Гость
Статьи
Как зацепить богатого, …

Как зацепить богатого, успешного мужчину?

Общаемся несколько месяцев, и не хочется быть "очередной". Познакомил меня со своими друзьями, мы вместе ходим на мероприятия,он делится своими переживаниями и т.д. Но я знаю, что у него девушек вагон и тележка, и что он никогда не влюбляется. Что бы мне такого сделать, что бы стать для него номер один?

Ужас
39 ответов
Последний — Перейти
А

Забыть что он богатый успешный. Не пытаться его влюбить в себя - это бесполезно. Любить его должны вы, он будет отвечать.... может быть.

акунчик:)

Обрюхатиться...

гость+92

заметили?
ни слова ни фразы я его люблю...
как зацепить как удержать как.
вы просто еще один вагон.

Гость

Никак.

Гость

Да никак. Забейте. Если он успешен то знает что его ценят за бабло. Мало вероятно что вы ему нужны. Так вагон очередной. Но можете поробовать проводить время без затрат денег. Исключите деньги из общения. Домой надо, пешком шагайте. и пять часов пролетят незаметно на улице при прогулке если интересны ему. Дайте понять что деньги вам не нужны. Можете выбирать места поближе к дому. Чтоб ходить по часу не больше а то холодно ночью уже. И он выпить сможет бокальчик и разговорчивее будет нежели за рулем. И градус не даст замерзнуть.

Гость

Для этого надо самой что-то из себя представлять. А вы похоже "очередная", раз хотите охомутать мужичка.

Пацанчик

Никак.

Гость

Автор, а у Вас нет комплекса, что Вы не его уровня? Или, чувства, что Вы не дотягиваете до его уровня?

Гость

ему будут интересны те, кто добился успехов теми же способами что и он, остальные - эшелон.
его может заинтересовать бомжующая на вокзале студентка, пригреет, женится, но это казуистика.

Жозефина Викторовна

Автор, работайте над самооценкой. Ваш пост говорит о том, что Вы себя считаете (справедливо или несправедливо) ХУЖЕ его уровня, вообще ХУЖЕ него. Вы должны иначе формулировать свою цель: не з а ц е п и т ь, а заинтересовать, быть ему интересной. И ещё: не надо лезть из кожи вон, стараться ему понравиться. Неглупый человек всегда видит эти "старания", а они порождают только насмешки и лёгкое брезгливое отношение. Запомните: рыба не должна бегать за рыбаком. Извините за сумбур, но, надеюсь, что хоть как - то помогу Вам.

Жозефина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Извините. не соглашусь. Не каждому успешному мужчине нужна конкурентка.

Гость
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Бред, богатым и успешным нужна соответствующая - богатая и успешная.

Жозефина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Такие посты веселят. Что значит что-то? почему такое недоброжелательное отношение к автору? У девушки есть цель.

Жозефина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Вы теоретически рассуждаете, или много общались с подобным контингентом? У меня много знакомых обеспеченных мужчин. Так вот: им наплевать на статус девушки, главное - неплохие внешние данные +хорошее образование и приличное воспитание.

Жозефина Викторовна

Автор, еще: не стОит переоценивать цель. У Вас она есть -это хорошо, но.. Представьте, что Вы - спортсменка, и Вам, скажем, нужно прыгнуть в высоту ( взять определенную планку), вы хорошая спортсменка, и прыгнуть высоко Вы можете. НО! Представьте, что будет, если Вы будете не спокойно " тренироваться" и идти к рекорду,а маниакально хотеть прыгнуть.. От излишнего "хотения" Вы можете и просто промахнуться.. Надеюсь, что Вы поняли, о чём я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полно знаю,женившихся на бедных,но правда такие хищницы амбициозные были

Гость
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Соглашусь с первым ,а с остальным поспорю, работала на одного олигатора, так его жена воспитанием и манерами не страдала При чём внешность у неё ,ну просто красавица редкая, и при этом,как что не по ней мат перемат, муж не знал,что делать с ней.Зато троих родила, кстати ребёнок один всё время старался дёрнуть за член оператора.

Гость

Быть собой.Если судьба,влюбится и сделает предложение.Насильно мил не будешь и залет не способ.

Я3ВА

" Хоть крупной рыбы и осталось мало, она все-таки есть. И ее можно ловить. Многие рыболовы задаются вопросом: «Почему я ловлю лишь мелочь?». Ответ на этот вопрос очень простой: потому что с самого начала рыбалки ориентируешься на мелочь. Т.е. используешь такие способы ловли и такие приманки, что резко сокращаешь свои шансы на поимку чего-то крупного. Помимо этого, рыболов неправильно выбирает место лова..."

Экстрасенс Виктория

никак не зацепишь. я вижу! выйдешь замуж за дворника и у вас обоих обнаружат геморрой((

Гость

автор, расслабьтесь и будьте собой. Сколько не видел дам, все пытались натужно представить себя тем, кем не являются и это всё портило.
чтобы стать номер один, он должен быть номер один ))
можете стать особенной. у людей много слоев сознания, можно для каждого стать особенной. например, он любит садо-мазо, вы тоже; он собирает золотые монеты, вы тоже; он изучает буддизм, вы тоже.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Гость прав на все сто.

Гость

Вот бред это всё. Здесь есть богатый и успешный дядька в кач- ве эксперта?

Гость

Богатых и успешных еще щенками разбирают перспективными.. Остаются одни вот такие кобелирующие личности, на фиг он вам сдался

Л
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он резко появится)))))))))

Гость

сама пишешь, что у него этих баб тележка!
то есть он богатый, привлекательный и бабы сами на него вешаются.
А ты не вешайся черт возьми! не будь ты всегда такой доступной то для него ( в плане беседы даже)

Гость

Богатого и успешного можно зацепить собственными или родительскими богатством и успешностью. Иначе никак. У золушек в этой среде нет шансов на брак. Они там не выдерживают конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я зацепила, хотя и золушка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щенками разбирают телят, богатого и успешного рано не дастся, он не л о х чтоб в 20-25 лет жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уникальный опыт в студию!! Просим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой женился и уже в браке хорошо поднялся, что меня устраивает на все сто. Потому что все нажито в браке.. Быть приживалкой совершенно не хочется, там ничего твоего нет вообще.

Я так думаю
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Соглашусь , но так же добавлю что для любого мужчины все это имеет значение только после того как вы ему станете интересной в постели .

Гость

Никак, раз спрашиваете. Значит не клюнул.

Фахитос
Гость

Сообщение было удалено

это совет для мужчины или для женщины?

Ромеро

Как богатый и мегауспешный, отвечу: нам нужна дама, которая не вызывает вопросов ("не заставляет людей поднимать брови", как говорят англичане), но при этом гарантирует комфорт в общении и повседневной жизни. То есть, это будет ни *****, ни такая же богатая и успешная. Лучший вариант: скромная, образованная, манерная дама из интеллигентной семьи с достатком выше среднего.

Гость
Ромеро

Сообщение было удалено

Это я.

Неподарок
Ужас

Сообщение было удалено

еще одна принцеждалка , ничего не представляющая из себя . если нищенка , без жилья , и приличного дохода - ищи себе ровню . это в интернетах все такие "самодостаточные" , в реалии же очередной пшик , коих как на тут сказали вагоны .

Екатерина

*** он тебе нужен. Будет гулять всегда. Тебе не хочется быть единственной? Не унижай себя. Может тогда и зацепишь его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: