Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 месяцев, мне 40 лет и всё проходит супер. В отношения с мужчиной, всё у нас прекрасно!!!
И плевать мне на бывшую женушку льющую крокодильи слезы. У нас все в шоколаде.
Так что глупышки не ждите возмездие если от вас муженек ушел к любовнице! Это только в сказках)
Бабосрач объявляется открытым!
А так вообще разводочка, конечно, на троечку
Нельзя в 40 лет быть такой *****, разводка.
40 лет и такая ***** кхе-кхе )))
А конечно тема разводка на срачь !
Я тоже со своим начала вмьресатсч когда он ещё был женат ,но не считаю что я его увела ,просто жизнь такая штука ,никогда не знаешь где найдешь Свою любовь настоящую и часто женившись не понимают что брак этот не по любви ,а так потому что получилось !!!"
еще не известно кто родится.
а так да, разводка конечно.
толстая...
Сообщение было удалено
верьте во что хотите, просто надоело читать про бедных быших ждущих что муженек раскается и приползет обратно. я яркий пример того что так не бывает ))
Поздравляю. аВТОР, ВЫ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. тАК И ЗНАЙТЕ: ВАМ ВСЕ ВОКРУГ ЗАВИДУЮТ.
Я намного младше тебя. Но уверенна в будущем ты тоже заплачишь горькими слезами. Тебя бог точно накажет
Сообщение было удалено
Ваш муж - предатель. Если он способен предать первую жену, значит ничего его не смутит и во втором браке.
40 лет... Да у вас же климакс уже не за горами... А мужики и в 60 - женихи.
Че такие разводки скучные и однотипные? Надоело уже про мужей, жен, детей, любовниц читать. Про чайлдфри хочу разводочку.
А с какого пересеру вы взяли, что шоколад до конца жизни будет? Бумеранг - он блюдо, что подается холодным. А ещё за грехи наши отвечают наши дети. Вот когда будете лить над дитем своим непутевым сопли, тогда может поймёте.
Сообщение было удалено
Ну вот и создайте своими руками. Будете сидеть и ждать, что за вас это кто-то другой сделает?))
Конечно мне все завидуют.
Эту дурынду его бывшую, все жалеют, типо она такая несчастная ждет его 2 года и бла бла бла
. А мне что с того. Каждый выживает как может. Мужиков на всех не хватит.
Да и потом бог дал нам ребенка, а это ооооочень многое значит ))
Угу, восторженная сорокалетка с лексиконом и пунктуационными проблемами недоучившейся двадцатилетки.. Зачем нужны столь очевидные разводки? Проба пера, что ли? Ну так незачет..
Сообщение было удалено
Я создала,но её не опубликовали ((( уже 3 разводка которую не выпускают ,кто модераторы? За что вы меня игнорите???
Сообщение было удалено
Блин, мне так лень) Но придется, видимо.
Сообщение было удалено
\
Это была его вторая жена! С первой они по молодости разошлись.
Сейчас он опытный и знает чего хочет. Он выбрал меня!
Сообщение было удалено
Ну вот, их еще и не пропускают)
Ну а что еще остается бабе перед климаксом? Вот и вскочила в последний поезд. Такой развалюхе и бумеранг не нужен. Еще 20 лет и без бумеранга будет "кошерно" в жизни автора:))))
Сообщение было удалено
на двоечку
Сообщение было удалено
Да все поумнее разводка Чем суп из селедки в соседней теме!!
Сообщение было удалено
Я прошла все необходиые процедуры. Так что не надейтесь! Ребенок у нас здоровый будет.
никакого бумеранга естественно нет, но есть понятие закономерности, бросил одну, бросит и следующую.
Сообщение было удалено
Ну так вы не последняя его жена.
Мда, очень толсто
Сообщение было удалено
Твоему ребёнку это аукнеться.
Автор, не вставляет ваша санта-барбара. Всем надо за вас порадоваться?
Сообщение было удалено
Здоровый но несчастный с мамкой разводчицей.
Ну все, поехали, сезон на ***** открыт, отпишитесь все кому не лень)))
Автор чего вы так скучно пишите? Надо бы деталей побольше, а то " я его увела, теперь ждем ребенка и счастливы" нашу фантазию не сбудараживает))
Да причем тут порадоваться.
Я не понимаю глупых гусыни которые льют сопли на форумах в ожидании своего загулявшего мужа.
Я вам всем говорю, тем от кого ушли. Если мужчина выбрал нас, значит с нами лучше, комфортнее и с нами любовь.
Смысл рыдать и жаловаться всем подряд???
Да бросьте! Какая женщина в 40 лет создаст, и напишет тему, каки17-ти летняя? Догадываетесь кто тему настрочил?
Мужик счастлив, так смысл его назад клещами от любовницы тянуть?
Сообщение было удалено
Так он ещё родиться криво может. Или перенести внутриутробную инфекцию. Или из кроватки шандарахнуться. Или в дурную компанию попасть. Или вас паралич йобнет. Но скорее, по ребенку пойдет, потому что отец предатель, а мать *****, чем гордится.
Сообщение было удалено
Пойду, полюбопытствую....
Все кто считает что тема надуманная, проходите мимо. Не засоряйте тему!!!
Сообщение было удалено
У меня двое детей, Девочке 13, а сын уже взрослый, 20 лет.
у вас родится уродлевый инопланетяеин за такие вещи
Сообщение было удалено
И кто вам сказал что у меня личной жизни не было. Мужчины всегда меня окружали, но того самого не было.
А то что сейчас, это судьба!!!
Люди и зависти не могут порадоваться нашему счастью!!!!
Сообщение было удалено
Видимо этот мужчина ваш последний шанс. Плак-плак.
А его бывшую женушку. Я ненавижу. И каждый день ее проклинаю.
Никчемная *****, которая даже не смогла своего ненаглядного удержать.
Я бы сама от такой ушла. Настолько себя неуважает что по прошествию двух лет всё еще ждет его )))
Автор я согласна. ₽))
Все твердят, что это разводка, но тем не менее яростно фонтанируют накопленными за годы экскрементами. Отличный грубый вброс, переполох в курятнике обеспечен.
Сообщение было удалено
родишь,обрюзгнешь он и от тебя уйдет,и да,бумеранги так быстро не возвращаются!
Это ж какаой и.д.и.о.т.к.о.й надо быть чтоб надеятся что он из жалости приползет к ней обратно ))
У нас настолько понимающие отношения она за 6 лет не могла с ним таких выстроить а я за год всё организовала, а за второй год вс укрепила на 100%
А она без мозгов. Увы.
Сообщение было удалено
Ну если бы у вас один сын был, тогда понятно. А так, зачем вам никудышный мужик непонятно. Появится невестка, будет темы создавать моя свекровь п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.
ну или Ваша дочка или сын ответят,дочка скорее всего....
Сообщение было удалено
А дети у вашего принца есть?
Бабы отвратительны.
Сообщение было удалено
да ваще уж больно агрессивно. Тоньше надо, мадам! Даже сказать по теме что-либо лениво
Вам 40?!а по вашему посту лет 15.бывают же ***** на свете!а вобще разводка!