее, индивидуально все

Саша

Вообще, кто придумал эти совместные унитазы, обеды , котлетки , пюре
Мытье ванны, подтирание коридора- потому как от мужиков грязи больше
Если честно, это такой Геморой -
Женщины, девушки!! Кто еще не замкжем- это Л А Ж А !! Выдуманная , навязанная поколеньями- ненужный аттавизм!!!
Не стремитесь туда- насладитесь свободной жизнью!!!
Я со временем поняла главное- 50 проц женщин стремится замуж- из- за лени работать, собственной несостоятельности , как человека, как личность
Им надо быть за кем то!! Одни они не могут
И 40 проц - потому что дико зотят родить детей и .. Тоже сесть в декрет на *** мужику))
И тока 5-10 проц женщин- выходят замуж по любви, потому как прекрасные отношения, людям комфортно вместе( или кажется все это)!!!
Это сугубо мое личное мнение! Прошу уважать

Татьяна

Возможно , вы правы)
замужем уже 6 лет)) не развожусь, т к финансово не могу позволить себе такой же уровень жизни, как с мужем)) да и квартиры собств нет) в случае развода, надо будет делить имущество через суд, это около 6 месяц , чтоб потом себе однушку купить
З/ плата 20 тыщ рубл своя
Понимаю, что если разведусь, то никаких путешествий не будет) хороших вещей тоже
Да и если понадобиться лечение( курс массажа- 10 тыщ рубл))

Софья

Дело в том что самодостаточному мужчине не нужна баба мужик, она сама все может и будет указывать что делать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы так правы! Подпишусь под каждым словом! Девочки, не стремитесь замуж, лучше жить в свое удовольствие без кого-либо

Катриша

Самодостаточной мужчина тоже нужен,но цеплятбся она за него не будет так как есть много интересных вещей кроме мужчины.То есть есть мужчина хорошо,нет-тоже неплохо.Неужели кто то думает что если есть мужчина(или муж)то никаких проблем нет.Есть,только другие.

Емнип
Гость

Сообщение было удалено

ахаха . ржунимагу )))

Гость

Самодостаточная - ни в чём не нуждающаяся. В т.ч. и в мужике. Нуждается - не самодостаточная. Для вас русский - не родной, что ли?

Дядя Дом

Самодостаточной ничего не нужно, втч и мужчины.
И вообще по моим наблюдениям у бизнесвумен нет личной жизни. Их постоянно кидают и они кидают, куча зпп и одинокая старость.
Это ВСЕГДА.
Ну или заводит подкаблучника для приличия, чтоб всёкакулюдей.
Потом дети нарики или гомики.
Для женщины неестественно быть самостоятельной ибо тогда она перестает быть зависимой от мужика, а мужикам такое не нравится и они уходят. Или выгоняют, не важно. Важно что пара не образуется.
Невозможно жить с ней.

Дядя Дом

Да все давно поняли - или работа или семья.
У женщин тока так.
Не совмещается почему-то. Из моих знакомых ни она успешная баба не создала семьи. Все мамы-одиночки. Я имею ввиду все поразводились. До единой. А одна живет и имеет любовника. Причем любовник походу трахает ещё и мужа и дочку. Зачем оно надо?
Сам я побаиваюсь "самодостаточных" из-за их любви к принятию решений за меня))
Ну и из-за половой распущенности. Невозможно доверять, а значит нельзя создать семью, можно только присунуть уныло. А этого мало.

Гость

Конечно нужен. Всем гетеросексуальным женщинам нужен мужчина. Даже если они это отрицают.

Проходил мимо.

Общество потребления, отношения в семье по такому закону стоит...Это все не от Творца, а от ................
Если дама добилась чего-то, то муж/мужчина должен быть выше, круче....Ужас и грустно...Установки менталитета америки и запада..К чему идет общество???
А дальше происходит вот что...Женщина с такими установками начинает пить, или ей свыше дают тяжелые испытания..
Муж может чем-то заболеть, или еще не дай Бог травмирующая ситуация...А все от того что у женщины большая Гордыня..
Лечится болезнями или неприятностями по судьбе...
неправильные установки на любовь к Творцу...

Гость
Проходил мимо.

Общество потребления, отношения в семье по такому закону стоит...Это все не от Творца, а от ................
Если дама добилась чего-то, то муж/мужчина должен быть выше, круче....Ужас и грустно...Установки менталитета америки и запада..К чему идет общество???
А дальше происходит вот что...Женщина с такими установками начинает пить, или ей свыше дают тяжелые испытания..
Муж может чем-то заболеть, или еще не дай Бог травмирующая ситуация...А все от того что у женщины большая Гордыня..
Лечится болезнями или неприятностями по судьбе...
неправильные установки на любовь к Творцу...

Главная ее неприятность - это *** на диване. Надо от него избавляться и жить для себя.

Гость

Самодостаточной женщине муж и дети не нужны, поэтому она выбирает жизнь соло

Гость

Самодостаточным людям половые партнёры и дети не нужны. Самодостаточным людям никто не нужен.

Гость

Я - самодостаточная женщина, поэтому мужчины и дети мне не нужны.
У меня только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Я сама себе хозяйка и живу свободной и размеренной жизнью в своё удовольствие.

Гость

Самодостаточным людям никто не нужен кроме их самих и Бога а вот самодостаточная женщина это миф

Гость
Гость

Я - самодостаточная женщина, поэтому мужчины и дети мне не нужны.
У меня только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Я сама себе хозяйка и живу свободной и размеренной жизнью в своё удовольствие.

Открою секрет - это написал мужчина

Гость

Я самодостаточная женщина. Прично заратываю есть своя дорогая машина, могу спокойно обепечивать себя и ребенка. Но муж зарабавает больше меня. Живем в его 4-х комнотной кватире. Есть домработница которая там убирает. Также есть загородный котедж. Благодаря его зароботку может полеть отдыхать в любую точку в мира. Вот и думайте при таком раскладе нужен ли мне муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: